ID работы: 12096923

Ты обманула один раз,а я обманул дважды

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.»Проклятие Зелины»

Настройки текста
В живых осталась лишь Реджина.С ней было очень сложно справиться,оно и понятно.Потеряшки держали её,насильно закидывали в рот усыпительное.Когда злая королева потеряла сознание,парни отпустили её.Пэн и потеряшки хотели убить её когда она проснётся,но Кира предложила покончить с Реджиной сейчас,чтобы было легче.Пэн так и сделал. -«А хорошо придумала.Мне понравилась такая сообразительность и жестокость в Кире.Почувстовалась какая-то гордость что-ли,внутри» *** Уже все в Сторибруке знали о смерти Геров.С тех пор как умерла Реджина,в городе стала главной её сестра-Зелина.Ведьма была безумно рада такому исходу.Наконец-то в её руках власть,наконец-то и ей везёт,наконец-то и она теперь в центре внимания.Девушка решила наслать на Сторибрук проклятие.Из-за него все люди забыли друг друга.Даже те,кто в Нетландии. *** Утро.Солнце спряталось за тучи.Значит ли это что-то?Кира проснулась в недоумении от того,что не знала где она.Она вышла из маленького домика и осмотрелась вокруг. -«Да это же Нетландия!«-подумала девушка.-«Но…что я здесь делаю?»-пройдя чуть дальше,она увидела потеряшек.Конечно же девушка приняла их за врагов и сразу стала защищаться. -И кто же это у нас тут?Новая игрушка?Тень как раз должна была принести мне одну.-сзади донёсся нахальный голос.Кира повернулась и увидела перед собой Питера Пэна.-В клетку её!-парни бегали за ней,как на забеге,но никто не мог словить девушку.Всё как в первый раз.Пэн решил остановить парней и попросил оставить его наедине с игрушкой.Он снова стал разговаривать с Кирой,отлично играя милого мальчика,и девчонка повелась.Девчонка снова согласилась на сделку.И снова она и он понимали что обманут друг друга,что будут работать в команде пока не предадут.И вот,ребята слаженно работали,убивали,Кира очень влилась в коллектив,познакомилась поближе со всеми потеряшками,успела кого-то в себя влюбить,но сама Кира не испытывала ни к кому чувств.Казалось бы,разве такая железная девушка может любить?Оказывается может.Ведь как ещё можно объяснить тот факт,что она влюбилась в Питера?Она так нуждалась во внимании и заботе.И ведь не зря она в Нетландии.Здесь каждый недополучил заботу и внимание.Но Пэн явно не тот,кто мог был дать девушке эту заботу,внимание и любовь.Совсем не тот.А Кире было плевать.Он ей нравился.Его жестокость,его красота,его внимание к ней.Хотя…Какое там внимание?Они ходят вместе и помогают друг другу как коллеги,а не как пара.Пэн замечал что Кира слегка изменилась.Она стала с ним вести себя чуть-чуть иначе.Но Пэн мастерски делал вид что не замечает этого.Он старался делать вид,что ничего не происходит и ничего не изменилось.Резко каждый получил резкий удар в голову.Это проклятие исчезло.А всё благодаря Коре,она спасла всех.Все всё вспомнили.Проблема лишь в том,что после этого проклятия ребята помнят последний диалог с друг другом.Это очень пугало Киру.Ведь те ощущения не пропали.Она до сих пор чувствовала любовь.От этого хотелось блевать. -«Я понимаю,что Кира очень сильная,и в тоже время теперь она слабая,раза смогла полюбить.Любовь-это слабость.Поэтому мне будет выгоднее врать ей,делать вид что она мне нравится,а потом просто сломать это и так уже жалкое создание.А в самом конце,когда мы с ней убьём всех,я убью и её.Гениальный план,Пэн,гениальный!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.