ID работы: 12096793

Рыцарь для своих королей

Смешанная
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 51 Отзывы 65 В сборник Скачать

sweet hugs

Настройки текста
Примечания:
От пожара прошло не так и много времени. Точнее неделя. За это время к Такемичи приходили его друзья и родные. Всё было бы хорошо если Ханагаки не упал в кому. Когда он выносил Аканэ а двери были заперты, Мичи всем телом выбивал двери. Был удар головой, сильный. Была сломана ключица, и пару ребер. Пока Ханагаки был в коме к нему приходили Шиничиро-сан и мелкие. Точнее Сенджу, Харучиё, Майки, Баджи, Казутора, Эмма, Такеоми. Майки даже привёл своего нового друга, как позже выяснилось его зовут Дракен. Так же обязательно к нему приходила мама, но только раз. Ведь у её семьи был самолёт на следующий день. Позаботившись о том что бы её сына лечили лучшие доктора, она уехала. Сейшу и Аканэ. Они были благодарны за спасение. Каждый день они проходили и просто разговаривали. Аканэ рассказывала как мужественно Такемичи нёс её к выходу, как выбивал двери, выбивал не жалея себя. Сейшу смотрел на мальчика, он ему явно понравился. Коко восхищался Такемичи, он жизнь бы отдал за него. Именно он пожертвовал своим здоровьем ради незнакомых людей. Он воплощение геройства. . . . . . Прошла неделя, Такемичи так и не просыпался. В один день с Такемичи сидел Сейшу, он гладил того по волосам и шёпотом говорил — просыпайся спящая красавица — он смотрел на лицо парня. Хоть оно было и бледное, но такого красивого он не видел никогда. Аккуратные губки, слегка розовые. Длинные ресницы. Чёрные длинные волосы, где то до плеча. Сейшу манили губы Такемичи, сам не осознавая он потянулся к ним. В тот момент в палату зашёл Майки с Баджи и Хару. — Э?.. — Баджи смотрит на Такемичи который лежит так как и вчера, и парня который слишком близком к Ханагаки — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — Эй отойди от него, проблем хочешь — Майки разминая кулака подошёл к парню. — Ты как смеешь это делать с больным человеком — Хару чуть залился румянцем, но так же быстро он ушёл с лица когда увидел нахальную улыбку Сейшу. — Ты чё лыбишся, в харю хочешь?! — Кейске уже еле сдерживал себя, не каждый день увидишь как к его потенциальной любови лезет какой-то чувак. — Парни п пожалуйста, не кричите — Такемичи с хрипом начал кашлять. Обосравшись парни начали звать доктора, а Сейшу успокаивал Мичи. Он был рад видеть свою симпатию. . . . . . Через полчаса к больнице приехал Шиничиро с Эммой. Они бежали как могли, когда Майки с радостью им позвонил, и сказал что Такемичи очнулся он. сразу же собрались и поехали к больнице. Не опоздали и Такеоми с Сенджу. А Баджи позвонил Казуторе, и сообщил о прекрасной новости побежал на встречу другу. . . . — Ну как там доктор — Шиничиро с волнением спросил у мужчины который был ниже парня. — Ну что вам могу сказать, парень родился в белой рубашке, когда мы его осмотрели выявили что раны быстро зажили. Только вот потребуется реабилитация сроком примерно в неделю. После комы его состояние стабильное, можете зайти. На минут 15. — доктор быстро процедил свою речь и пошел в кабинет. . . . — ТАКЕМИЧИ — Майки с радостью бежит к парню, а тот в свою очередь уже сидит и ждёт ребят. — Рад вас всех видеть — Такемичи начал обнимать всех по порядку. — Майки-кун а ты подрос, на уровне Сенджу теперь, молодец — все начали смеяться, даже Майки ему было приятно видеть друга живым. — Санзу, ой а у тебя новые духи или что, приятно пахнешь — Санзу покраснел, ему было приятно, чертовски приятно. — Баджи а ты что такой мокрый с Казуторой, а? — Мичи посмеялся с ребят. — Опа девочки — Эмма с Сенджу начали плакать. — Такемичи-кун ты нас напугал. Ты настоящий герой! — Ахаха, спасибо — Ханагаки чуть покраснел, и с теплотой обнял девочек. — Шиничиро и Такеоми — те пожали руки. — Мичи ты невероятен — Такеоми с искрой в глазах смотрел на мальчика. Такой маленький, а сколько уже сделал. Такемичи увидел ,что Сейшу стоит и с улыбкой смотрит на ребят. — Эй Инуи-сан, чего вы не подходите ко мне. Мне медсестры всё рассказали, каждый день ко мне приходили — Мичи заулыбался а Сейшу был таким красным. — А, да — он присел около Ханагаки — Такемичи Ханагаки, я очень благодарен за спасение моей сестры. Вы для меня стали героем, я восхищаюсь вами, я буду рад если мы подружимся — не успев договорить как Ханагаки укрыл Сейшу обниманиями, а тот утонул в их. — Конечно Инуи-сан, я тоже рад дружить с вами. . . . Все смотрели на парней, они ещё не разорвали свои объятия, младшие прожирали Сейшу взглядом. Тот увидев это Инуи лишь заулыбался. — Дайте я его ударю, он меня задолбал — Баджи уже прыгал на бедного Сейшу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.