ID работы: 1209656

От ненависти до любви - взмах крыла

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Потом Долесайлоса разбудил его паж Аматист. - Ваше высочество, просыпайтесь! - Ох, Тист, я не выспался, дай еще поспать. - Проворчал юноша, сильнее заворачиваясь в крылья, и застонал. Боль вернулась, но не такая сильная, но зато болели все мышцы, особенно там, где некоторое время назад была плоть демона. - Принц Долесайлос, но вас ждет ваш отец Стеллелайн! Уже почти полдень! - Истеричный голос мальчика, говорил, что тот на взводе. Лес открыл глаза и развернул крылья. - Как? Полдень? - И взглянул на небо. И, правда, солнце светило вовсю. - Охо-хо... - Он еле встал. Паж нахмурился. - И вы так спали в саду? Вы же можете заболеть! Я сразу же скажу вашему брату, посмотрим, что он скажет. - Тист! Попробуй только и я тебя разжалую! - Гневно оборвал его Долесайлос. - Ладно, пойдем, поможешь мне одеться. - Он шел, потирая ладонью свое больное место. "Ух, а это все-таки больно заниматься любовью..." Ангел вошел в свои апартаменты и оделся, как подобает его положению. Вскоре он уже стоял перед отцом. Стеллелайн долго смотрел на него, а потом поманил пальцем. - Подойди-ка сынок ко мне. Недоумевающий Лес подошел к нему и встал, вопросительно смотря в его глаза. - Что-то случилось? - Нет. Я просто соскучился. Ты давно ко мне не приходишь. - Ох, папа... - Ангел сел к нему на колени и обнял. - Прости, меня глупого. - Завтра будет верховный совет, не забывай, что ты мой сын и должен присутствовать. Хорошо? - Мужчина поднял его лицо за подбородок и внимательно посмотрел в синие, как небо, глаза. - Конечно... - Лес обворожительно улыбнулся. - Пап... - Да, я слушаю тебя... Когда ты так улыбаешься, значит тебе что-то нужно. - Стеллелайн устроил его поудобнее, на своих коленях. - Ну, рассказывай, что у тебя там. - Пап... У меня только один вопрос. Не удивляйся и без комментариев, ладно? Тот утвердительно кивнул. - Ну вот. Я часто думаю, что может объединить демона и ангела. Могут ли они любить друг друга? Или это невозможно. Пап, только ответь честно. - Ну, я постараюсь... Знаешь, может это и бывает, но только единично за несколько миллионов лет. Да и это грех! Понимаешь, грех. Не должны ангелы любить демонов. Таких всегда изгоняли отсюда, или убивали свои же. - Мужчина потрепал его по волосам. - Ты еще совсем юн. Не забивай этим свою милую головку. - Хи... Это какую же? - вырвалось невольно у ангелочка. - Лес! - Возмущенно громыхнул отец. - Прости папа, я больше не буду. - Кто это тебя научил таким словам? - Пап, ну ты сам сказал - "головку". Ну, я и подумал... что эту. - Он указал пальчиком на свой пах. - Долесайлос! - Уже Стеллелайн пришел в смущение. - Ты... - И громыхнул его смех. - Нет, ты когда-нибудь меня в гроб вгонишь своими высказываниями. - Он смеялся, и юношу слегка затрясло от его мощного и звонкого смеха. - Папа! Я же не совсем маленький и знаю, откуда дети берутся. Знаю что такое секс... - Выпалил юноша. - Откуда? - Пришел в себя бог и уставился на него. - Тебе кто-то рассказал или ты уже сам практиковался? - О нет... - Лес зажал рот ладонью и вскочил с его колен. - Прости пап, я побежал. - Ох, сын, сын. - проворчал Стеллелайн, провожая взглядом его фигурку. Нахмурился. Что-то в ауре, или... Он не понимал, но что-то в его сыне изменилось. Покачал головой. "Наверное, мне померещилось!" Юноша побежал заниматься. Весь день он был как на крыльях, весь светился от счастья и задора. Все улыбались, смотря на него. - Какой он счастливый… - Какой он красивый… - Какой он веселый… - Какой он неземной… Шептали все во дворце, все кто видел его. Зато маленького Аматиста расспросил Алесайн. - Что происходит? Ты знаешь, что с твоим принцем? - Вы о чем ваше высочество? - пытался увернуться от расспросов ангелочек. - А о том! Что-то произошло! Он сегодня такой весь лучезарный, я чувствую, что от него веет такой энергией. Ты ничего странного сегодня не замечал? - Парень крепко держал мальчишку за талию. - Скажи мне маленький паж... - Его губы были так недалеко от маленького ушка. - Нет-нет, я ничего не видел, ничего не знаю, - пролепетал Аматист, чувствуя, что теряет самоконтроль. - Ну же, скажи. Я же вижу, что ты что-то скрываешь. Расскажи и я тебя вознагражу. - Может вы и вознаградите, но зато потом принц Долесайлос меня разжалует. Нет уж... - Взволнованно замахал тот крыльями. - Не разжалует. Он не узнает. Мы же ему не скажем. - Пальцы Алесайна ласково прошлись по спинке мальчишки, нежно потерли основания крыльев. А это было практически самым чувствительным местом у ангелов. Паж затрепыхался, а с его губ сорвался стон. - Принц Алесайн, я... - Ну же... Расскажи. - Парень на мгновение поцеловал его дрожащие губы. - Хорошо, я расскажу... - простонал Аматист, теряя голову от блаженства. – Но, пожалуйста, обещайте, что не выдадите меня принцу Долесайлосу. Я не хочу его предавать! - Он почти плакал. - Ч-ч-ч... Ты его не предаешь. Если он попал в беду, ты только поможешь ему. – Верховный ангел прижал его к себе. Паж кивнул. - Ну, я мало чего знаю, и видел. Только то, что каждую ночь принц исчезает из сада. Его кто-то забирает. - Кто? - Я не видел кто. Только что незнакомец появляется из черной дыры в воздухе и уносит спящего принца на руках. А сегодня... - Аматист прерывисто вздохнул, еле держась на ногах. - Что сегодня? - Алесайн крепко держал его в руках. - Он проспал в саду до полудня, а когда встал, то у него болела зад... ой, простите, попа. Он еле шел. - Там? А его случайно не избили. - Да нет, следов избиения не было. Да и он весь светился после ночи. Я сидел около него с самого раннего утра. Он спал и весь светился. А свет такой мягкий, теплый... Льется из самого его сердца. - Сердца?... – ошеломленный, Алесайн даже ослабил хватку. Что-то это ему напоминало. Что-то... Где он слышал о подобном? "Боже, ну нет... Когда это случилось? Когда и кого он полюбил?" Парень посмотрел на мальчишку, который смотрел на него уже с явным интересом. - Знаешь что, о нашем разговоре никому не слова. Понял? - Естественно! - кивнул Аматист. - И особенно своему принцу. Делай вид, что ничего не случилось! - Он выпустил ангелочка из рук и решительно отправился в сад. Принц Алесайн решил спрятаться неподалеку от той полянки и посмотреть, что же происходит ночью с его братом. А Долесайлос только к ночи пришел туда. Проведя время на занятиях, потом занимался с мальчишками. И вот теперь... "Ох как классно! Боль прошла, но теперь я хочу еще... Наверное, я становлюсь сексуальным маньяком, как и мой любимый демон..." Прикрыл глаза, улыбаясь. Вскоре, когда он почти заснул, в проеме появился Сайрил. Он осторожно поднял его на руки и поцеловал в висок. - Малыш... - И скрылся в проеме, перенося его к себе. Алесайн сидел на дереве и не верил своим глазам. "Демон? Моего брата уносит с собой демон? Боже! И ведь не простой он. Только высшие демоны могут вот так появляться и исчезать, не потревожив ничего. Интересно сколько это продолжается? Ну, братец, ну Лес... В тихом омуте черти водятся, но я не ожидал, что это будет вот так, что это будет мой брат!" Принц слез с дерева и решительно отправился во дворец. Надо сказать об этом архангелу Валиаду. Они вместе выставят стражу на полянке и как только они появятся, арестуют этого демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.