ID работы: 12096511

Ghost

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

12. Грета

Настройки текста
Примечания:
      — Капитан? — Грета присела возле Леви на колени. — Вам нужно это выпить.       Леви открыл глаз и тяжело посмотрел на девушку. Грета поставила маленькую чашку с отваром сбоку, чтобы освободить руки.       — Вы не против, если я это спущу? — Грета едва прикоснулась пальцами к повязке на губах Леви.       Мужчина ничего не ответил, лишь едва кивнул головой.       Грета дрожащими пальцами спустила бинт на подбородок, задевая теплую кожу. Лицо рассекала глубокая рана от волос до самого подбородка. Девушка искренне удивилась способности капитана нормально говорить при таких повреждениях.       Она взяла чашку с отваром в руки и растерянно переводила взгляд с напитка на Леви и обратно. Как вообще его можно поить чем-то в таком состоянии?       Недолго подумав, Грета не нашла ничего лучше, чем обратиться к Ханджи.       — Катетер, — сказал Леви, как только Грета набрала в грудь побольше воздуха, чтобы окликнуть командира. — Он есть в любом рюкзаке.       «Что есть?»       Нахмурившись, девушка попыталась хотя бы представить это устройство. Во время обучения она точно не слышала этого замысловатого слова, а заставлять Аккермана разговаривать лишний раз не хотелось.       Вывалив всё содержимое своего рюкзака на землю прямо перед Леви, Грета принялась перебирать каждую вещь по отдельности, дабы понять, что он вообще имел ввиду. Леви молча наблюдал за всем этим действом. В его взгляде читалось ни то раздражение, ни то усталость. Ощущения явно не из приятных       — Это трубка, — Леви усмехнулся. — В боковом… Да.       — Так бы и сказали, — буркнула девушка. — Кидаются тут умными словами, пойди всех пойми.       Грета выудила тканевый сверток, наспех перемотанный ниткой, а внутри оказалась небольшая резиновая трубка непонятного цвета.       — Откуда мне знать, что ты даже этого… — Аккерман закатил здоровый глаз.       — Капитан! — оборвала Грета, поднеся один конец трубки к губам Леви. — Вам вредно разговаривать, поэтому просто примите «лекарство» и отдыхайте.       — Сначала ты, — проскрипел капитан. — Меня от этого запаха тошнит.       Раздражение расползлось по телу словно яд, заставляя каждую клеточку тела болезненно напрячься. Сначала заставил искать эту чертову трубку, а теперь еще пить отказывается! Девушка утробно рыкнула, вызвав едва заметное движение брови Леви. И когда это она стала настолько вспыльчивой?       — Вам нужно поспать, — Грета посмотрела на Леви, потом снова на чашку. — Это всего лишь чай, что вы как маленький?       Леви выгнул бровь.       — Не называй это чаем, — оскорблено прохрипел капитан. — Давай-давай, ты первая. Хочу убедиться, что это не отрава.       Грета выпрямилась и обреченно вздохнула. Она прекрасно понимала, что Леви паясничает. Конечно, ему в голову никогда не придет, что Ханджи захотела бы его отравить.       — Самый упрямый мужчина на свете, — прошептала девушка так, чтобы не услышала Ханджи. — Пей, пока силой не влила.       — А ты попробуй, — с вызовом прошептал Аккерман. — Посмотрим, что из этого выйдет.       Девушка тихо усмехнулась, поняв, что Леви уже из принципа не будет принимать отвар. Ну и пусть Ханджи сама с этим разбирается.       Приложив чашку к губам, Грета всмотрелась чернь леса. На вкус варево действительно было не из приятных, хотелось поскорее это проглотить, чтобы не мучать свои вкусовые рецепторы.       Грохот, раздававшийся где-то вдали, бил по ушам, не давая сосредоточиться. Сердце тревожно сжималось от каждого звука, девушка уже не могла понять, можно ли бояться сильнее?       Ханджи периодически бросала взгляды то на Грету, то на Леви. Женщина явно о чем-то думала, её складка между бровей была всё глубже, а взгляд всё напряженнее.       — Эй, — Леви обратился к Грете. — Как себя чувствуешь?       Грета едва не брызнула чаем. Серьезно? Он тут лежит полуживой, буквально собранный по частям! И вместо того, чтобы спать, он решил узнать, как она себя чувствует?       А что ей ответить?       «Все круто! Я чуть не провалила ваше задание, убила друга, который пытался убить вас. А, кстати, я же его и отправила к вам, представляете? А еще у меня трещит голова, сердце, кажется, скоро из груди выскочит, ну и мне теперь физически больно от вас отходить. Как вам такое?»       — Эм… Ну мне немного тяжело в последнее время, — девушка отпила отвар и поморщилась от вкуса. — Но явно не так, как вам.       — Я… — Леви вздохнул. — Я этого не хотел. Ханджи хотела меня остановить, а я не послушал.       Сердце девушки болезненно сжалось. Никто этого не хотел.       — Я знаю, — тихо ответила девушка. — Вы спасли меня, я буду благодарна вам всю мою оставшуюся жизнь.       Грета заметила, как подрагивает чашка в руке. В последнее время её тело стало словно чужим. Руки, ноги, голова, иногда даже мысли будто не принадлежали Грете. Она делала всё на чистом автомате. Бежала, дралась, даже убивала. Невидимая рука направляла её и всё ради одной цели. Спасти его.       Девушка залпом опустошила чашку, зажмурив глаза. Спать действительно хотелось ужасно. Однако, как только Грета принимала горизонтальное положение, ей казалось, будто она бежит марш-бросок в полном обмундировании. Сердце выпрыгивало из груди, а паника захлестывала с головой, а дыхание сильно сбивалось. О здоровом сне не могло быть и речи.       Грета налила в чашку еще отвара и поставила её рядом с Леви.       — Теперь ваша очередь, — девушка опустила один конец трубки в жидкость, а второй держала в руке. — Или могу попросить командира, она вас напоит.       Леви лишь медленно вздохнул, смотря в глаза девушки. Грета аккуратно поднесла трубку к губам Аккермана, а тот не стал сопротивляться и спокойно начал пить теплый отвар.       — Вот и хорошо, — Грета слабо улыбнулась.       Сердце начало понемногу успокаиваться, а голова наливалась чугуном. Девушка начала пристально рассматривать лицо Леви. Мелкие царапины на щеках, скуле и возле глаза ничуть не портили это лицо. Наоборот, Грете казалось, что они напоминали о том, что Леви обычный человек. Его конечности не отрастут, как у Армина или любого другого титана. Однако, его считают сильнейшим воином человечества. Это многого стоит.       «И где тебя, чёрта, такого красивого родили, что даже шрамы не портят?»       Грета усмехнулась своим мыслям и одернула себя.       Стакан Леви опустел, и Грета спешно убрала его подальше. Девушка присела у костра, подкинув несколько дров. Мысли путались, а глаза перестали фокусироваться. Действительно, ей как воздух, надо отоспаться.

***

      Холод пробирал до самых костей. Грохот был все громче, земля шла ходуном. Под ногами хрустели сухие листья, ветки, опавшая кора. Грете нужно было вернуться как можно скорее. Дыхание сбилось до невозможности, ноги словно из ваты. В этот раз Бог ей не поможет, она сама накликала беду, сама виновата.       Девушка изо всех сил прислушивалась к звукам леса, молясь услышать голос Ханджи. Тяжесть ног стала невыносимой. Казалось, будто все движения Грета совершает через толщу воды, отчего поляна никак не приближалась.       Вдруг перед глазами появилось лезвие, нацеленное в шею Леви.       «Нет!»       Девушку затянуло в толщу воды куда-то глубже. Звуки стали тише, движения замедлились. Перед Гретой на ноги встал Мертен. На груди парня растекалось ярко-багровое пятно крови.       — Ты выбрала его. Предала свою родину! И ради кого?       Девушка чувствовала, что начинает задыхаться. Невидимая рука медленно сдавливала горло.       — Я… я… — язык отказывался повиноваться.       «Я не хотела тебя убивать! Я вообще не хотела всего этого! Уж лучше бы ты остался среди предателей, но жил!»       Девушке хотелось закричать о том, что не она повинна в перевороте, что она не знала о своей крови! Но писклявый голос в углу сознания твердил о том, что Грета поступает неправильно. Она была соучастником налета на Марли. С её участием погибли огромное количество мирных жителей, у неё на глазах умерла Саша, а вот саму Грету в это время достали с того света. Ей не стоило убивать Мертена. Он должен был понести наказание, но жить!       «Но ты не оставил мне другого выбора!»       Занесённый нож над капитаном Леви лишил Грету возможности рационально мыслить. Рука сама потянулась за клинком, и девушка не могла этого остановить.       — Грета! — девушка вздрогнула от прозвучавшего за спиной голоса.       Сердце заколотилось ещё быстрее. Колени подкосились.       — М-мама?       Обернувшись, Грета увидела Софи. Девушка не могла понять, что видит. Это её мать, но за четыре с небольшим года женщина не постарела ни на день. Грета видела её ровно такой же, как и в самый последний день. Ни одного седого волоса, всё то же коричневое платье, тот же заляпанный фартук. Фогель сделала шаг в сторону мамы, которую мечтала обнять каждую минуту с момента их разлуки.       — Мне стыдно за тебя.! — Голос женщины источал самый настоящий гнев. — Ты забыла все, чему мы с отцом тебя учили!       Грета замерла на месте и рухнула на колени. Ноги больше не держали, но руки продолжали тянуться к все больше мутневшему образу.       — Мама… — собиравшиеся слёзы не давали сделать вдох. — Мама, я…       — Ты мне не дочь! — женщина отступила на шаг назад. — Моя дочь не опустилась бы до проститутки в борделе и наемницы! Она ни за что не позволила бы запятнать её честь!       Ком в горле, казалось, вот-вот сломает трахею, сердце ухало в ушах и сжималось под натиском паники, страха и невообразимого сожаления. Голова опустилась на землю, тело пронзила болезненная судорога.

***

      Грета вздрогнула всем телом и открыла глаза. Осознание того, где она находится, стало приходить постепенно. Огонь уже догорал, а Ханджи, кажется, тихо посапывала в палатке.       Девушка провела рукой по влажным щекам. Слёзы никак не останавливались. Даже после того как она поняла, что всё произошедшее — сон, сожаление никуда не исчезло. На её руках кровь. Теперь ей от этого никогда не отмыться.       Грета приняла сидячее положение, пытаясь привести мысли в порядок.       «- Не опустилась бы до проститутки и наемницы…»       Дыхание никак не приходило в норму, голос матери звучал в голове слишком отчётливо.       «- Почему сдалась живой?»       Фраза капитана, сказанная им еще в первый день, словно подтверждали тот факт, что выход был. Просто Грета оказалась слишком трусливой для такого шага. Она выбрала жить с позором, а не умирать с честью.       Слёзы снова покатились по щекам.       «Твоя жизнь ничего не стоит!»       Голос Тири вырвался из чёрной коробки самых глубоко запрятанных воспоминаний. Эта старая грымза так долго молчала в голове Греты, и вот в эту самую минуту, казалось, будто голова разорвётся от криков хозяйки публичного дома и фантомного запаха её духов.       Грета не сдержала вырвавшийся наружу голос. Она зажала рот изо всех сил, чтобы быть как можно тише. Но чем сильнее Грета сдерживалась, тем стремительнее накатывала истерика. Тихий скулёж вырвался из груди. Девушка встала на ноги и как можно тише пошла в сторону леса. Грета оторвала руку от губ, судорожно хватая ртом воздух, куда громче, чем хотелось бы.       — Опять сырость развела, — тихий баритон за спиной заставил девушку остановиться.        «Только не сейчас, пожалуйста!»       Грета спешно размазала по лицу влагу, но слезы так и не прекратились. Она сделала глубокий вдох, чтобы успокоить дрожь в теле.       — Ты куда собралась? — снова раздался голос Леви.       — Простите, — хрипло ответила девушка. — Я не хотела вас разбудить.       — Поспишь, блять, с таким грохотом, — пробормотал капитан, скорее для себя. — Я спрашиваю: ты куда собралась?       Грета медленно обернулась и посмотрела на лицо Леви. Повязка на лице была свежая, видимо, Ханджи уже успела поменять. Мужчина устало смотрел Грете в глаза, ожидая ответа. А девушка не могла из себя ничего выдавить, потому что была сосредоточена на сдерживании рвущейся наружу бури.       Она осторожно подошла к капитану и присела по левую руку от него, чтобы не закрывать собой тепло костра. Грета глубоко вздохнула, с силой запихивая в воображаемую коробку болезненные воспоминания и пряча её в подвал сознания. Лицо девушки резко переменилось, превратившись в каменную маску немого равнодушия. Слёзы тут же перестали бежать, а дыхание выровнялось.       — Нужно было проветриться, — только сдавленный голос напоминал о недавнем плаче. — Как вы себя чувствуете?       Леви напряжённо смотрел на девушку, игнорируя вопрос.       — Перестань, — прохрипел капитан.       Девушка вскинула бровь, но взгляд по-прежнему оставался пустым.       — Что перестать?       — Не натягивай на себя это «равнодушие», по тебе сразу всё видно, — мужчина перевёл взгляд в сторону, а затем обратно. — Тебе нет необходимости при мне строить из себя черт знает кого.       Грета горько усмехнулась и тут же проглотила подступивший к горлу ком.       — А как же ваше «не показывай эмоций, Фогель»? — Грета неумело спародировала голос Леви.       Аккерман снова посмотрел куда-то вглубь леса, обдумывая ответ.       — С тех пор слишком много изменилось, — тихо проговорил капитан.       Девушка опустила голову. Действительно. Теперь обстоятельства совершенно другие. Если бы им кто-то четыре года назад рассказал о том, куда они все попадут, то возможно, сочли бы сумасшедшим.       — Я не «натягиваю маску», — попыталась оправдаться Грета. — Я всего лишь убираю всё ненужное. Знаете, это будто хлам закидываешь в коробку и прячешь её в самый дальний чулан, а тот чулан запираешь на сто замков и…       — Хлам выкидывают сразу, — оборвал Леви. — Есть вещи, которые только мешают и не имеют никакого значения. От них избавляйся сразу и никогда больше к ним не возвращайся.       Девушка глубоко вздохнула. Это слишком сложно объяснить. Ей явно сейчас не хватит ни сил, ни времени расписать весь спектр своих ощущений.       И снова это ощущение.       — Мне до безумия страшно, — прошептала Грета, чувствуя влажную дорожку на щеке. — Я так не хочу умирать.       Леви тяжело кивнул, словно соглашаясь со словами девушки. Дверь воображаемого подвала Греты требовательно дёрнулась, грозясь выпустить всё своё содержимое.       — Знала бы ты, — еле слышно Леви. — Насколько мне самому страшно.       Мизинец Леви едва коснулся лежащей на земле руки Греты. Девушка резко опустила взгляд. Рука мужчины была в нескольких миллиметрах от её пальцев. Он оставил достаточно места, чтобы она смогла придвинуться либо же убрать руку, смотря как решит сама. Девушка неуверенно придвинула свою кисть в ответ. Аккерман в тот же момент позволил их пальцам переплестись, крепко прижимаясь ладонями. Кожа Леви чувствовалась такой холодной, будто туда совсем не поступала кровь. Отчётливо ощущались мозоли от рукоятей лезвий, заработанные капитаном за долгую службу. Сердце сделало кувырок.       Грета заворожённо смотрела на их сцепленные руки. Девушка пыталась осознать происходящее. Мужчина, по которому девушка грезила украдкой даже для самой себя, держит её за руку. Не так как раньше, не для «надобности». А для поддержки. И не так, как держат товарища или друга. А совершенно иначе, с кардинально другим смыслом.       Мужчина молча смотрел на реакцию девушки. Он старательно высматривал малейшие изменения на ее лице. Через пару секунд он слегка потянул Грету к себе, вынуждая её опуститься на землю рядом с ним. Девушке пришлось подложить под голову свою руку, чтобы было удобнее. Второй рукой она, словно за спасательный круг, ухватилась за ладонь капитана. И он держал её, все так же крепко.       Грета смотрела на Леви глазами, полными слез. Голова отказывалась соображать, мысли путались и всё же в этот момент ей казалось, что их души ближе, чем когда-либо прежде.       — Ты не умрешь, — начал Аккерман, сжимая руку Греты ещё крепче. — Пока я жив, я буду делать всё, чтобы ты жила. Будь уверена, я всегда приду к тебе, где бы ты ни была. Не смогу идти — приползу, но найду способ тебе помочь, только скажи, что тебе это нужно.       Грета не могла сдержать слёз, и, чтобы хоть как-то их скрыть, она уткнулась лбом в плечо капитана. А он молчал.       Леви медленно водил большим пальцем по руке Греты.       Ей ещё никогда не было так спокойно.       Ни грохот, ни боль, ни страх больше не могли её потревожить. Осталось лишь ощущение прохладной кожи на лбу, крепкая рука, мягко держащая её пальцы и его ровное дыхание. Грета боялась лишний раз шевельнуться, боясь спугнуть момент. Постепенно её сознание начало снова проваливаться в дремоту, а затем и крепкий сон. Впервые за несколько месяцев она спала без кошмаров.

***

      Грета проснулась от шагов Ханджи. Командир собирала немногочисленные вещи в рюкзак и тащила его к наспех собранной телеге.       — Командир? — Грета поняла, что руку Леви она так и не отпустила.       Девушка покраснела до корней волос и резко отодвинулась от капитана. Леви то ли притворялся спящим, то ли действительно очень крепко спал, так как ни единый мускул на его лице не дернулся.       — Доброе утро, — шепотом произнесла Ханджи. — Не хотела тебя будить, извини. Но в любом случае нам пора двигаться.       Зое вела себя так, словно ничего необычного не произошло. Будто все, как всегда, просто её подчиненная переночевала на улице, только и всего. Девушке было крайне неловко от происходящего, казалось, будто она совершила что-то неправильное, а Ханджи просто из чувства такта решила ничего не говорить.       Грета поднялась на ноги и покачнулась от головокружения. Это тело её скоро доконает. Девушка начала помогать Ханджи заметать следы, попутно вытаскивая из волос веточки, прицепившиеся к ней за прошедшую ночь.       Девушки почти не дыша перенесли Леви на телегу, привязывать его так и не осмелились.       — Мы пойдем в сторону грохота, сначала выясним, что происходит в той стороне, а оттуда уже будем решать, что делать дальше, — приказным тоном отчеканила Ханджи.       — Есть, — автоматически ответила Грета.       Девушки тащили телегу на удивление легко. Ханджи периодически спрашивала у подчиненной о самочувствии, а та лишь отмахивалась, уверяя, что чувствует себя прекрасно.       — Слушай, я не против, — неожиданно выдала Ханджи. — Перестань ты так трястись. Я давно заметила, что между вами что-то есть, так что даже не удивилась утром.       Грета сразу после этих слов почувствовала облегчение где-то в районе груди. Отчего-то мнение Ханджи было для неё очень важным, и девушка очень боялась осуждения с её стороны.       — Ам… Я не знаю, что должна сказать, — выдавила из себя Фогель, пряча покрасневшее лицо.       — Тут ничего говорить и не нужно, — Ханджи усмехнулась. — Клянусь, будь это всё при других обстоятельствах, я бы даже сказала, что рада за вас.       И снова эти обстоятельства. Пусть Ханджи считает, что всё это крайне не вовремя, Грете же казалось, что сейчас самое время. Бог всё посылает в своё время.       — Стой, — Ханджи замерла на месте, вынудив замереть и Грету.       — Что так…       — Тс! Слышишь? — Командир нахмурилась.       Фогель изо всех сил напрягла слух, чтобы разобрать из привычного гула хоть какие-то звуки. Вдруг она поняла, что слышит топот, который только становится громче и он намного быстрее, явно выбивается из общего ритма.       — Это титан?! — девушка схватила винтовку в руки и подскочила к Леви.       Ханджи, сделала два шага вперед, всматриваясь вдаль.       — О черт! — воскликнула Зое. — Это перевозчик!       Грета в панике начала соображать, чем сражаться. Ни лезвий, ни УПМ. В винтовке три патрона, которые титану вообще ничего не сделают. Даже Леви не спрячешь, титан придет быстрее.       — Я разберусь, не глупи, поняла меня? — Ханджи направилась в сторону топота.       Грета наблюдала за удаляющейся фигурой, попутно соображая, как дальше поступить. Девушка не придумала ничего лучше, чем потащить телегу с Леви вслед за командиром. Она не могла оставить ни Ханджи, ни Леви одних.       — Эй… — Ханджи окликнула перевозчика.       Перевозчик моментально обернулся. Грета разглядела выглядывающую из загривка черноволосую девушку и сидящего рядом с ней мужчину. Пик и полковник Магат. Что они тут вообще забыли?       Пик рывком направила титана прямо на Ханджи. Грета вскинула винтовку и запоздало сняла её с предохранителя.       — Погодите! Постойте! — Ханджи вскинула руки, показывая свою безоружность. Пик остановилась. — Не ешьте нас! Мы не вооружены!       Полковник Магат направил пистолет прямо в Грету, Пик посмотрела туда же, что заставило Ханджи обернуться и гневно рыкнуть.       — Ну почти, — зло пробормотала женщина.       — Пусть ваша девочка опустит оружие, — с притворным спокойствием произнесла Пик. — Я не горю желанием кому-то вредить.       Грета и не думала опускать винтовку. Девушка задохнулась от нахлынувшего гнева.       — А ты попробуй, посмотрим кто кому навредит, — прошипела девушка, щелкая предохранителем.       Пик нахмурилась и уже хотела скрыться в своём титане, а Магат щёлкнул предохранителем.       — Грета! — вспылила Ханджи, — Опусти оружие, это приказ!!!       Девушка вздрогнула от голоса командира и нехотя опустила ружьё. Ханджи выдохнула, пытаясь успокоить дрожь в теле.       — Да, я тут не одна, но не беспокойтесь. Оба моих спутника не опасны. А один — всего-навсего обычный упрямец, который наотрез отказывается умирать.       Грета следила за каждым движением командира и титана, стараясь уловить хоть малейший намёк на опасность.       — Успокойся, — Леви открыл глаз. — Хотели бы убить, давно бы это сделали. Мы им нужны так же, как они нам. Если будешь действовать, как идиотка, нас всех съедят.       Девушка нехотя кивнула. Что значит, как идиотка? Она тут пытается всех спасти доступными ей методами. Неужели он думает, что они забудут налет на Марли?       — Эй, — Ханджи подошла к Леви и Грете. — Надо поговорить.       — Поверни эту развалюху, — своим обычным тоном прохрипел Леви.       Грета помогла Ханджи и встала слева от Аккермана, сжимая ремень винтовки. Её трясло от напряжения и страха.       — У нас с вами общие интересы, Тео Магат и Пик Фингер, — спокойно начал Леви.       — Леви Аккерман. Слышал, по силе ты не уступаешь девятерым титанам, — Магат покрутил пистолетом. — И как в своем нынешнем состоянии ты надеешься увернуться от моей пули.       У Греты сперло дыхание. Леви успел шикнуть девушке до того, как она успела дернуться.       — От пули я не увернусь, — голос Аккермана сохранял равнодушие. — Но при этом я не побоялся показаться врагу в таком виде. Решать вам: стрелять или выслушать нас.       Казалось, будто Леви действительно всё равно: убьют его или нет. Это до чертиков пугало Грету. Такое безалаберное отношение к своей жизни? Он привык к этому? Он считает себя бессмертным или действительно всегда готов умереть?       Девушка почувствовала боль в голове. Она должна что-то предпринять, но в руках слабенькая винтовка, которой, в лучшем случае, она сможет убить только Магата. Для Пик они все втроём на один зуб.       — Ну застрелить мы вас всегда успеем, — полковник демонстративно убрал пистолет. — Ты сказал, что собираешься убить Зика. Где он сейчас?       Ханджи задумчиво подняла глаза.       — Скорее всего… — командир посмотрела на Магата. — Эрен поглотил его, чтобы получить доступ к королевской крови. Точнее, его поглотил первородный титан.       Пик цокнула языком.       — Всё-то тебе известно, знаток титанов. Даже больше, чем нам, марлийцам. Вы вообще видели первородного титана?       — Я знаю, что он невообразимо огромен, и непонятно, как его остановить, да и можно ли… Поэтому предлагаю действовать вместе. Сейчас это единственный наш выход.       Полковник Магат и Пик переглянулись. Между ними явно произошел немой диалог. Через мгновение Магат повернулся к Зое и кивнул.       — Хорошо, командир Ханджи, — мужчина протянул ладонь для рукопожатия. — Мы готовы сражаться с вами. Но только в этот раз.       — Больше и не понадобиться, — ответила Ханджи, пожимая руку.       Грета встретилась взглядом с Леви.        «Аминь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.