ID работы: 12096505

Pour la victoire, pour te

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 366 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Torna a casa. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Кира сидела напротив окна в одной из комнат в своей маленькой квартире в Москве, как обычно разглядывая прохожих и проезжающие мимо машины. Она уже третий день не находила себе места. Кубок Содружества закончился, оставалось только ждать Чемпионата России, который будет не очень скоро, поэтому все ребята разъехались из Тюмени сразу по домам. Также поступила и девушка, но здесь её ничего не держало: она хотела продолжить путешествовать. Но была одна проблема: куда ехать, когда она уже настолько давно ездит только на соревнования. Кира неожиданно вспомнила первый этап Кубка мира в Финляндии, куда Мэрр помогла ей добраться. Вот бы снова ощутить эту атмосферу вокруг, это счастье рядом с любимым человеком. Она знала, что остался всего лишь один этап, который пройдёт в Норвегии, что Эмильен там не примет участия, что особого смысла ехать туда нет... А, может, всё-таки есть? Девушка решилась открыть ноутбук и заглянуть на сайт компании, куратор из которой помогла организовать поездку в тот раз, но Норвегию в разделе путешествий она не нашла. Точно, она же сама говорила, что они не сотрудничают с ними. Ну вот, единственный вариант — добираться самой, что сейчас практически невозможно. Визу делать слишком долго, недели уж точно будет мало, да и отказ получить есть большая вероятность. Что-то надо придумать... Кира не знала ничего, связанного с документами и их оформлением, поэтому кроме как залезть в интернет в поисках нужной информации она ничего не придумала. Мэрр, наверное, устала, сегодня же был день переездов, писать ей и тянуть время смысла не было. За примерно час поисков старания Киры не увенчались успехом. Она лишь наткнулась на несколько турагенств, которые работали с экспресс-визами, но, к сожалению, этот вариант был ей явно не по карману. Если бы не последняя ссылка в строке поиска, девушка бы точно закрыла ноутбук и отправилась в спальню. Но наконец её старания стали чем-то реальным. Какое-то маленькое норвежское агентство, которое могло организовать бизнес-путешествие для журналиста. Нужно было только заполнить анкету с местом работы и другими формальностями. А в голове созрел план... Кислова Кира Корреспондент "Матч ТВ" Она сама смеялась от своей гениальности. Ну её же знают почти все работники телеканала, должны понять, почему вдруг им звонят норвежцы с таким вопросом. Губерниев уж точно прикроет, и эти придавало девушке сил продолжать. На её анкету удивительно быстро ответили, никаких проблем с тем, что она из России, пока что не возникало. Кира молилась, чтобы так спокойно вся эта история и закончилась. В конце концов ей удалось договориться о вылете в Осло, только надо было выбрать более бюджетный вариант, прямого рейса до Норвегии, разумеется, не было. Москва — Хельсинки, Хельсинки — Осло. Такой вариант оказался наиболее удобным, а консультант уже сказала прислать фотографию на аккредитацию. Вот тут Кира и поняла, что пора предупреждать сам телеканал.

kira_kislova Дмитрий, здравствуйте. Извините, что получилось так поздно, но возникла одна проблема. Я очень захотела полететь в Норвегию на последний этап Кубка мира, но так получилось, что туда без визы можно только журналистам, и то по особой программе. Я представилась журналисткой Матч Тв... Это проблема?

Губерниев ответил довольно быстро, собственно, как это часто бывает вечером. guberniev_dmitry Кира, я всегда знал, что наша звезда ненормальная, но настолько... Ладно, я что-то придумаю, чтобы не возникало вопросов. 🤔 Кира выдохнула с облегчением: комментатор всегда её спасал чем-то, и здесь он также пообещал ей об этом. Поэтому можно не переживать за то, что её просто не пустят. Только как объяснить это в аэропорту... Она решила, что всё же доделает то, что нужно для аккредитации, и выслала фотографию с паспорта, потом ещё пару снимков документов для въезда. Написали, что до утра она может уже ожидать свой главный документ. После этих слов Кира упала на кровать и растянулась в широкой улыбке. Тогда она не обошлась без помощи Мэрр, а тут организовала поездку сама, даже заранее к ней не готовясь, что уже было удивительно. Только бы это не был очередной лохотрон. И ещё один вопрос её очень сильно волновал: если распечатанной аккредитации не будет, то как она сможет попасть на борт самолёта уже в этот четверг? Этот вопрос решился на следующий день, когда агентство наконец прислало девушке электронную версию её же аккредитации. В дополнение к этому, у Киры появилась ещё какая-то справка, чтобы не возникало лишних вопросов. Билеты приобрести не составит труда, мест было ещё очень много на оба рейса, но добраться до места без проблем волновало Киру больше. Поэтому она стала думать, как ей сделать всё, чтобы наконец и у неё самой всё получилось...

***

Мэрр открыла глаза от ярких лучей, которые уже заполнили комнату и играли у неё над головой в свои игры. Она любила это место за такое волшебное солнечное утро... Девушка потянулась и посмотрела на время. Только восемь часов, а уже многое на небе изменилось: от прежнего тёмного, но ясного вечера не осталось и следа. Хотелось выбежать на улицу и полежать в холодном пушистом снегу, которого было настолько много, что хватило бы, чтобы засыпать какую-то небольшую страну. Хватило бы, чтобы каждый почувствовал этот приятный по телу холод... Хотелось снова и снова открывать глаза от этого далёкого прохладного зимнего солнца, чтобы лучи так и продолжали бегать по комнате, догоняя друг друга. Хотелось наблюдать за этими играми снова и снова. Хотелось, чтобы это всё никогда не заканчивалось: этот гул снегоуборочных машин под окнами, звуки выстрелов на стадионе и крики фанатов вдоль трассы, этот тихий скрежет лыж по свежему снегу, эти мягкие шаги по трассе... Не хотелось даже думать о том, что в эти выходные — последние гонки, последние шансы для многих спортсменов показать себя. Хотелось, чтобы сезон никогда не заканчивался...

***

— Здравствуйте, вам что-то подсказать? — уже в аэропорту Хельсинки к Кире неожиданно подлетела работница, наверняка заметившая её потерянность. Девушка вздрогнула и постаралась выдавить из себя улыбку, но нормально получилось только посильнее сжать ручку чемодана. — Да... я хотела бы узнать про рейс до Осло, никак не могу найти его на табло... — Простите, но мне кажется, вы что-то путаете. Сегодня точно нет ничего похожего. Кира нахмурилась и протянула приветливой девушке, которая уже стала задумчивой, свои билеты. Не могли же её просто так обмануть. — Посмотрите на дату. Билет Москва — Хельсинки точно сегодняшний, а вот Хельсинки — Осло... рейс только в субботу. Девушка чуть не подавилась собственным кофе, которое всё это время держала в руках, когда услышала эту фразу. Как в субботу? У неё же обратный вылет в понедельник, без визы в Норвегии можно находиться до трёх дней. Как она так облажалась... Перебирая все возможные ругательства в своей голове, она попыталась не выдавать своего шока и решила уточнить ещё кое-что. — Скажите, а это... точно ближайший рейс до Осло? — Сейчас проверим, — девушка ввела её запрос в систему. — К сожалению, да, был рейс сегодня утром, но вы бы явно на него не попали. Кира закатила глаза и ещё сильнее сжала чемодан. Как она не посмотрела эту тупую дату? Хотя это вряд-ли бы что-то изменило, раз этот рейс ближайший. — Не расстраивайтесь, вы можете расположиться в гостинице... Но девушка уже не слушала свою собеседницу. Она уже постаралась смириться со своим положением, поэтому была рада, что успеет хотя бы в воскресенье насладиться последними гонками и, возможно, пообщаться с командой. — Да, спасибо, я посмотрю, — она улыбнулась и поблагодарила девушку за помощь. Ну а теперь нужно найти самый дешёвый отель в округе: на лишние траты вроде этого Кира никак не рассчитывала.

***

— Что, и ты с нами сегодня? — Лу быстро проехала мимо Мэрр, которая уже выбирала лыжи. — Да, что-то захотелось неожиданно, — она рассмеялась. — А вообще по такой погоде грех не покататься. — В лесу особенно круто, поехали быстрее, — темноволосая девушка уже сорвалась с места, а подруга лишь успела застегнуть куртку: вокруг было непривычно холодно. Мэрр оглянулась на стадион и въехала на трассу, которая красивой волной уходила в самую чащу. Она тут с друзьями, она не одна, никто её не бросил. Но никто кроме Эмильена не заставлял чувствовать её такой одинокой... Опять тоска, опять пьедестал было достаточно легко предугадать. И опять Йоханнес на верхней ступени, даже круг не помешал ему обойти всех на полминуты. И опять на втором и третьем месте нет французов. Собственно, ничего нового...

***

— Пойду прогуляюсь, а то на завтра обещают какой-то снегопад. Ещё гонку отменят и всё, и не выйду я больше из отеля, — Мэрр улыбнулась, глядя, как на небе облака сменяют друг друга. — Ага, узнают, что ты русский агент и всё, и останется Мэрр в подвале у Йоханнеса, — Лу посмотрела на девушку, которая тут же рассмеялась. — Ладно, сейчас как раз проверю свою задницу на безопасность, — она быстро накинула куртку на плечи и, под разговор девушек о завтрашнем прогнозе погоды, вышла из номера. Ничего не указывало на такую резкую перемену погоды: почти полное отсутствие ветра, ясное закатное небо, которое виднелось сквозь редкие негустые облака, необычные для весенних этапов сугробы вокруг... Красивая чёрно-синяя сборновская куртка Мэрр согревала всё тело, не давая холодному воздуху проникнуть ближе. Она также хорошо защищала и от снега, поэтому девушка смело присела на скамейку рядом со входом в отель. Она достала из кармана шоколадный батончик и баночку безалкогольного пива (что только ни запихнёшь в эти прекрасные глубокие карманы). Теперь можно было расслабиться в компании своих собственных мыслей и ощущений... Ещё не успевшее застыть от мороза пиво тёплыми касаниями согревало всё, что уже успело окоченеть внутри, а приятный привкус шоколада и орехов дополнял и без того прекрасную картину. Что может быть лучше, чем провести вечер именно так? Тут девушка вспомнила разговор с Эльвирой пару недель назад, который вроде бы помог ей справиться с какими-то проблемами. Вот только с тех пор девушки не общались. Точнее, Мэрр писала шведке несколько раз, но та лишь просматривала сообщения, не отвечая на них. Да и в микст-зоне после гонок им не удавалось пообщаться, она быстро убегала с глаз журналистов и тренеров в раздевалку. Да, Мэрр понимала, что ей сейчас тяжело, но стать настолько скрытной и закрытой всего за несколько дней не каждый смог бы. Девушку из этих воспоминаний вывел резкий выдох, который даже заставил её вздрогнуть. Она обернулась на звук: высокий стройный силуэт в чёрных штанах и куртке с двумя яркими полосками, кучерявые светлые волосы, выбивающиеся из-под шапки... Вспомнила, называется. — Ну... что скажешь? — Мэрр попыталась разрядить обстановку. — Погодку на завтра обещают топовую, конечно, — Эльвира потёрла замёрзший нос и пронаблюдала, как девушка смяла упаковку от батончика и выбросила её в ближайшую мусорку. — Ну это да, как бы гонки ещё не отменили. — Как бы Жюли осталась первой в тотале. Она явно этого заслуживает. Весь год держалась первой, сейчас будет обидно проиграть, — шведка ухмыльнулась, но попыталась скрыть это за объёмным воротником. — А что? Она вряд-ли проиграет, если честно, с её-то настроем. Иногда поражаюсь, как она ещё не сдалась и продолжает так стабильно выступать, — Мэрр допила остаток пива и сунула банку обратно в карман. — Я и не говорю, что она проиграет. Просто... хочу пожелать ей удачи в борьбе с Доро, раз не со мной. — А ты бы хотела побороться за глобус? — девушка понимала, что беседа с Эльвирой получается немного напряжённой для обеих. — Да, но меня сразу настраивали, что сил может не хватить до конца сезона. Я не верила, пока не случилась вся эта история на Чемпионате мира. — Зато этот сезон подарил тебе так много опыта. В будущем у тебя всё получится, поверь. У тебя шикарная команда, они поддержат тебя, обязательно, — Мэрр вздохнула и встала со скамейки. — Да, это точно... — шведка осталась сидеть на том же месте, пока её собеседница уже начала промерзать. — Удачи завтра, ты там в конце, вдруг устроишь чего, — она положила руку Эльвире на плечо и улыбнулась, чем заметно её успокоила. Она ещё несколько секунд просидела в полном одиночестве, а затем встала и последовала за Мэрр, в тёплую гостиницу. Почему, почему она продолжает быть рядом с ней?..

***

— Вы как хотите, а я спать. Ради вас постояла бы на трассе, но при такой погоде какие гонки, — девушка потянулась и прыгнула в машину, чтобы побыстрее согреться. — Боже, я даже мишеней не видела, не представляю, как бы бежали гонку, — Лу прыгнула в машину вслед за ней. — На одну гонку в сезоне меньше, на один день меньше для фанатов, это немного грустно, я ждала, — Мэрр вздохнула и протянула руку за сумкой на заднее сиденье. — Зато у меня уже есть глобус, за который не надо будет бороться ещё одну гонку, — Жюли стряхнула снег с волос и также прыгнула в тёплую машину. — Ну уже какая-то радость от отмены этой, а так вообще, обидно даже немного, — Мэрр настояла на своём, и в конце концов девушки молча согласились с ней. Хотелось пробежать как можно больше гонок несмотря ни на что. Это конец сезона, когда соревнования превращаются в настоящую радость. Но здесь уже ничего нельзя поделать...

***

— Виттоз и Фавр уходят... Даже не знаю, как реагировать, — Мэрр сжала губы, садясь рядом с Жюли. — Уже официально, ну... как сказать, к этому шло на самом деле. Они уже пять лет проработали с ребятами, как с нами работал Фредерик, поэтому... может, это и к лучшему, — темноволосая девушка вздохнула и посмотрела на подругу полными непонимания глазами. Ей и самой в это не верилось. — Как я буду без них, они хотя бы прислушивались ко мне... — Поверь, все к тебе как-то прислушивались, да не всегда, но абсолютно все тренеры и персонал, — Жюли говорила открыто, будто наконец выпуская это всё из себя. — Ну... возможно. Вообще, к этому правда шло. Во-первых, Кентен просто не замечал Венсана последнее время, ни его замечания, ни какие-то предупреждения, бесился сильно по этому поводу. Хотя особо причин на это не было. Во-вторых, когда в Поклюке он кричал на Эмильена, я как сейчас помню, услышала и заглянула, он... просто слушал, не пропускал мимо ушей, но сжимал руки до боли, чтобы не показать свой гнев. Тоже показатель того, что что-то у них было не то, — Мэрр криво улыбнулась. — Может, оно и к лучшему, как раз обычно тренер работает с командой олимпийский цикл. Но без них мне будет максимально непривычно... Как с Сирилом сначала. — Ну классный же мужик оказался, мне он так нравится, — Жюли усмехнулась и посмотрела на подругу с этой же усмешкой в глазах. — Поверь, с тобой все будут просто обязаны найти с тобой общий язык. Мы тебя так просто не бросим. — Спасибо, Юль, спасибо... — она больше не находила слов.

***

Кира уже собрала свои вещи, готовясь к утреннему вылету в Осло. Эти два дня она провела в небольшой комнате самого дешёвого отеля Хельсинки, который только смогла найти. И то это сильно не спасло её финансы. Надо было хорошо отдохнуть, чтобы приехать на финальные гонки полностью готовой к ним, к этой атмосфере и, конечно же, ко встрече с командой: Мэрр уж точно поможет ей в этом вопросе. Поэтому девушка с энтузиазмом ждала нужного времени. Кира до сих пор не понимала, как так произошло, она же точно проверяла время полётов, их состыковку... Вот тебе и путешествуй с непонятными агентствами, хотя вопросов к документам ещё не возникало, чему она была несказанно рада. И вот сейчас, поздним вечером в попытках уснуть, хотя девушка и проспала последние два дня почти полностью, Кира пыталась продумать следующие дни. Хотя, конечно же, у неё не особо что-то получилось. Оставалось только дождаться утра...

***

За всю гонку ни Мэрр, ни Венсан не обменялись впечатлениями от блестящего выступления Кентена и Фабьена. Только редкие, но долгие взгляды в глаза друг другу позволяли понять, что ещё не всё закончено. У девушек же наконец-то можно было почувствовать что-то более ясное и привычное: француженки боролись за каждое место, Хлое не хватило всего пары десятых до третьего места. Но главным событием этого дня были не две успешные гонки, не хорошие позиции ребят по итогам преследования и спринта, а кое-что большее. Жюли наконец, даже не доводя до самой последней гонки, выиграла общий зачёт...

***

Кира упала на мягкую кровать почти нового отеля недалеко от стадиона, из окон которого можно было заметить даже несколько силуэтов на трассе. Но ей сейчас было далеко не до гонок или прогулок: перелёт неожиданно сильно утомил девушку. Она взглянула на стекло, за которым скрывалось столько всего интересного. Можно было ещё заметить трамплин, освещённый участок трассы... Завтра она обязательно пойдёт туда, завтра она обязательно пообщается с ребятами. А пока веки лишь тяжело опустились на глаза...

***

Утро выдалось солнечным и тёплым, как и следовало ожидать от последнего дня соревнований в сезоне. Точнее, только такой прекрасной погоды и не хватало. — Я... я не верю, до сих пор, если честно, — Жюли сидела рядом с Мэрр в столовой, почему-то только сейчас она поделилась с ней этими эмоциями. — А я что, верю? — девушка посмотрела на подругу и немного её приобняла. — Может, хоть сегодня отдохнёшь, насладишься гонкой по-настоящему? — Нет, ни в коем случае. Буду бороться до конца, я устала уже, но буду, обязательно, — Жюли улыбнулась и посмотрела в окно. Вот он, последний день, когда уже не надо ничего доказывать...

***

Кира стояла на трибуне, пытаясь любыми способами разглядеть табло в тумане. Трассу и спортсменов увидеть было и того сложнее, поэтому, когда она в очередной раз убедилась, что Йоханнес ушёл в отрыв, девушка перестала следить за гонкой. Она поднялась на трибуну, продолжая осматривать яркую толпу с флагами и баннерами. Ничего не оставалось, кроме как сжиматься в тёплой куртке, защищая волосы от неприятного влажного воздуха. Спустя несколько минут Кира окончательно замёрзла и решила пройтись по стадиону в надежде, что хотя бы тёплый чай или глинтвейн поможет ей согреться. Девушка аккуратно спустилась по лестнице, но неожиданно врезалась в худощавого парня со знакомыми мягкими чертами лица. — Ой, Эрик, я... я никак не ожидала встретить тебя тут, — Кира вздрогнула и улыбнулась; парень быстро забыл, зачем шёл в толпе. — Ой, Кира, никак не ожидал тебя здесь увидеть в отсутствии Эмильена. Ну... добро пожаловать, — он не знал, как реагировать на такую нежданную встречу. Несколько секунд они провели в неловком молчании: никто не знал, что ещё сможет добавить, чтобы продолжить беседу. Девушка, в свою очередь, немного улыбнулась и выпалила то, что первое пришло ей в голову: — Приходи ко мне сегодня вечером. Я живу вон в том отеле недалеко, там такая уютная комната, — она тут же немного пожалела о том, что сказала. — Правда? Ну, я как раз уже собрал вещи, и вечер будет нескучным. Я согласен, попрошу, чтобы кто-то, если что, прикрыл меня, — Эрик улыбкой показал своё доверие к ней. Кира сжала губы, испугавшись такого ответа, но ничего уже не поделаешь: надо было принять гостя самым лучшим образом, а именно так, чтобы завтра во время путешествия домой было что вспомнить. Ребята решили пройтись около микст-зоны, где журналисты уже вовсю готовились к финальным в сезоне интервью. Везде было какое-то движение, люди кричали что-то друг другу. Это и пугало, и завораживало одновременно. Вдруг за спиной Кира услышала знакомый голос, которого, по сути, тут не должно было быть. — Кира... ты? Я так давно тебя не видела, удивительно, что ты сюда приехала, — Мэрр подбежала к ней и крепко обняла подругу за плечи, пока та пыталась понять, что происходит. — А ну... да. Привет, Мэрр, — всё-таки девушка отошла от шока и мило ей улыбнулась. — Слушай, как ты сюда попала? Это вообще возможно сейчас? — пока девушки обменивались впечатлениями на чистом русском, Эрик пытался понять, о чём они вообще могут говорить. — Да, сама в шоке, что нашла какой-то способ вылететь из Москвы. Но завтра уже обратно: я перепутала даты рейсов, и так получилось, что только этот день я проведу здесь полностью, — Кира посмотрела ей в глаза. — А почему ты не на трассе? — А что мне там делать? В этом тумане своих перепутать легко, да и заранее понятно, кто бы выиграл, — Мэрр вздохнула и кивнула на журналистов. — Пойду уже, просили помочь. Если что — обращайся. — Да, спасибо, удачи в работе, — девушка обняла подругу на прощание и облегчённо выдохнула: сегодняшний день она хотела провести исключительно в компании темноволосого парня, стоявшего рядом. Кира провела с Эриком целый день, то шатаясь по городу, то покупая себе и ему кофе, то громко смеясь. Никогда она не чувствовала себя такой любимой кем-то. Точнее, очень давно не чувствовала. Мэрр на наблюдала за самой лучшей гонкой в своей жизни с трассы. Последняя гонка сезона, последняя, и уже, несмотря ни на что, победная... Неважно, сколько обидных промахов она допустила, неважно, какое место в итоге заняла. Сегодня на финише были важны только две вещи: Грааль и Анаис, которая в этом году уходила из спорта. Настоящий праздник на финише Мэрр наблюдала сначала по телефону, потом — из микст-зоны на финише. И вот, вот они, вроде бы и грустные моменты, которые так часто становятся праздником. Для Анаис уход на глазах не только команды, но и семьи, стал настоящим подарком... Она стояла прямо напротив пьедестала, прямо напротив Жюли, стоявшей рядом с ним. Она сияла, сияла и девушка напротив. Она сияла, как глобус в её руках. И её улыбкой сиял туман вокруг стадиона...

***

— Ну, вот и комната, нравится? — Кира открыла дверь ключом-картой и пропустила Эрика вперёд. — Слушай, тут правда уютно, — он снял куртку, оставшись в одной футболке, — а, самое главное, очень тепло. Девушка улыбнулась и сама расстегнула куртку, небрежно бросив её на кровать. Она потянулась и подумала, что хорошей идеей было бы угостить парня печеньем и чаем. — Я сейчас поставлю чайник и достану вкусняшки, конец сезона хоть так отпразднуем, — Кира посмотрела на парня, который улыбнулся ей глазами. Это было так приятно... — Да ладно, я и сам могу тебе в этом помочь, тем более ты же устала там стоять сегодня, ещё и по такой погоде. Девушка кивнула и обняла его: он догадался о её усталости, скорее всего, по глазам, которые уже слипались. Пока парень возился на небольшой кухне, Кира присела на кровать и выглянула в окно. Оттуда можно было увидеть тени деревьев, небольшие лучи фонарей, а также моросящий дождь, который тихо и размеренно стучал по подоконнику... — Не спать, запрещаю, — Эрик неслышно подошёл сзади, коснулся худых плеч. — Блять, не пугай так, — девушка ловко извернулась на кровати, и так, что её глаза находились ровно на уровне глаз парня. — А я и не собирался пугать, — он легко подхватил Киру на руки, что её крайне удивило, но тут резко бросил обратно на кровать. — Не обижайся, если вдруг я сделаю тебе больно... Она испугалась относительно холодного тона Эрика, а в его глазах уже поблёскивал огонёк. — Что ты творишь, придурок? — девушка нахмурилась. Эрик молчал, лишь слегка прижимал девушку к матрасу, при этом поглаживая по плечам, чтобы та побыстрее расслабилась. Губы расплывались в улыбке, и аккуратные зубы так и заставляли Киру наконец обрести душевный покой. — Знаешь, мне так спокойно, когда ты рядом. Я никогда ещё не ощущал себя таким любимым, только рядом с тобой мне хватает тепла и кислорода, Кира... Нежная ладонь закралась под футболку, начиная нежно поглаживать грудь, плечи, живот, опускаясь всё ниже... Губы Эрика, немного сухие и обветренные этим холодным норвежским воздухом, были настолько близко к её губам, что девушке уже наконец хотелось на них с жадностью броситься. Она осмелилась обвить его шею тонкими руками, мягко касаясь коротких волос на затылке. Парень не знал, что ему делать, потому что Кира полностью захватила его внимание. Неожиданно он встрепенулся и неловко дотянулся до футболки, хотя всего пару минут назад смело запустил руки уже под неё; примерно также было с Мэрр неделю назад, только тут парень не чувствовал, что ему могут отказать. Наоборот, она была явно заинтересована в продолжении. Эрик наклонился к девушке ещё ближе и провёл слегка влажным пальцем по её губам, которые уже стали подозрительно сухими. Пора начинать делать то, чего он ждал ну очень сильно и долго... Нежные ладони спустились к талии и слегка её сжимали, пока Кира по-прежнему держала шею парня своими руками. Эрику же это нравилось, и он не хотел, чтобы она их оттолкнула. Под футболкой пальцы чувствовали себя отлично, то пересчитывая рёбра девушки, то касаясь нежной кожи сосков, которые стали приятно упругими от его прикосновений. Ну наконец-то всё плохое уйдёт... Ладони снова опустились к талии, и Кира довольно ухмыльнулась, тем самым показывая, что пора бы уже быстрее переходить к более смелым действиям. Затем она убрала руки, и парень незамедлительно, хоть и немного обиженно, вздохнул. Футболки полетели в сторону, штаны Киры вскоре за ними следом. Девушка выдавила лёгкий стон, когда пальцы, смоченные слюной, коснулись клитора и начали водить по нему круговыми движениями. Она прикрыла глаза от блаженства... Эрик нежно и медленно ввёл один палец, девушка прикусила губу, стараясь сдержать поток слюны и стоны. Затем последовал и второй. Тут уже её ноги начали дёргаться, а руки сами невольно оказались над головой, отпуская тёплую шею. Он вывел пальцы и снова заметил, что губы девушки подозрительно сухие. Наконец у парня хватило смелости накрыть их своими. Он чувствовал, как язык Киры на каждое его движение отвечает взаимностью, как постепенно девушка начинает доверять ему всё больше. Эрик отстранился от неё и выдохнул, смотря прямо ей в глаза максимально смело и в то же время спокойно: — Продолжим? Кира не ответила, но умоляющий взгляд говорил обо всём. Его спортивные штаны наконец оказались на кровати, трусики были резко сорваны и небрежно брошены на стул. Теперь небольшое худое тело полностью оказалось во власти парня. Он так долго ждал этого момента... Нежные руки снова и снова касались то лица, то шеи, то плавно и нежно спускались к бедрам. Кира лишь прикрыла глаза, желая, чтобы эти ощущения никогда не заканчивались... Наконец Эрик осмелился пройтись пальцами по ключицам девушки, чтобы наконец попробовать положить её на кровать, ведь до этого она довольно быстро встала. От волнения руки снова дрожали, но он старался контролировать себя, чтобы не получилось, так ужасно, как с Мэрр. Кира же абсолютно не сопротивлялась, лишь подставляла свою привлекательную грудь прямо ему в руки, уже не скрывая улыбку и своих намерений. Но, кажется, что парень и до этого всё прекрасно понимал. Не просто так же такая красотка пригласила его в свой номер. — Может, я уже смогу тебе помочь... — К чему ты это говоришь? — девушка не понимала, что такого хочет сказать её партнёр. — Ну... я хочу уже наконец... увидеть тебя... — Ладно, будь по-твоему, — Кира сама легла на спину и раздвинула ноги. Она и сама уже не могла себя сдерживать, хоть и старалась как-то контролировать... Эрик же находился в полном шоке, что она так легко себя отдала прямо ему в руки. Пора бы уже почувствовать всё её тело прямо под собой, полное доверия и нетерпения. Горячие влажные губы парня начали скользить по мягкому животу девушки, пока пальцы старались максимально расслабить тело, прикасаясь то к груди, то к нежным бокам. Вот его руки уже на её плечах, снова и снова поглаживая их. Запястья Киры невольно оказались над головой, и вот одна не такая уж и большая ладонь уже их сжимает. Другая осталась на груди, согревая все своими горячими пальцами. Влажная дорожка из поцелуев на животе так быстро высохла... Кира изнывала от желания снова и снова прикасаться к плечам друга, снова их обнимать, но сейчас он уже был сильнее. Она хотела снова и снова чувствовать его горячее дыхание, его пальцы, которые мягко щекочат нежную кожу груди... Почему-то он остановился, глянул на дверь и улыбнулся. Ну точно же их никто не заметит, как он может переживать, сам же закрывал её... — Всё хорошо, ты только не дёргайся лишний раз, ты со мной, и ничего не произойдёт. Кира послушно кивнула и прикрыла яркие глаза, прежде чем горячая головка прикоснётся к мягким и самым интимным тканям, а затем резко и без сожаления в неё войдёт... Возбужденный член начал нежно, в отличие от начала, двигаться внутри, Кира чувствовала этот жар всем телом. Изо рта текла слюна, а глаза невольно закатились... Эрик начал быстрее в неё вбиваться, чтобы подруга почувствовала весь этот кайф. Она просто была счастлива... Ладонь отпустила грудь, и большим пальцем парень вытер слюну вокруг губ Киры. Она посмотрела на него с надеждой и любовью, всей, что есть в её сердце. Чувствуя, что силы у обоих уже на исходе, Эрик решил не медлить и вбился внутрь на всю длину, невольно застонав, потом резко и немного неприятно повел обратно. Девушка застонала от боли, но ей она так понравилась... Кира уже не могла дышать, а парень лишь иногда успокаивал её словами. Он тоже устал, и этот вечер стал самым запоминающимся для него. Они невольно застонали почти одновременно, при этом глядя друг другу в яркие и всё ещё будто полные энергии глаза. Эрик упал прямо на грудь Кире, тяжело дыша и не скрывая улыбки на приятном лице. Кира же откинула голову на спинку кровати, чувствуя, как тёплое дыхание обволакивает тело... Невольно, они застонали. По щеке побежала одинокая капелька, которая выдавала её эмоции. Она знала, что тут не будет её лучшего друга, что, скорее всего, она делает это только ради Эрика. Но... Но где же ты, Эмильен, мой последний герой, спасавший меня столько времени?..

***

Мэрр сидела на ступеньках у чёрного входа в отель; они стали уже буквально родными, она часто проводила тут время, любуясь то на закаты, которые оранжевым пламенем уходили за горизонт, то на падающий с деревьев снег. Вечеринка по случаю завершения карьеры Анаис явно не для неё, такой шум девушка сейчас не могла вытерпеть. Но она обязательно придёт к ним, обязательно, потому что так надо. Но сегодняшний день отличался от других. Уже завтра, а, может, и через несколько дней вся команда снова на пару месяцев станет обычными людьми, со своими проблемами, переживаниями помимо гонок и соревнований. Уже сейчас девушка понимала, чего она будет ждать следующие восемь месяцев, собственно, как это чаще всего и бывает: нового сезона. Да, ей было страшно знакомиться с будущими новыми тренерами, но неужели парни просто так её бросят? Уже совсем скоро Мэрр вернётся домой, будет много работать над переводом статей, чтобы потом, где-то в мае, съездить в отпуск вместе с родителями. Весна у неё уже разбита на важные встречи, путешествия, общение с друзьями... — Мэрр, ты хоть присядь что-ли, ещё замёрзнешь, — знакомый мягкий голос так и растекался быстрым ручьём около ушей девушки. — Замёрзну, конечно, на себя для начала посмотри, — она повернула голову и наконец увидела знакомый силуэт: хотя бы сейчас Жюли была в куртке. Но этот вечер стал не самым обычным: в руках темноволосой девушки был тот самый большой хрустальный глобус, тот самый, который она, самая счастливая на свете, сжимала сегодня после последней гонки сезона. Тот самый... Мэрр немного занервничала, ведь не понимала, зачем она притащила его сюда. Поэтому решила начать немного издалека: — Где Кира? Мне ей надо хоть до свидания сказать. — С Эриком кувыркается, ради бога, не иди в её отель и не мешай им, — Жюли широко улыбнулась, едва сдержав смех. — Ну да, конечно, что ж ей тут ещё делать без Эмиля... Ладно, пусть отдохнёт, уже завтра вылетает домой всё же, соскучилась девочка, — Мэрр тоже улыбнулась и наконец вопросительно посмотрела на глобус в руках подруги. — А, ты про него? Я... просто хотела сказать, что большая, очень большая заслуга в том, что я его выиграла, что я была неожиданно стабильна весь сезон. Ты сделала для меня очень много, спасибо... — Жюли вздохнула и посмотрела в тёмное небо, на котором ещё виднелись искорки уходящего заката. Мэрр молчала, она не могла поверить ни единому слову подруги. Она ещё никогда не чувствовала себя настолько нужной, настолько близкой кому-то. Как-то непривычно понимать, что тебя благодарят за что-то столь огромное. — Правда? Я... как-то не уверена в этом, что-то... — она не находила слов, чтобы описать свои чувства. Слёзы просто капали из глаз одним ручьём. Жюли понимала подругу, она ещё никогда не ощущала чего-то подобного, поэтому просто протянула Грааль ей в руки. Девушка же, всё ещё находясь в небольшом шоке, подхватила трофей и снова упала на снег. Кроме них тут не было никого, кто бы помешал её сердцу биться часто-часто. Тут не было никого, кто бы ещё сказал ей подобные слова. Тут не было никого, кому бы она открыла свою душу настолько много раз. Только звёзды сверкали в ночном небе, только несколько деревьев стояли рядом, осыпая землю весенним снегом от дуновений лёгкого ветра... И ничто не могло помешать ей кричать от радости, ничто не могло помешать ей пустить тонкую полосочку одинокой слёзы по щеке. Сейчас ничего не имело значения. Она лишь сжимала Грааль и ничего не чувствовала, кроме тихого и такого же сказочного дыхания Жюли рядом, кроме тяжёлых ударов собственного сердца. Она не верила в то, что сейчас с ней происходило. Наконец, дрожа от холода и сжимаясь в куртке, Мэрр встала со снега и оттряхнула кусочки белого одеяла с трофея. Он был почти размером с её руку... Девушка только прислонилась головой к плечу Жюли, которая, похоже, и сама не до конца верила в происходящее. Она тоже будто хотела проснуться от этого вечного сна... Мэрр смогла улыбнуться куда-то вдаль, к самим звёздам, и проронила: — А всё-таки я люблю эту жизнь...

***

— Кира, говоришь, там тоже была? — Эмильен стоял на кухне, украшая праздничный завтрак для Мэрр, которая только что проснулась. — Была, правда, не знаю, зачем она ехала туда на один день, — девушка не хотела раскрывать все тайны последней недели. — Ладно, сам факт того, что она была, меня удивил, — парень, протянув подруге тарелку, присел рядом, включая телевизор. Мэрр вдохнула приятный аромат кофе из чашечки и небольшого кусочка яичницы на тарелке и улыбнулась. Она давно мечтала снова оказаться на этом диване рядом с ним, задумчивым, но милым. Она посмотрела прямо ему в глаза... и не могла насмотреться. В них уже что-то поменялось, в них уже появилось что-то новое, незнакомое, свежее, как кофе на столике. Она улыбнулась. Эмильен — в ответ, и их мысли будто слились воедино. Впереди ещё столько всего интересного... И новое межсезонье, и новые встречи, и новое, удивительно незнакомое время. А впереди ещё один солнечный день. А впереди ещё одна спокойная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.