ID работы: 1209656

От ненависти до любви - взмах крыла

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** - Демон... - Долесайлос улыбнулся и прижался к нему. Они лежали раздетые на кровати, и пили вино. - Что мой маленький? - Сайрил мягко поцеловал его в губы, сладкие от вина. - Мне так страшно. Я боюсь... - Прошептал ангелочек и спрятал лицо у него на груди. - Чего ты боишься? - Демон ласково гладил его плечи, спускаясь пальцами по худенькой спине до округлой попки. - Что что-нибудь разъединит нас. А я так люблю тебя... - Прошептал Лес, тихо вздыхая и поглаживая мягкими пальцами его грудь. - С тобой так хорошо. - Все будет хорошо, малыш... Ты покажешь мне дворец? - Ладно... Я постараюсь. Если что я защищу тебя! - И юноша поцеловал его в губы. Сайрил рассмеялся, опрокидывая ангела на кровать, лег сверху. - Мы с тобой проводим время без дела. Так вся ночь пройдет. Хочу тебя ангел мой... - Он стал ласкать его нежную кожу, горячо, страстно. - Ох, мой демон... - Лес улыбнулся сладко постанывая. - Как хорошо.... А-а-а-ах... Демон поднял его одну ножку себе на плечо, а другую согнул в колене. Устроился между ними и мягко скользнул в юное тело. Долесайлос вскрикнул от пронзительного чувства. - Как... О! Как сильно! Как хорошо! - Да малыш... - Демон стал двигаться, посылая глубокие и размеренные толчки внутрь тела юноши. Юное и прекрасное тело ангела выгибается от каждого движения. Он стонет и извивается, впиваясь ногтями в мягкую шелковую ткань. Щеки покраснели, а живот мелко дрожит. - Демон... демон... Быстрее... - хриплый и страстный шепот его губ возбуждает Сайрила еще больше. - Да маленький... Да мой ангел! С громким вскриком взорвались оба одновременно, превращаясь в единое целое. Демон лег на юношу, пока не выходя из его тела. Было так приятно ощущать себя внутри него. - М-м-м... - тихо простонал Лес. - Как это прекрасно. - Он лежал, закрыв глаза, блаженствуя на небе вечности. - Да это прекрасно! Ты прекрасен, малыш... - Парень ласково поцеловал закрытые очи ангела. - Хочу тебя снова, маленький. - Демон... - простонал тот в ответ. - Но я... - Все будет просто прекрасно, обещаю... - Сайрил припал к его припухнувшим губам в страстном поцелуе, поднял его ноги к себе на талию и стал двигаться. Нежно и мягко, даря невысказанное наслаждение юноше... Они всю ночь занимались любовью, а за час до рассвета демон понес его к зеркалу. "Прости мой хороший, но мне это очень нужно..." - Как только там появимся, ты закрой меня крыльями, тогда никто не почувствует меня. Долесайлос согласно кивнул. Он доверял демону как никому другому. Когда появились на поляне, он укрыл его белоснежными крыльями. - Демон, но... Я что-то чувствую. Сайрил озирался, выглядывая из-под белоснежных перышек. - Все в порядке. Никого нет. Пойдем... Ангел улыбнулся и успокоился. Осторожно погладив свою попку, чтобы унять легкую боль, он пошел по зеленой траве во дворец. - Стой! - Раздался знакомый до боли голос. Долесайлос развернулся и увидел своего брата, а рядом... Рядом стоял архангел Валиад. - Б-брат?.. Валиад? Что вы тут делаете? - Голос Долесайлоса задрожал. - А ты что тут делаешь? Отвечай! Я тут просидел всю ночь, и что я вижу! Мой маленький брат помогает демону проникнуть во дворец! Открой крылья! - Н-нет, Алесайн прошу тебя. Это не то, что ты думаешь! - А ты не знаешь, что я думаю! Раскрой крылья! Юноша покачал головой, а над ухом раздался тихий голос Сайрила. - Прости малыш, но мне придется это сделать. Я надеюсь, ты простишь меня... - Что... - Но ангел не успел больше ничего сказать. Сильный удар вырубил его, и он упал без сознания. - Простите что я таким образом попытался проникнуть сюда. - Раскланялся демон перед двумя высшими ангелами. - Но произошла некоторая ошибочка. Не смею более задерживать вас. Прощайте! - Произнеся заклинание, он исчез в воздухе. Алесайн даже не успел перехватить его, зато бросился к лежащему брату. - Долесайлос! - Он поднял его на руки. - Братишка, как ты? Вот гад! - А это относилось уже к демону. Он задумался. "Где же я видел его? Такое чувство, что мы встречались где-то..." Лес тихо застонал, медленно приходя в себя. Подняв руку, он осторожно ощупал голову в месте удара. - Боже, что это было? - Он тебя ударил. Никогда не доверяй демонам. - Ласковый голос Алесайна раздался рядом. Он осторожно погладил его по волосам. - Пойдем к тебе, я позову врачевателя. - Ничего пройдет... - Долесайлос вспомнил последние слова демона и заплакал, не в силах сдержать свою боль. - Как он мог? Я же ведь люблю его! - Что? - Раздались голоса и архангела и Алесайна одновременно. Они ошарашено, не веря в то что слышат, смотрели на юношу. - Не смотрите на меня так! - Ангел расплакался и, спрыгнув с рук брата, помчался во дворец бегом. Капельки слез слетали с его щек и падали на зеленую траву блестевшими в лучах встающего солнца алмазами. - Боже, почему так больно? Почему так плохо? - Сердце его разрывалось на части. - Эй, стой! Стой! - Алесайн бросился за ним, взлетая в воздух, быстро нагнал юношу и преградил дорогу. - Брат, неужели ты любишь демона? - Да! И что теперь? Убьешь меня? Донесешь на меня отцу, и меня отсюда прогонят? - Долесайлос упал на колени и закрыл лицо руками. - О-о-о, как больно! Парень покраснел, а на скулах заиграли желваки. Ему хотелось накричать на своего глупого брата, пару раз хорошенько встряхнуть, чтобы выбить из его головы эту дурь. Но... Как же маленький принц изменился, а он и не заметил! Не заметил, что Долесайлос за последнее время даже повзрослел, как его глаза светились счастьем. Он слишком любил своего брата! - О-о-о... Да что же ты наделал?! - Простонал Алесайн, опускаясь с ним рядом, прижал рыдающего ангела к себе. - Скажи мне, может, он тебя приворожил, может, ты под действием чар поддался на его уговоры? - Брат, нет. Он... он... Он самый необычный демон на свете. Ни у кого, наверное, нет такого терпения, но он ждал, пока я не откроюсь ему, и только потом мы занимались любовью. - Вы занимались любовью? - Хотя чему тут удивляться, если уж на то пошло, то теперь понятно было, почему у него болела попка, по словам Аматиста. - Лес все демоны одинаковы. Он опозорил тебя, взял твою невинность. Вот увидишь, больше он не придет к тебе. Он знает твое имя и что ты принц? - Нет... - юноша покачал головой. - С первой же наши встречи мы не знаем имен друг друга. Ни он моего, ни я его. Мы просто были рядом, вместе. "Хм... А вот это странно... Что же демон хотел от моего брата?" Алесайн поднял голову и встретился с тяжелым взглядом архангела Валиада и понял, что тот слышал все. - Валиад... - голос его задрожал от внезапной догадки. - Ваше высочество... - мужчина опустил голову. - Я все понимаю, но я должен выполнить свой долг. Я обязан доложить обо всем вашему отцу. - Нет... Нет! - Закричал Долесайлос, поднимая голову. - НЕ НАДО! - Простите принц, но это мой долг. Я надеюсь, что вы поймете, что это было глупо влюбляться в демона. - Архангел поклонившись поднялся в воздух и полетел ко дворцу. Ему было тяжело. Он видел искренность в чистых синих глазах его принца, но... Долг превыше всего! Что же скажет Стеллелайн, бог Светлых? Как он отнесется к этой новости? Плохая весть с утра - недобрый знак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.