ID работы: 12096793

Рыцарь для своих королей

Смешанная
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 51 Отзывы 65 В сборник Скачать

new acquaintance

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после того, как Такемичи выбрался из комы. Он довольно быстро проходил реабилитацию. Некоторые врачи были в шоке от мальчика, научиться ходить через 2 дня после комы, это просто невозможно. Для Ханагаки это было легко. Нет, даже труда не составило. Он не чувствовал ни боли, ни усталости. Парень просто побыл в спокойствии. Каждый день к Такемичи приходили друзья. В один день пришёл только Акаши младший, и то весь запыхавшийся и потный. Только потом Такемичи узнал что он сбежал от Такеоми, который между прочим отвёз мальчика в школу. Ханагаки услышав это рассмеялся, он был так приятно удивлен поведением Харучиё. А сам Хару чуть не умер от улыбки Мичи. Так же каждый день приходи Инуи. Сейшу часто был у Такемичи, Аканэ тоже не отставала. Она так забавно рассказывала о младшем Инуи, что у того уже появился румянец. Ханагаки только рад был услышать что то новое о Сейшу-куне. Вместе с семьёй Инуи приходил и Коко. Все четверо ребята сидели и просто болтали. Они кушали фрукты что приносили друзья Такемичи. Время проходило прекрасно. Вот и уже выписка. — Ну что Такемичи, готов идти домой? — Шиничиро начал улыбаться и поднимать мальчика на байк. — Конечно готов. А где все остальные? — было странно. Никто не пришёл на выписку Ханагаки. — Э. я не знаю. вроде у них какие-то. дела. Да вот! — Старший Сано нервно заулыбался. — А ясненько — тут и дурак понял что Шиничиро что-то скрывал, Такемичи это понимал. — Ты только не расстраивайся. — Всё нормально Шиничиро-сан, они каждый день ко мне приходили, я благодарен им за это — Старший поражался таким взрослым ребёнком. Для Сано это было довольно странно, такой маленький, а какой разумный. *Пусть Майки у него ума наберётся* — в мыслях Шиничиро начал молится. — Ну всё поехали. — Да, Шиничиро-сан — мальчик крепче зжал куртку старшего и они направились домой. Они проезжали мимо приютов, тут Такемичи что то стукнуло. - Шиничиро-сан остановитесь! - Парень быстро затормозил, оглянувшись он подъехал к приюту. - Такемичи что случилось - Шиничиро выглядел явно обеспокоенным. - Я знаю о Изане.. Когда я шёл домой, увидел вас. Вы стояли рядом с Изаной. Я слышал ваш разговор.. Также розговор с Вакасой... Пожалуйста не нужно оставлять Изану - да это то что нужно, надавить на жалость. Не дать варианта. - Как ты.. - неуспев Шиничиро договорить как на его спину кто-то залез. - Привет Шиничиро!! Ты сегодня приехал ко мне?! - на спину к старшему Сано запрыгнул беловолосый мальчик, с фиолетовыми глазами. Взади его стоял мальчик более младший, с чёрными волосами и шрамом - о, а кто это с тобой - Изана окинул взглядом Такемичи - *Хм, а он ничего так.* - Это - опять же неуспев договорить парня перебил Ханагаки. - Привет, меня зовут Ханагаки Такемичи. Я хотел бы вас пригласить к себе домой. Давай станем друзьями! - мальчик протянул руку и тепло улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.