ID работы: 1209656

От ненависти до любви - взмах крыла

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* * * - Принц Сайрил... - В королевской зале появились Дрегон с демоном. Они бросились на колени перед ним. - Простите, мы почти поймали принца Светлых, но появился его братец. Мы примем любую кару... - Оба опустили головы. - Хм... Я видел. - Принц глубоко вздохнул. - Я разочаровался в тебе Дрегон. - Острые ногти прочертили царапины по подлокотнику. Раздался противный скрежет. Демоны сжались от страха и сложили крылья. - Уступить какому-то высшему ангелу... - продолжал наследник трона, - и не смогли одолеть его вчетвером. Я прикажу казнить вас! Демоны еще ниже склонились перед ним, задрожав всем телом. Немного погодя принц, наконец, успокоился, тяжело вздохнув. - Ладно. На сей раз отпускаю. Но больше никаких ошибок! Надеюсь, в следующий раз вы приведете его ко мне. - Да, ваше высочество... - Демоны смотались из зала быстрее молнии. Подальше от его гнева, если раздумает. "А принца хорошо опекают! Хм... Ну ничего, все равно что-нибудь придумаю..." Сайрил задумчиво провел пальцем по подбородку и встал с трона. Если у Светлых надежная охрана и теперь юный принц гулять будет не один, то лучше найти другую лазейку, возможно даже через кого-то из ангелов. "Какой же я умный... Надо соблазнить какого-нибудь ангелочка. Вот он нам и поможет!" Сегодняшней ночью он отыграется. Ублажать его будет нынешний его демоненок. У него конечно прекрасное тело и он умеет доставить ему наслаждение, но чего-то постоянно недоставало, а чего Сайрил не понимал. * * * Долесайлос стоял, опустив голову перед отцом. Король Светлых Стеллелайн сидел и тяжелым взглядом смотрел на своего второго сына. - Ну, в который раз ты будешь ослушиваться меня? Тебя опять чуть не похитили. Даже не чуть, а почти! Хорошо, что Алесайн тебя спас! – Его голос грохотал подобно грому. - Да отец. Прости... - ангел тяжело вздохнул и теребил прядку длинных волос в руках. - Прости? Ты только это можешь сказать? - Стеллелайн нахмурил брови - признак, что он начинает не на шутку сердиться. - Отец! - Долесайлос бросился к нему в объятия, утыкаясь лицом в отцовскую грудь. В глазах закипали слезы. - Ну, пожалуйста, не сердись. Обещаю больше не уходить один! Король вздохнул и обнял сына, стал успокаивающе гладить по спине. Ну что поделаешь? Он не мог долго сердиться, да еще видеть как эти синие как васильки глаза, так напоминающие глаза богини-жены, наполняются слезами. - Ладно, успокойся сынок... Тебе пришлось нелегко. Ты должен понимать, что мы волнуемся за тебя. - Да, да... Я понимаю. - Тихий и дрожащий голос юноши. - Иди в свою комнату и отдохни. На сегодня я освобождаю тебя от занятий. - Стеллелайн приподнял лицо сына и улыбнулся ему. - Но завтра чтобы никаких прогулов. Ты должен овладеть всеми силами, чтобы дать достойный отпор демонам, чтобы не повторилась сегодняшняя ситуация. Ты понял меня? - Да отец! Спасибо тебе! - Ангел чмокнул его в щеку и вскочил с колен. - Можно я сегодня посплю в саду. - Сияющими синими глазами он смотрел на короля. - Да сынок... Принц убежал в свои покои и завалился на шикарную кровать, сотворив перед этим на нем пушистое облачко. "Вот здорово. Отец больше не сердится..." Он осторожно дотронулся до своей головы и охнул. До сих пор болело, настолько сильно ударил его тот страшный демон. Ну, ничего, это скоро пройдет. В комнату осторожно и тихо вошел Алесайн и присел на кровать. - Ну что, как все прошло? Отец сильно кричал на тебя? - Да нет... - Ангелочек довольно зажмурился. - Поворчал, поворчал, а когда я чуть не расплакался и кинулся ему в объятия, растаял. Освободил меня сегодня от занятий. - Проказник! - Старший брат встрепал его волосы. - Ты знаешь, как сделать, чтобы отец смилостивился. - Да... - Долесайлос лучезарно улыбнулся, так что все вокруг засияло. - Мне нравится, когда ты вот так улыбаешься. - Алесайн наклонился и чмокнул его в нос. - Ладно, я пойду, потренируюсь. - Ты так часто тренируешься, брат. Ты будешь великим воином и королем, не то, что я. - Лес сразу загрустил. - Я так хочу походить на тебя. - Ничего, все в порядке. Я всегда буду защищать тебя. Ты нужен нам таким, какой есть. Тебя все любят! - Парень загреб его в охапку и стал щекотать. - Не хмурься! Это тебе не идет. - Спасибо! - Просиял Долесайлос и весело засмеялся от щекотки. Как тут грустить, если тебя щекотят, да по самым нежным местам. - Алес, ну хватит, я уже не могу. Хи-хи-хи... Звонко смеясь, они оба покатились по облачку и свалились на пол. Дверь вдруг открылась и в комнату просунулась светленькая мордочка маленького ангелочка лет так тринадцати. - Принц Алесайн вас ждут на тренировку. Наследник поднял голову и посмотрел на него. - Да-да... Я сейчас приду. - И со вздохом отпустил брата. Встал, поправляя белые с серебром одежды. - Охо-хо! - Лес лежал и тяжело дышал довольно улыбаясь. Брат его защекотал. По телу иногда пробегали приятные мурашки. - Ты меня когда-нибудь уморишь. Придется скрываться на Земле. - Нет, не стоит. Я тебя и там найду. - Ангел обернулся и посмотрел на лежащего брата. - И к тому же нельзя так часто спускаться на Землю. Стражи волнуются. Демоны никогда не успокоятся, это очень опасно. - Я знаю брат... Знаю... И почему каждый, кто взрослее его старается напомнить об этом факте постоянно? Придется смириться. После этого Долесайлос ушел в сад и бесился с маленькими ангелочками, носясь между деревьями и играя им на маленькой арфе. Красивая неземная музыка наполнила весь сад и ею заслушались все. Алесайн был прав. Его маленький брат был так прекрасен, его сияющие глаза, похожие на небо, всегда улыбающиеся губы умиляли всех. Его любили все! И звери, и птицы, и несколько встречавшихся людей на Земле, когда он иногда спускался туда. К тому же эти руки всегда извлекали из арфы такую музыку, что казалось, не наслушаешься. Будешь слушать вечно! Наконец и здесь наступила ночь. Все разошлись спать. Только один единственный ангел - Долесайлос остался в саду. Он улегся среди цветов, закрывшись крылом как одеялом. Подушкой служило другое крыло. Так было хорошо, тепло. Потерянные днем перья стали заменяться новыми, правда, они еще маленькие, но скоро вырастут. Значит, скоро он снова сможет нормально летать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.