ID работы: 12096615

А ты будто понимаешь...

Слэш
R
В процессе
532
linkselii бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 543 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 2 - Потеря защиты.

Настройки текста
Примечания:
      Всё прошло достаточно хорошо. Хотя только ночью Санзу понял, что находится дома у незнакомца. Но считая, как этот парень с ним говорил было понятно, что плохих намерений у него нет. После того, как Харучиё зашёл в комнату, он оттуда не выходил. То как у него не особо хороший сон, он как всегда просыпался ночью.       А именно в три ночи, тогда на кухне горел свет. Конечно, у него были странные подозрения, но всё сошлось к тому, что его новый друг просто пошёл попить воды. Утром же, Харучиё отправился на кухню, тогда было только пять утра. Осмотревшись он увидел, что хозяин квартиры что-то готовил. Полностью открыв дверь он вышел из комнаты.       — Давно проснулся? Сейчас довольно рано. Ты уж прости, я не подумал о домашке и учебниках, так что стоит заскочить к тебе. Если что, просто дам тебе списать. Кстати, у нас сегодня контрольная по географии.       — Только что встал. Хорошо, спасибо. Ужас, я даже не помню, что было на прошлом уроке.       Прошёл ровно час. За это время они успели собраться и поесть. Ровно в шесть они вышли из дома. Шли они в тишине, начинало светать, но никто не обращал внимания, ведь они оба видят это каждый день.       Вскоре они добрались до дома Акаши. Достав ключи из кармана, Харучиё открыл дверь и вошёл в дом. Ханагаки же остался ждать в коридоре. Из комнаты послышались маты и ругань. Такемичи снял обувь и прошёл дальше к комнате.       — Какого чёрта, Харучиё?! Тебя дома не было всю ночь, и под утро ты заваливаешься в дом за учебниками! Да пошёл ты нахуй, чмырь ебанный. Лучше бы ты вовсе не возвращался! — девочка цветом волос словно снег изливала душу Харучиё, что стоял неподвижно и смотрел на неё опусташённым взглядом.       — Эй, спокойно, подруга. Чего это мы так бесимся?       — Ты ещё кто? Его наркоманский друг? Вали от сюда, еблан.       — Ха-ха, насмешила. Неважно кто я, важно почему же ты так орёшь?       — Да потому что мой брат долбаёб. Он даже не в силах сказать где он был. И вообще, ты урод, не лезь куда не просят. Ты себя в зеркале видел? Как ты вообще на улицу в таком виде выходишь? Тебе самому-то не стыдно?       — Тебе звонил твой старший брат? Я сейчас не про Харучиё.       — А остальное тебя типо не волнует? Долбаёб.       — Значит звонил. И почему же ты ему не ответила? Дай угадаю, времени не было. Да и вообще этот старикан бесит. Ведь так? Ты считаешь себя главной героиней, и все должны делать всё, что ты скажешь. Дай открою тебе страшную тайну, ты лишь второстепенная личность. Главный здесь Бог, и только он. Так-то я неверующий, но всё равно. Ты со своими оскорблениями никому даром не сдалась. Лучше бы старших начала слушать. Ты просто не понимаешь точку зрения Харучиё и Такеоми. Такеоми звонил тебе, чтобы предупредить о том, что Харучиё останется у меня. А ты, лишь проигнорировала его. И сейчас ты обвиняешь ни в чём невиновного Харучиё. И ты считаешь, что ты права? Ха… Ну да, ты же не станешь меня слушать, я же всего лишь жалкий урод, что лезет не в своё дело. Прости-прости. Но говорю тебе из жизненного опыта, прислушивайся иногда к остальным. — с такими словами Такемичи осмотрел Санзу и поняв, что тот уже собрался, вышел из комнаты.       Закрыв дверь он повернул голову влево и встретился взглядом со старшим Акаши.       — Да ты у нас крутой, я посмотрю. — подал голос старший.       — Да, знаю. Давно не виделись, дед.       — Кто бы говорил мелочь. Зайдёшь на кухню? Кофейку попьём.       — Да, отлично, — с такими словами они отправились на кухню. Там старший принялся наливать им кофе.       — Что добавлять?       — Кипяток.       — Да ты у нас острец. Давай уже, кончай со своими шуточками.       — Ладно-ладно, но я серьёзно. Кипяток и три ложки кофе.       — Ты у нас отбитый? Сердечку-то плохо будет.       — А мне отлично. И вообще хорош болтать, дай мне мой кофе.

***

      Пол шестого утра, а трое парней уже стоят возле входа в школу.       — Ха-ха, лошки, а меня пустят, то как я учитель. — начал насмехаться старший.       — Как его только пустили в школу? — смотря на своего старшего брата, тихо говорил Харучиё.       — Слушай, Такемичи, нужно поговорить, — достав из кармана пачку сигарет, старший вынул одну, и зажёг зажигалкой. Сразу почувствовался запах дыма.       Отойдя в сторону, Акаши помахал рукой, жестом говоря Ханагаки подойти. Тот же в свою очередь долго ждать не заставил и просто подошёл. Харучиё же было неинтересно, так что он просто залипал в телефоне.       — И о чём же ты хотел поговорить?       — Ты мне нравишься, — склонившись так, чтобы смотреть в глаза парнишке, незамедлительно сказал Такеоми.       — А ты не любишь церемониться, — усмехнувшись сказал очкарик. Акаши же был удивлён тем, что его друг, даже глазом не повёл от такой новости, — Ну так зачем ты мне это говоришь?       — Не притворяйся дурачком. Знаешь же, зачем люди это говорят. — выдохнув ядовитый дым, говорил старший.       — Старикан, ты там крышей не поехал случаем? Мне пятнадцать, тебе двадцать три. Или мне подробно рассказать тебе, что такое тюрьма? Ты бы хоть до моего шестнадцатилетия подождал, ну я не знаю.       — То есть, будь ты старше, ты бы ответил взаимностью? — кажется старпёр решил подразниться.       — Слишком много думаешь, лучше отведи нас в школу, мне холодно.       Спокойно выкинув окурок и затушив его, старший поплёлся к главному входу, а за ним и младшие.

***

      Вся троица сидела в кабинете географии. Каждый занимался своими делами. Такеоми расставлял оценки, Харучиё списывал домашку, а Такемичи положив голову на руки, кажется, спал? К сожелению, из-за очков не было видно, закрыты ли его глаза.       И вообще, какого чёрта его очки отсвечивают? Нигде же поблизости нет такого яркого источника света. Хотя это загадка для всех. Закончив списывать Харучиё посмотрел на своего соседа.       — Эй, Такемичи, я закончил, — на что последовало лишь молчание. Может он и вправду спал? Тогда ладно.       Сложив все тетради своего соседа в стопку, Харучиё встал из-за парты и подойдя к рюкзаку соседа начал складывать все тетради обратно. То, как их класс посадили на «карантин» они могли не бегать по классам. Но на самом деле все ученики были здоровы, просто некоторые часто вздорили с другими, и всё доходило до драк.       Время было только пол восьмого, а уроки начинаются в восемь двадцать. Ещё около часа осталось. Харучиё нечего делать, поэтому он просто лёг и начал рассматривать лицо своего соседа.       Только сейчас он заметил, то что на лице Такемичи нет ни одного прыщика, или чёрной точки. Его кожа достаточно ухоженная и наверное приятная на ощупь. Небольшой, немного вздёрнутый нос, брови идеальной формы и… Губы. Такие немного пухлые розоватого оттенка.       Но помимо красоты на них есть кое-что ещё. Укусы, они много где были потрескавшимися, кое-где ранки ещё даже не зажили.       Интересно, какого цвета у него глаза? Карие? А может вовсе зелёные? Кто знает… Харучиё даже не знает сколько смотрел на своего соседа. Из размышлений его вывел звонок. И только сейчас он понял, что пялился на него около часа. В класс зашёл Такеоми. Когда он успел выйти?       — Что ж, у нас сегодня контрольная по географии, думаю вы помните. Но я хотел вас предупредить, что у нас после второго урока должно было быть мероприятие, но из-за сложившихся обстоятельств оно отменяется. Так что в качестве извинений мы всем классом пойдём в парк. Это также будет после второго урока, встретимся у главного входа. А сейчас, контрольная. — идя по рядам Такеоми раздавал листы с заданиями.       Так и проходил весь урок. Кто-то пытался списать, кто-то просто тупил, а кто-то спал, например, как Такемичи. Харучиё же пытался что-то вспомнить и написать, но не получалось.       Прозвенел звонок, Акаши начал собирать работы и дойдя до конца он увидел пустые листы у обоих учеников. Один из них лежал на парте, а другой откинулся на спинку стула от безысходности и отчаяния.       Всё равно забрав листы, Такеоми удалился из класса. В это же время все уже собрались, а некоторые уже уходили из класса. Еле как разбудив Ханагаки, Санзу отвёл его в раздевалку.       Для кого-то это ад, а для кого-то рай. Физ-ра такая разная, её невозможно понять. Сидя на лавке Такемичи рассматривал своих одноклассников.       Прозвенел звонок на урок. Все зашли в спортзал, на лавочке в углу сидел новенький. Скорее всего, у очкастого освобождение. Физрук же подошёл к нему и что-то обговорив пошёл обратно.       — Итак, слушаем меня внимательно. Сегодня у нас открытый урок, так что делайте что хотите, только спортзал не разнесите. А то знаю я вас. — после этих слов физрук вышел из спортзала.       Все сразу решили играть в вышибалы. Так постепенно и проходил урок. Но конечно, что-то должно было случиться. Сано Манджиро, как самый сильный, но не самый меткий со всей дури кинул мяч в новенького.       — Ой, прости, ты как? Я правда не специально. Тебя сводить в мед? — сразу среагировав, Майки подбежал к новенькому. Все сразу столпились вокруг них.       — Всё в порядке, но в следующий раз целься лучше. — приложив руку к носу, откуда шла кровь, немного потрогав Ханагаки понял, что ему придётся его вправлять. Схватившись за нос, он резко сдвинул его. По всему спортзалу раздался болезненный хруст.       — А… Тебе не больно? Сколько стоили твои очки? Я оплачу их починку, либо куплю новые… Прости ещё раз, — Манджиро почему-то нервничал. Хотя когда он избивал кого-то, подобной реакции не было.       — Всё в порядке. Не паникуй. — взявшись за оправу очков, Такемичи поднял их, воспользовавшись ими, как ободком. Никто просто не мог оторвать взгляд от новенького.       Глаза цвета океана очаровали всех находящихся в спортзале. Они были такими светлыми, словно пена исходящей от только что накрытых волн, но ещё и тёмными, словно дно океана, прячущего множество тайн.       — Хотя, думаю стоит сходить в мед, чтобы остановить кровь. Покажешь где он? — встав с насиженного места новенький перевёл взгляд на виновника его сломанного носа и очков.       Тот же в свою очередь не смел отказывать и пошёл впереди. Вскоре дойдя до медпункта Манджиро остался ждать в коридоре. Спустя пару минут вышел Ханагаки без очков и без крови.       — Пойдём, скоро конец урока, учитель будет ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.