ID работы: 1209656

От ненависти до любви - взмах крыла

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Кто сказал, что Атлантида погибла вся?! Она ведь погибла частично, и ангелы выбрались на волю, поселившись над схороненной землей. Некоторые Ангелы предавали свою сущность, так появились дьяволы. Война между ними была неизбежна, и тогда ангелы стали защищать землю. Ангелы и Дьяволы забыли, что такое любовь. Теперь они знали лишь отрицательные стороны любой сущности: зло, коварство, алчность... Любовь была забыта и не признана хорошим качеством... Только лишь люди на земле могли чувствовать это, но как вы знаете, настоящее чувство найти сложно и с середины такого мира началась эта история! НАЧАЛО: ПРОРОЧЕСТВО "Может случиться, и безымянного воина ты пожелаешь всем сердцем, душою и телом. Жизнь тогда, может быть, даст богатые всходы, но смерть непременно потоком прольется. Он явится тебе из теней темноты. Коснись его - и ты узнаешь жизнь, которая возможна! Золотой ангел ты можешь дать жизнь всему, и детей твоих все будут любить!" *** - Нет! Нет! Отпустите немедленно! – Барахтался юный ангел в сетях демонов. - Отец найдет меня и вам же будет хуже! - Пронзительный крик заложил бы уши кому угодно, но видимо этим демонам было не привыкать. - Ну что ты мааааленький... Если не будешь вырываться, мы даже не тронем тебя. Так, слегка стукнем. - Четверо вполне смазливых парней с черными крыльями и острыми когтями тащили его довольно грубо, не церемонясь. Так что ангел то и дело невольно ахал, стукаясь о дорогу. - Молнии на ваши головы! Чтоб вам пусто было! - Долесайлос пытался порвать сеть, но только поранил руки в кровь. Нити были тонкие и запросто резали нежную кожу. Крылья наполовину потеряли свои перья. Но он дотянулся до одного из демонов и с его руки спустился сгусток энергии, больно ударив. "Отец! Брат! Услышьте меня... Помогите!" - Взывал он мыслями к ним. - Ах ты, черт! - Обернулся пораненный демон. - Ты еще пожалеешь об этом! – И он просунув лапы в сеть, поцарапал руки ангела. Когти как бритвы прорезали кровавые полосы. Алые капли крови проступили на нежной коже. - Ай! Скотина! - Взвизгнул ангел. - Все, надоел, сопляк! – Дрегон, самый старший из демонов и их вожак, сильно ударил Долесайлоса по голове, так что юноша только охнул и потерял сознание. - Наконец-то заткнулся. Он нужен принцу, как заложник. Если мы притащим его, он наградит нас, ведь так ребятки? - Конечно! - оскалились демоны. - Мы первые поймали его! Они тащили ангела дальше, довольно смеясь и переговариваясь между собой. * * * Сайрил сидел и постукивал когтями по мощному подлокотнику трона. Дьявол был в отъезде по срочным делам. Что-то тревожило его высочество. Ангелы стали сильнее, защищали людей и Землю и демоны никак не могли проникнуть туда. Почти все ходы были перекрыты, разве что кроме главного. Через черное зеркало, которое переносило через пространство и время кого угодно в любую точку на земле. Но оно было доступно не каждому. Только ему и его отцу, а также самым приближенным высшим демонам. Сайрил отдал приказ найти и любой ценой похитить принца Светлых - принца Долесайлоса. Говорят, он божественно прекрасен, юн и еще не полностью овладел всеми силами, которые доступны ангелам. Вся красота ангелов меркнет перед именно его очарованием. Сайрил усмехнулся и хищно облизнул губы. "Да... посмотрим на него..." Послышались голоса приближающихся демонов. Он подошел к окну и посмотрел вниз. Невдалеке от дворца четверо демонов тащили сетку, из которой торчали белые перья. "Ну наконец-то... Молодцы!" Он с нетерпением ждал их прихода. * * * Дрег и его подопечные хохотали. Вот уже скоро дворец. О-о-о... их, наверное, хорошо наградят за проделанную работу. Принца Светлых было трудно изловить, так он изворачивался и пускал сгустки энергии, которые опаляли волосы и крылья. Но демоны все же поймали его! Их принц будет доволен. Вдруг перед ними в воздухе возник еще один ангел. У него были серебряные крылья, а от их движения в воздухе был слышен красивый перезвон. Ангел был явно не в духе и держал в руке сверкающий меч. - Отпустите его! - Раздался грозный голос. - Неа... - издевательски пропел Дрегон. - С чего это? Ты нам не приказ. Глаза ангела гневно вспыхнули опасным огнем. - Вы за это поплатитесь! Покушение на принца Светлых карается смертью! А если вы что-то с ним сделали, будете гореть в аду! - Его руки и меч вспыхнули синим цветом. - Испугал! Будь осторожен ангел, неподалеку королевский дворец. А если мы вызовем подмогу, тебе не поможет даже твоя хваленая сила! Нас будет много! - Я еще посмотрю! Пока они долетят... - И снова мощный всполох энергии. Два демона отлетели как мокрые курицы и заорали от боли. Их тела загорелись синим огнем, который очень долго не затухает, пока не убьет свою жертву. - Да как ты смеешь! - Дрегон тоже выхватил меч, который был огненным. Знак что он высший, ну почти высший... Ангел и демон кружили на одном месте, оценивая силы у друг друга. Серебряный ангел был опытнее демона, и перевес оказался на его стороне. Битва окончилась страшной раной у Дрегона, но он быстро схватив третьего своего оставшегося в живых подопечного, смылся с поля битвы, погрозив напоследок. - Все равно мы не упустим его! Вы пожалеете светлые об этом! Ангел опустился рядом с сетью и лежащим в ней ангелом. - Долесайлос, братец мой! - Он заботливо вытащил младшего брата оттуда и гладил израненные руки. Юноша медленно приходил в себя, чувствуя, что в него вливается энергия. Заботливая и нежная, наполняя его силами. - Брат? Алесайн? Ты услышал меня... - Да... Глупенький. Зачем ушел один? - Ну, я решил прогуляться, спуститься на землю и тут они... - Он расплакался на груди у брата. - Ну, не плачь. Нам надо быстрее уходить отсюда. - Алесайн подхватил ангелочка на руки и они исчезли в воздухе, транспортируясь в свой дворец. На месте битвы остались только два несчастных демона, если можно было так назвать то, что от них осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.