ID работы: 12096923

Ты обманула один раз,а я обманул дважды

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. »Все достойны помощи и сочувствия»

Настройки текста
Кира «Фокс» Штурман-девушка,которая обладает магией и живет в Сторибруке.В городке,который пережил множество проклятий.Кире было всего 20.А внутри у неё уже было столько злобы на мир.Девушка всегда мечтала о любви,о дорогих вещах,внимании.Но родителя она была не нужна.Они тоже обладали способностями,которые они получили благодаря тому,что продали дочь.С 15 лет девочка жила у взрослого мужчины,в которого вскоре влюбилась,как и он в неё.Кто-то назовёт ее больной и глупой.Возможно так оно и есть.А какой она ещё должна была стать?Она настолько не любит себя и жаждет любви,что влюбляется в таких людей.Ей не нравится жить в такой обстановке,но ей нравится страдать из-за этого.Это на самом деле очень страшно,и Девушка понимала это.Каждую ночь она плакала,пока в одну из ночей не произошло нечто необычное. В окно постучали.Девушка не особо бы удивилась,если бы не одно но…Дом,в котором она живет с 15 лет,двухэтажный.И спит девушка на втором этаже.Кто достанет до этого этажа?Сейчас и узнаем.Встав с кровати,девушка подошла к окну и увидела тень Питера Пэна.Девушка знала кто она и кто такой Питер Пэн.Она знала многих в Сторибруке.А уж спасительницу так точно.Однажды,спасительница помешала планам колдуньи.Кира хотела славы,хотела внимания,потому решила не проклясть город,как все остальные,а…что-то,кого-то сжечь,кого-то превратить в камень,кого-то отправить в вечное царство сна.Ей тогда было всего 18.И Эмма пыталась донести до девушки,что та ещё совсем малышка,которая всего лишь хотела любви,что она в душе добрая,но боится признать это и показаться слабой.Эмма внушала девушке что та на самом деле хорошая и припоминала моменты когда Кира была доброй.Кира от этого внушения ослабла и потеряла сознание на целый год.Спящая красавица,ей богу.Такова сила внушения,которой обладала спасительница.И вот,девушка вновь просыпается в доме своего хозяина.Мужчины уже не было в живых,поскольку он совершил самоубийство из-за того,что принял Киру за мертвую.Он был сумасшедшим,поэтому удивляться тут нечему.У него больше не было игрушки,а потому и его не должно было быть,считал сумасшедший.Возвращаемся в настоящее время,спустя 2 года к Кире прилетела сама тень Питера Пена -Что ты здесь делаешь?!-спрашивает девушка,но тень промолчала.Вместо ответа,тень просто схватила Киру и полетела с ней в Нетландию.-Эй!Эй!Тень!Я девочка!Я не должна быть в Нетландии!И в принципе я там не должна быть!Отпусти!!-и тень отпустила.Девушка полетела вниз,упала прямо на песок.Раздался крик на который сразу пришли мальчишки-потеряшки.Услышав их шаги,Кира тут же приготовилась.Она была сильной девочкой,но парни как никак были сильнее и ловчее.Поэтому даже волшебнице не удалось одолеть их.Поняв что она здесь слабое звено,девушка стала манипулировать,как обычно любила делать.Она пыталась наладить контакт с мальчишками.-Хэээй,ребят.Я вас не враг.Я просто защищалась.Простите меня.Вы всё не так поняли.-но парням было всё равно.По приказу длинного девушку схватили и затем привели к Питеру Пэну -И кого же это ко мне занесло?-ухмыльнулся парниша -Ну здравствуй,Питер Пэн -Здравствуй,Кира.Почему же так официально?Можешь просто Пэн или Питер.Мы всё-таки знакомы.Не ожидал тебя здесь увидеть -Я тоже.-сковал зубы говорит девица.-Тоже не ожидала что окажусь здесь -Так и как ты сюда попала тогда? -Твоя тень принесла -Значит ты,увы,внутри полностью несчастна и недовольна своей жизнью -Да,так и есть.Но у тебя же здесь только мальчишки.Я пол менять не хочу.Поэтому отправь меня домой,прошу тебя -А ты и не должна менять пол.И домой попасть ты тоже не должна.Не суждено,увы.Ты потерянная и какой бы волшебной ты не была,меня ты не осилишь -В смысле не суждено?!В смысле не должна?! -Слишком много вопросов.Прости,но тебе придётся посидеть в клетке с вот этим вот браслетиком.-по щелчку пальцев на руке девушки появился специальный браслет.-Теперь ты лишена магии.Парни,в клетку её! -Нет!Пустите меня!!Пустите!-девушке было не страшно так говорить с самим Пэном.Она его не боялась,но и контактировать с ним не желала.Девушка всё же вырвалась с хватки парней.Она истоптала им все ноги,покусала руки и тп…А потом просто бегала от них -Детский сад.-Пен вздыхает.-Так,ладно,парни,заканчивайте.Успокойтесь и оставьте её в покое.Разойдитесь и оставьте нас наедине.-потеряшка не поняли Пера,но послушно ушли.-Послушай.Тебе придётся переночевать в клетке,поскольку я тебе не доверяю.Я понимаю как тебе сейчас неприятна вся эта атмосфера и обстановка,но ты сама жаловалась на жизнь в Сторибруке.Теперь принимай жизнь здесь,в Нетландии.Твоя жизнь и так лишь сплошная боль.Куда ещё хуже,Кира?Поверь,пока ты меня слушаешься,я нормально к тебе отношусь.Ты должна об этом слышать -Ничего я не должна.Я не фанатею от тебя,чтобы интересоваться твоей личностью.Но вот то,что тот ещё мерзавец это знают все на свете!Я тебе не доверяю,зная какой ты врун и мудачьё -Это нормально,что ты мне не доверяешь.Я понимаю тебя,ведь сам не доверяю тебе.Но давай решим этот момент.Давай будем честны с друг другом.Откуда у тебя силы?Как они у тебя появились? -Я с ними родилась -А где ты родилась? -Там же,где и живу по сей день.В Сторибруке -Ты точно должна знать мэра,спасительницу и ее сына.Верно? -Я может и сидела в рабстве и плену,но не настолько отстала от жизни была.И поверь,я уж очень хорошо знаю их.Это уже совсем другой разговор -Так давай же поговорим.В каких же ты отношениях с ними? -Поскольку я злодейка,ясное дело что со спасительницей я не в благоприятных отношениях.Я не ненавижу.Она помешала моим планам!-на это мальчик улыбнулся.-Я не считаю это чем-то весёлым -Я тоже.Потому предлагаю воссоединиться.»а потом кинуть и использовать» -Нууу…-«соглашайся!можно же его использовать!давай!»-А знаешь…Я согласна.-красавица улыбнулась -Первое что нам нужно-найти Генри,а затем взять его сердце -Я знаю где он живет -Отлично!Тогда ты меня ведёшь к нему,я его забираю,но потом мне придётся посадить тебя в клетку,поскольку я тебе ещё не сильно доверяю.Вдруг пока я буду с Генри… -Да,я понимаю тебя.-вообщем ребята действовали по плану.После того,как девушка привела Пена к дому,где сейчас находится Генри,Пен переместил ее в Нетландию,в запертую клетку.-«мда…пол жизни жила в рабстве,и здесь теперь придётся…Ну уж нет,я не буду здесь паинькой.Конечно я буду помогать Питеру,ведь мне жалко людей,которым мы причиним боль,но доверять ему я всё равно не собираюсь.Пусть думает,что я безобидная,а затем перестаёт меня держать в клетке,а после…пожалеет об этом».Когда Пэн вернулся,он мысленно сказал Феликсу отпустить Киру.Феликс так и сделал,как раз за пару минут до прихода Пэна и Генри.Мальчик был немного взволнован.Но Кира быстро подбежала к нему и попыталась наладить контакт -Привет!Меня зовут Кира.А тебя? -А я Генри Миллс -Генри,я очень рада тебя здесь видеть.Ты наш маленький герой! -В каком смысле? -Генри,нам нужна помощь…Понимаю,тебе может быть страшно,Пен может быть напугал тебя,но…Понимаешь,вот такой он здесь.Но он не плохой.Он только кажется таким,холодным.Он нуждается в помощи.А я считаю что все достойны помощи и сочувствия -Какая помощь ему нужна? -Спасти Нетландию.Она умирает,Генри!А в месте с ней умрем и мы!Генри,я лично не хочу умирать… -А ты кем здесь являешься в Нетландии?Для Пэна? -Я потеряшка -Но в Нетландии не может быть девочек.-и тут девушка почувствовала руку на своём плече и горячее дыхание короля -Просто Кира-моя девушка.-тихонько проговорил Пэн…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.