ID работы: 12096505

Pour la victoire, pour te

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 366 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Без тебя

Настройки текста
Примечания:
— Фаб. Фабьен повернулся на голос, стараясь сдержать улыбку. Он, похоже, пропустил мимо ушей очередной монолог Эмильена. Опять. Снова. — Я? — парень притворился, что ничего не слышал с того момента, как товарищ вошёл в их комнату. Получилось не очень. — Нет, блять, я со стеной разговаривал, — истерически усмехнулся Эмиль. — Так и было. — Чего? — Я опять не слушал. Ему скрывать было нечего: рано или поздно парень бы всё равно об этом догадался. — Ну и слава богу, — вместо привычных криков и возмущений в тихой и спокойной атмосфере вечера прозвучала эта фраза. Такая же одинокая и спокойная. — Шутишь? А где же наше любимое: "Ну ты точно не от мира сего!"? — тут уже усмехнуться нужно было Фабу, но он в последний момент передумал. — Оставим его для другой ситуации, — с самым серьёзным видом проговорил Эмильен, однако улыбка все равно уже играла на его лице. Парень вздохнул. Он привык к такому немного странному и порой нелепому поведению товарища, а теперь и соседа по комнате. Однако его удивляло, а порой и вводило в шок другое: его умение смеяться над собой даже в самых неловких ситуациях. Даже тогда, когда он сделал самую глупую вещь на свете. — Так почему это "слава богу", что я не слушал? — Фабьену хотелось разобраться, почему парень настолько странно отреагировал на его, казалось бы, даже немного обидные слова. — Многовато я сказал, — горько усмехнувшись, ответил Эмильен и присел на свою кровать. — И про кого? — не унимался Фаб. — Тебе правда интересно? — уловив едва заметный кивок, он продолжил: — Про Мэрр. — И что... — парень вовремя понял, что Эмиль уж точно не намерен пересказывать весь свой монолог снова. — Тебе же стало интересно, — он уже наклонился прямо к уху товарища, всё это время сидящего напротив окна. — Так почему ты меня не слушал до этого? — Ты же знаешь, я не умею сосредотачиваться тогда, когда это нужно. — Значит пора учиться, — Эмильен опять прошёл к своей кровати и снял футболку, готовясь ко сну. — Ага... — на выдохе произнес парень. Его поразила еще одна вещь: как этот здоровый парень так тихо передвигается? Он даже не заметил, как тот подошёл со спины, как наклонился к самому уху... — Не смущаю? — Фабьен нервно вздохнул, неожиданно почувствовав на себе тяжёлые сильные руки. Эмильен навис сверху, ощущая полную власть над ним. — Смущаешь, — проронил он. — Я старался. — Тебя что, штырит? Сам на себя не похож, — смутился Фаб. — Да, каждый раз с собой заначку вожу, чтобы закинуться, когда живу в одном номере с таким душнилой как ты, — показав белые зубы, Эмиль опять начал дышать ему прямо в ухо. — Успокой свои гормоны. Ведёшь себя как подросток. — А ты успокой свои нервы. Сам же изъявил желание жить со мной. Что уж, барин, вы теперь недовольны? — парень, опираясь на плечи Фабьена, начал водить рукой по его лицу, закрывая пальцами то нос, то рот. — Задрал, — он хотел наконец снять руки Эмильена со своих плеч, но неожиданно они стали твердыми, как камень. Это и напугало его больше всего: товарищ сейчас чувствует полную власть над его телом и разумом. И он ничего не может поделать. Ничего. Не может сопротивляться. Не может даже вздохнуть слишком глубоко. Будто парень сейчас мог контролировать его движения, рассудок, его самого целиком и полностью. Да, это было далеко не так. Но именно в этот момент Фаб понял, какой же Эмиль превосходный психолог... — И чего молчишь? — он почувствовал и в себе некую силу. Точнее, желание дать ему отпор в ту же секунду, что эти мысли и посетили его голову. — А того, думаю, как лучше с тобой поступить... Незаконченная фраза так и осталась оборванной наполовину. В этот же момент Эмильен уже лежал на полу: Фабьен, осознавая, что деваться ему некуда, ловко извернулся в его руках и уже сжимает его плечи своими ладонями. — Об этом буду думать я, — прошипел парень сквозь зубы, бросаясь к таким манящим его бледно-розовым губам. Он уже не мог скрывать свои чувства. Да, возможно, именно так происходящую между ними химию назвать нельзя, но в голове Фаба мелькала одна мысль: чувства, чувства... Чувства к этим русым волосам, пахнущим шампунем с лавандой, который когда-то ему подарила Кира. Чувства к этой белозубой улыбке и достаточно мягкой щетине. Чувства к этой паре сверкающих глаз и широким плечам, которые подрагивали под его ладонями. Когда парень осмелился попросить, чтобы он жил в одной комнате с ним хотя бы на время сборов, он испытывал то же самое. Эти же чувства... Наконец, не без труда оторвав свои губы от губ Эмильена, он вздохнул: — Я не могу без тебя. — Без меня? По-моему, без меня смогут все. Я только... — Ты слышишь? Я не могу без тебя. Без тебя. Мне не нужна замена. Мне нужен ты, идиот. — Сам такой, — улыбнулся Эмиль и прижал лицо Фаба к своей груди. Тот барахтался, стараясь привстать и вдохнуть свежий воздух, но руки парня держали его всё с большей силой с каждой попыткой выбраться. Глухо простонав, он смог выскочить из крепкого хвата товарища и улыбнуться. Да, ему, возможно, будет неловко за эту ситуацию, но уж точно не сегодня. — Ты для этого попросился жить со мной? — Эмильен скривился в ухмылке. — Нет, — пролепетал Фаб, — просто... — Просто я не могу без тебя, — передразнил его товарищ. — Говоришь как семиклассница, влюблённая в короля школы. — Ей я себя и чувствую, — полным пафоса голосом ответил он. Спустя минуту они оба лежали в своих кроватях, будто ничего между ними не произошло. — Спокойной ночи, — прошептал Фабьен, отворачиваясь к окну: он готов сделать всё, чтобы сейчас увидеть его, однако чувство собственного достоинства не позволяло ему это сделать. — Спокойной ночи, — на улыбке выдавил Эмильен, — барин.

***

— Ты мне так и не рассказал, что вчера был за монолог, — ухмыльнулся Фаб, перемешивая кашу. — И что за лишнее про Мэрр? Товарищ не хотел разговаривать на эту тему, а особенно сейчас, когда вокруг сидят почти все члены команды. Но всё-таки он понимал, что парень это дело так просто не оставит, поэтому выдавил: — Она такая сердобольная, всегда стремится нам помогать. А на себя у неё разве силы остаются? Фабьен призадумался, пытаясь вспомнить хотя бы части его монолога. Но в голове стояло только тёмное ночное небо и далёкие сосновые леса. — И чего молчишь? — Эмильен, закончив трапезу, отнёс тарелку к мойке, но тут же снова оказался напротив. — Да так... — парень отвёл глаза. — Что это такое: да так, да сяк? Объяснить можешь? Фаб снова дёрнул плечами вверх. Надоело ему уже выслушивать очередные подколы от товарища, который сам мог уже давно всё ему объяснить. — Как минимум это то, что она получает удовольствие от помощи нам. Значит она не страдает... — он не закончил, когда Эмиль, усмехнувшись, проронил: — Она страдает. Просто никогда никому об этом не говорит, родной. Кому, если не мне, это знать? — Она бы не помогала нам, если бы сама страдала от этого. — Ты уверен? Когда только мы делаем её счастливой по-настоящему, она готова отдать нам всё. — А как же... — Фабьен скорчился от резкой боли в ноге: Эмильен с самым серьёзным видом наступил ему на пальцы со всей силы. Он вскоре понял причину этого: тоненький голосок из-за его спины. — Не помешала? — Мэрр, поставив свой поднос на стол, за которым сидели парни, присела на свободное место. — Помешала, — сказал Фаб сквозь зубы. Девушка, проведя взглядом по их лицам, улыбнулась: — Я старалась. И тут они оба, посмотрев в до смерти напуганные глаза друг друга, поняли: она всё слышала...

***

Поезд прибыл на перрон небольшого живописного городка Саннеса всего пару часов назад, а команда успела расположиться в уже привычном для них отеле. Дорога была достаточно длинной и изматывающей, отчего почти все ребята сразу же пошли отдыхать в свои номера. Мэрр была не исключением: сидя на мягкой кровати и листая ленту инстаграма, она часто зевала. Девушка уже задумалась о том, чтобы лечь спать, но одно сообщение заставило её пересмотреть свои планы: emilienjck Мэрр, если тебе не сложно, не могла бы ты зайти к нам? Я пока что один Уже это заставило её понервничать, поэтому девушка, недолго думая, проглотила сыр вместо ужина и направилась к одной из дверей... — Ну так чего ты меня звал, рассказывай, — Мэрр, стараясь сдержать эмоции, присела напротив Эмильена, на кресло. — Я так больше не могу. — Как не можешь? — девушка скривилась от непонимания того, что означает эта фраза именно сейчас. — Не могу думать о том, что ты из-за нас страдаешь, — прошептал он и опустил глаза на её ключицы. — Как я страдаю? Можешь объяснить? Парень снова посмотрел Мэрр в глаза и с лёгкой улыбкой сказал: — Ты сердобольная русская девица, которая слишком много нам отдаёт. — А ещё эта сердобольная русская девица получает от вас энергию и любовь взамен, что компенсирует траты, — девушка спустила на глаза пару прядей волос из пучка. — Правда?.. — Да. Ты что, мне не веришь? — Да нет, просто... — Эмильен вздохнул, — Блинк уже завтра, а по тебе и не скажешь, что ты волнуешься и, соответственно, страдаешь. — Я и не волнуюсь и уж тем более не страдаю, — с лёгкой дрожью в голосе произнесла Мэрр, — мне похуй. — Похуй — это не похуй? — улыбнулся парень. — Похуй — это поебать, до пизды... — Да не в плане синонимов, — бросил он, — да это нет? — Ага... — наконец выдавила она и замолчала на пару секунд. — Но я уже не сижу и не трясусь за вас как за себя. — Это хорошо... Эмиль посмотрел в окно, которое сейчас было залито светом тусклой лампы на столе. Она почти ничего не освещала, однако давала некий огонёк надежды на то, что что-то всё-таки случится. Что-то важное и неожиданное. — А тебе похуй на результат? — спросила девушка, улыбнувшись звёздам. — Да, — тихо, но твёрдо ответил парень. — Да это нет? — Почти. — Что значит почти? — Это значит, что я не буду думать о том, что что-то не получится. Я просто попробую. Просто испытаю себя, я буду знать, над чем работать. Эмильен перевёл дыхание и продолжил: — Но я не смогу... — Что не сможешь? — перебила Мэрр, уже испугавшись за его решительность. Парень лишь мягко обнял худые плечи своими сильными руками и прошептал: — Я не смогу без тебя. Как Фаб без меня. — А что, Фаб тоже зависим от тебя? — девушка, вглядываясь в пару голубых серьёзных, но по-доброму смотрящих глаз, улыбнулась. — Нет, — твёрдо сказал Эмиль. — Просто он такой же душевнобольной, как ты. — Понятно, — Мэрр облизала сухие губы. После недолгой паузы в виде гляделок прямо в душу друг другу он выдавил: — И всё-таки... Я не смогу. Она уже не знала, что делать, поэтому только лишь озвучила свои мысли: — Похуй на результат. Похуй на время. Похуй на состояние. Просто сделай все возможное ради всех нас. Эмильен лишь отмахнулся: — Да не это. Я не смогу... Вглядываясь в чистые, но никак не замученные глаза цвета неба, любви, ласки и доверия, парень продолжил: — Я не смогу без тебя. Слышишь? Без тебя! Прежде чем девушка успеет сказать хоть слово, он, всё так же продолжая смотреть туда, прямо в душу, прямо утопая в спокойствии, поцелует её прямо в потрескавшиеся губы. Поцелуй будет коротким, но полным чувств. Они и правда не думали ни о соревнованиях, ни о победе, ни о итоговом результате. Они просто наслаждались тем, что есть у друг друга. А в голове Мэрр только и крутилась одна фраза именно этим низким родным голосом. — Я не смогу без тебя. Слышишь? Без тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.