ID работы: 12096615

А ты будто понимаешь...

Слэш
R
В процессе
532
linkselii бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 543 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1 - Как все.

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, к нам снова переводится новенький. И прошу вас, ведите себя подобающе. Из-за того, что вы пугаете новеньких, у нас недостаточно людей в классе. Так что, хотя бы с ним будьте нормальными. — учитель явно был разочарован, но поменять своих учеников он не может.       — Что за тупость? Кто вообще будет переводиться в конце учебного года? — подала голос одна ученица.       — Потом вопросы задавать будете, а сейчас перейдём к уроку. — протараторил учитель быстро открывая учебник на нужной странице.

***

      С того момента прошло три дня, и все конечно же забыли о той новости. Но вот учитель нет. Сейчас возле доски стоит парень, а рядом с ним учитель.       — Итак, представься пожалуйста! — учитель явно был рад приходу новенького.       — Я Такемичи Ханагаки, мне 15 лет, — немного подумав парень еще добавил, — увлечений у меня нет, и в основном я занимаюсь учёбой.       — Вот как… У тебя сильно плохое зрение? — с самого начала учитель хотел посадить новенького на последнюю парту, но как оказалось у него были довольно толстые очки.       — Да, но окулист сказал, что я могу сидеть и на последней парте… — видно, что парень мялся. Ну а кто бы не чувствовал себя неловко, когда на него смотрят буквально все люди находящиеся в классе?       — Отлично! Тогда садись на последнюю парту третьего ряда, там сидит Харучиё Санзу. — указав рукой, где находится нужное место, учитель пошёл на своё место.        Через пару минут учитель уже рассказывал новую тему, а Харучиё явно недовольствовался своим новым соседом по парте. Слишком уж он похож на заучку, да и сам говорил, что увлекается только учёбой. А его внешность просто ужас… Растрёпанные волосы цвета иссиня, хотя цвет Харучиё оценил.       Одет он был в белую заправленную рубашку пиджак и брюки. Весь из себя такой хорошенький, аж отвратно. Хотя самое ужасное были очки с толстыми линзами и квадратной оправой, ужас…       Интересно, раз он сидит на последней парте с такими очками, может он что-то под ними скрывает? Пф, чушь какая-то, такое бывает только в фильмах.       На уроке всем было конечно скучно, так что учителя никто не слушал. И вот учитель говорит открыть учебник на какой-то странице. Харучиё наблюдает за "соседом", тот же в свою очередь открыл учебник на нужной странице, осмотрев страницу он полез в карман брюк что-то ища.       Харучиё это заинтересовало, он продолжал смотреть. Спустя пару секунд в руках новенького оказался телефон уже с включенной игрой в стиле аниме. Фу. У Харучиё это сразу вызвало тошноту, мол: "Вы ещё скажите, что он на каких-нибудь кошко-девочек дрочит…"       Так и прошёл весь день. За все уроки этот задрот получил три пятёрки. Этим он бесил своего соседа.       Конец последнего урока все уже собрались хотя учитель орала, что: "Какого чёрта вы собрались?! Я ещё никого не отпускала!" и т.п. Но это никого не волновало то, что она говорит, в этот момент прозвенел звонок. Все быстро выбежали из класса и направились в раздевалку. А точнее в подвал, где находилась верхняя одежда.       Харучиё шёл спокойно, ведь дома его никто не ждёт. Да кого вообще волнует его существование? Он заметил, что новенький тоже особо не спешил. Хотя какая ему разница? Вот именно, никакая.       Зайдя в подвал и пройдя к нужному отделению, где были написаны буква и номер их класса он заметил, что там висели три куртки, обычно к ним вешали куртки какие-нибудь второклашки, мол: "Места не хватало". Но мы все понимаем, что это были какие-нибудь влюблённые девочки.       Только эта куртка была больше, и вообще это было чёрное пальто. Задумавшись Харучиё протянул руку, чтобы забрать свою куртку, только спустя несколько секунд он понял, что он накрыл своей рукой чью-то чужую. Посмотрев на человека стоящего слева от него, он увидел новенького.       Молча забрав своё пальто, новенький удалился с поля зрения. Харучиё был удивлён с того факта, что сосед не стал дожидаться извинений. В то же время новенький даже не думал, почему же его сосед по парте дотронулся до его руки. Ему главное дойти до дома, похавать и заняться своими делами.       Харучиё вышел из подвала, кажется, кроме учителей, уборщиц и охранника никого в школе не осталось. А нет. Там новенький одевается. Решив, что это шанс проследить за ним, Харучиё стал быстро одеваться.       Вскоре новенький пошёл к выходу. Харучиё направился за ним. Они шли довольно долго, но это только для Харучиё. На самом деле они шли минут пять от силы. Зайдя в какой-то тёмный переулок новенький остановился. Харучиё молча наблюдал.       — Может ты уже домой пойдёшь? Знаешь, сталкерить за другими, дело не особо хорошее. — послышался спокойный, нежный и приятный голос. Харучиё это застало врасплох.       — Хотя, поздновато уже… Может зайдёшь ко мне? — лукавство и насмешка слышались в интонации новенького.

***

      Каким-то непонятным образом Харучиё сейчас сидел в квартире новенького и пил чай.       — Ну может поговорим о чём-нибудь? А то как-то скучновато…       — А…       — Такемичи. Такемичи Ханагаки, а ты насколько я помню Харучиё Акаши? — с Харучиё скатилась капелька пота.       — "Откуда он знает мою настоящую фамилию?! Даже учителя об этом не знают. Стоп… Тогда откуда?" — переведя обеспокоенный взгляд с горячей жидкости на собеседника, брови Харучиё нахмурились.       — Ах, прости, просто я знаю твоего брата. Вот по привычке и ляпнул не то.       — Знаешь моего брата? Откуда?       — Ну мы с ним познакомились, ещё давно.       — Понятно, — нихуя не понятно, он это сказал на автомате… Ладно, потом всё равно Такеоми допрашивать будет.       Так они ещё долго говорили, а точнее болтал Такемичи. Харучиё перестал думать, что Такемичи противный блядский ублюдок. Они даже смогли поладить, удивительно, но Харучиё нравилось слушать бессмыленые истории своего друга. Как минимум у него приятный успокаивающий голос. Никто не заметил, как свечерело.       — Уже достаточно поздно и темно… Может останешься у меня? Я предупрежу Такеоми, что ты здесь. А нет, не предупрежу, у меня нет его номера.       — Хорошо, я сам ему напишу, — снова он ответил по привычке. Хотя отступать уже некуда.       — Ну квартира у меня однокомнатная, так что мою комнату ты найдёшь. Можешь располагаться на кровати. Я лягу на диване, если что-то понадобится, зови. — с этими словами хозяин квартиры удалился из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.