ID работы: 12096923

Ты обманула один раз,а я обманул дважды

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.»Один за другим»

Настройки текста
Примечания:
-А ты кем здесь являешься в Нетландии?Для Пэна? -Я потеряшка -Но в Нетландии не может быть девочек.-и тут девушка почувствовала руку на своём плече и горячее дыхание короля -Просто Кира-моя девушка.-тихонько проговорил Пэн… -Э!-девушка уже хотела поспорить с этим высказыванием,но Пен вовремя заткнул ей рот поцелуем.А затем показал пальцем,что ей лучше промолчать.Кира убивала парня взглядом. -«думаешь мне самому захотелось это сделать?»-мысленно передал Кире Питер.-«доверься мне просто» -«Серьёзно?доверять тебе-значит 100% быть беде»-Пен проигнорировал мысли девушки и стал притворяться что ему неимоверно плохо -Что с ним?!Кира,позови на помощь!-добряк Генри сразу же отреагировал на состояние Пэна.Кира побежала к Динь и всё ей рассказала.Конечно она не стала говорить,мол «Пэну плохо».Девушка то знала что Питер обманул мальчишку.Потому рассказала Динь НАСТОЯЩУЮ правду.К слову,Кира была знакома с Динь до появления в Нетландии.Динь понимала что происходит,знала чего хочет Пэн.Потому наврала что приложила все усилия,но всё равно не может помочь Питеру,мол его спасёт только сердце истинно верующего.Этим Динь всех очень выручила.Умный,любознательный,но ооооочень добрый и доверчивый Генри поверил и отдал сердце Пэну,а после погиб.А Питер стал гораздо сильнее.Король довольный,с новыми силами вернулся в лагерь.Кире было абсолютно всё равно на то,что произошло.Она стоит в сторонке и думает -«Ну умер и умер.Пэн молодец».-хотя парни от неё ожидали нытья и слёз.Все радовались за Пэна,хвалили его,ну а наша красавица стояла в сторонке,в горлом одиночестве,пока к ней не подошёл потеряшка.-Привет -Привет,я Дейван.Хотел спросить…Почему ты так просто отреагировала на то,что Генри убили?Я к тому что,другая любая девушка давно бы уже истерику закатила.И как ты вообще согласилась на договор с Пэном?-«а ему всё да расскажи» -Захочу и тебя убьют.-девушка улыбнулась,провернулась,а затем уже хотела было уйти,но обернулась и добавила.-Это не угроза,а просто шутка.-напоследок сказала Кира и ушла.Она и вправду была не из милых девочек.Она жестокая колдунья,и она спокойно могла была убить некоторых потеряшек.Но сейчас их цель с Пэном-Эмма,Реджина,Крюк,Белоснежка и Дэвид.А потом уже и остальные.По плану они должны править вместе,но ведь оба в душе понимали что предадут друг друга. *** В какой-то момент Дэвид и Крюк отстали от команды.Настало время поговорить наедине.Дэвид признаётся пирату,что поранился от мор-шиповника.Крюк советует рассказать об этом остальным,но принц не хочет никого огорчать в и так сложной ситуации.Крюк не стал докучать и спорить,а лишь пошёл догонять ребят.Конечно Дэвид последовал его примеру. Дэвид всё не решался рассказать о той ситуации,но и без слов стало всё ясно,когда парень упал на землю,потеряв сознание и не успев рассказать то,что хотел.Больнее всех отреагировала Белоснежка.У неё была жуткая истерика.Она плакала и казалось сходила с ума.Её всю трясло.Казалось,она выглядела очень жалко и мило,но в голове она уже продумывала план мести,представляла как отомстит этим ублюдкам.Белоснежка одновременно хотела умереть вместе с Дэвидом и одновременно остаться и отыграться за него.Благо рядом были Эмма,Крюк,Реджина,которые стали опорой для девушки.Конечно Реджина была не намерена целовать,жалеть и убаюкивать Мэри Маргарет.Но в её глазах читалось сочувствие и сожаление,злость и агрессия.Лишь из-за поддержки ребят,лишь из-за их присутствия Мэри Маргарет всё ещё стояла на ногах. Вскоре команда дошла до какой-то поляны.На этой поляне был холм.А на холме стоял Генри.»Но как?Это же невозможно!Он же умер!» говорили ребята. -Так,ладно!Сейчас это неважно!Неважно как он выжил,главное что он здесь.-говорит Эмма.-ГЕНРИ!-кричит она.Парень поворачивается.Теперь можно рассмотреть его получше,спереди,и понять,что это вовсе не Генри,а Питер Пэн -Здравствуй,Эмма -Где Генри?! -Боюсь огорчить,он действительно умер -Ты сволочь!! -Приятно слышать,Эмма -Ты поплатишься за ребёнка!-кричит Крюк -Ну конечно поплачусь.Вот только после вас.Будете платить за него своими жизнями.-парень начинает хмуриться.-ВСЕ КО МНЕ!-в ту же минуту ребят окружила толпа мальчишек -Остерегайтесь стрел!В них яд мор-шиповника!-предупреждает Крюк.Ребята уворачивались,очень ловко двигались.Конечно,ведь когда знаешь что один не верный шаг и ты помрешь от ядовитой стрелы,появляется огромный стимул и уровень ловкости.Потеряшкам пришлось отступить.Но не тут то было.Потеряшки то ушли,а Кира-нет.Она всё это время пряталась в сторонке и ждала момента,чтобы напасть.И вот,этот момент настал.Казалось бы,враги отпустили,можно дышать спокойно,но нет.Кира силой мысли забрала меч у пирата. -Вот же тварь.Не забыла,что у меня и второй есть? -Оно и к лучшему.Теперь хоть можем подраться на равных.-ребята сражались на мечах как рыцари,но в конечном итоге,с помощью силы огня,девушка сжигает меч Крюка и вонзает его ему в грудь.Пират умирает.Конечно,куда же без слёз?Девочки не могли не отреагировать.Эмоции Белоснежки взяли вверх над ней.Девушка очень сильно переволновалась,что у неё остановилось сердце и она погибла прямо на руках у Эммы.Тогда Эмма ещё сильнее заплакала и прижала труп матери к груди. -Вы просто звери…Нет,вы сволочи!Горите в аду! -Эмма,я предлагаю тебе просто сдаться и уйти отсюда подобру поздорову.-говорит Кира.Но Эмма не хотела сдаваться.Девушка вспоминала как её поддерживали Девид,Белоснежка,Генри…Воспоминания больше не приносили радости или грусти.Лишь только злобу и агрессию.Очень резко Эмма вырывает сердце у Киры.Кира такого поворота не ожидала.Ведь Эмма выглядела очень подавленной.Спасительница уже хотела сжать сердце,но сзади подошёл Пэн и убил её.В живых осталась лишь Реджина.С ней было очень сложно справиться,оно и понятно.Потеряшки держали её,насильно закидывали в рот усыпительное.Когда злая королева потеряла сознание,парни отпустили её.Пэн и потеряшки хотели убить её когда она проснётся,но Кира предложила покончить с Реджиной сейчас,чтобы было легче.Пэн так и сделал. -«А хорошо придумала.Мне понравилась такая сообразительность и жестокость в Кире.Почувстовалась какая-то гордость что-ли,внутри»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.