ID работы: 12096489

Ты не такая как все…

Фемслэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
16:07 Прошёл ещё день и Эми могла выйти из палаты. -Вечером перематывай и мажь этим кремом,обязательно! _Доктор дал в руки девушки тюбик крема и скрылся. -Пойдём. _Эндрю положил руку на здоровое плечо сестры и они направились в комнату. -Мы пришли,с лева-моя комната, справа-Наташи. __Харрингтон улыбнулся и оставил сестру одну. Зайдя в комнату Эми сразу взяла в руки личный дневник и поняла что его кто-то брал,ведь она оставляла закладку (не та закладка о которой вы подумали 🙄) на последней странице,а сейчас она была в середине. -Вот же чёрт.. *-Эндрю?* *-Наташа?* *-Да это мог быть кто угодно,хоть Старк!* Харрингтон убрала дневник в тумбочку,под вещами в надежде что кто-то другой, его не найдёт. Голод дал о себе знать,у девушки была общая кухня со мстителями,а знала хорошо она только Ванду и Наташу.. Ну как,Нат она на самом деле не знала,но ей было с ней комфортно. -Ванда? _Эми постучала в дверь к ведьме,но ответа нет. -Она на задании. _Сказала мимо проходящая вдова. Эмили заметила что она идёт на кухню и пошла за ней. Наташа лишь кивнула,и они пошли на кухню. -Привет Нат и.. _Сделал паузу Клинт вспоминая её имя. -Эмили Харрингтон,просто Эмили. _Быстро протараторила девушка. -Я Клинт. _Мужчина улыбнулся. Эмили подошла к холодильнику и сделала себе сэндвич. Она решила не выводить их из зоны комфорта и направилась к себе в комнату. -Ты можешь остаться. _Словно прочитав мысли девушки,сказала Вдова. Харрингтон молча кивнула и села около девушки. -Я слышал ты будешь помогать нам с планами. _Невзначай сказал Бартон. -Да,работа мне сейчас не помешает.._Она всегда была наделена умом и умением искать решения из любых ситуаций,пришлось много раз придумывать планы заработка.Ведь кто в 10 лет,возьмёт работать детей без родителей?Еще они много раз с Эндрю,сбегали из детских домов. *Да,думаю Тони не составило труда посмотреть кто я..* Эмили попрощалась и ушла к себе. -Ты предложила ей остаться? Ты обычно ненавидишь чье-то присутствие кроме моего. _Улыбнувшись сказал Бартон. -Я прочла её личный дневник и она бы хотела общаться со мной.Её не привлекает моя грудь,она писала про мои глаза и сравнивалась их с изумрудами.. _Говорила Наташа смотря куда-то вдаль. -Это конечно круто,но ты взяла её личную вещь Наташа .. _Нахмурив брови сказал Клинт. Нат лишь пожала плечами и вышла из кухни. Да,ей было немного неловко,но она очень хотела узнать мысли Эми.Но она не Ванда,был лишь один способ. *** сегодня миссий не было,ни у кого и у девушки можно сказать был выходной,она провела этот день вместе с братом,который рассказывает ей как прошла их очередная прогулка с Вандой. -Братец не упусти её! -К тебе такие же слова._Хитро улыбнулся он и стал уворачиваться от подушки. -Позови её в кафе,у тебя деньги есть? _спросила сестра,которая полезла в карман. -Стой,Тони Старк перечислил нам на карты деньги,держи. _Он протянул сестре карту. -Чего? Ты уверен? _Нахмурив брови спросила девушка. -Да! Он сам мне дал и сказал что ему не сложно,но думаю тут Наташа помогла._Он снова хитро улыбнулся и сразу вышел из комнаты как у девушки в руке появилась книга,которая вскоре полетит в него. Эми решила перемотать плечо получилось у неё мягко говоря ужасно.. Но Эми оставила как есть,и вот уже как раз было 23:09 и девушка решила лечь спать. *** Харрингтон проснулась от криков в соседней комнате,открыв глаза она поняла что это комната Наташи. Она быстро вышла и направилась к ней,дёрнув ручку она была открыта,девушка удивилась,но потом подумала зачем ей её закрывать если все бояться зайти к ней.От такого аж мурашки по коже.. -Я слышала крики .._Сказала Эми заходя в комнату, она увидела Нат которая держит свою голову и всхлипывает. -Эй,Наташа.. _Эмили поняла что это кошмар,или паническая атака. Девушка села около рыжей и отодвинула руки от её лица. Испуганный взгляд поднялся на Эми и она увидела красные от слез глаза.Романофф резко схватила кисть девушки. -Это я Эмили,это просто сон слышишь? _Она убрала руку Нат с её. Та лишь молчала. Эмили медленно положила голову Наташи к себе на плечо, а после поглаживала её спину. Шепча успокаивающие слова. Прошло десять минут и Наташа отстранилась. -Извини что разбудила.. _Виновато сказала рыжая. -Пустяки,у меня тоже раньше были кошмары и Эндрю всегда успокаивал меня,поэтому мне не сложно. _Эми улыбнулась и встала с кровати. -Доброй ночи. _Послышалось вслед уходящей девушки. -Доброй ночи,Нат. _Девушка закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.