Часть 1
10 мая 2022 г., 13:35
Марк замечает его издалека. Он стоит у бара, заказывает выпивку, прислонившись бедром к стойке. Высокий, темные волосы, глаза как угли. Он слишком худой, и его акцент совершенно неправильный, но, когда он поднимает свои глаза на Марка, его ресницы застенчиво опускаются именно так, как ему нравится.
К настоящему времени это превратилось в ритуал, представление высочайшего уровня. Кокетливая шутка, рука, плавно касающаяся чужого изгиба спины; Марк – маэстро в собственном оркестре из одного человека. Он понижает голос до хриплого рокота и довольно наблюдает за тем, как зрачки мужчины расширяются, словно две полные луны. Именно тогда он понимает, что получит от него все, что захочет. Он предлагает ему рюмку текилы, чтобы скрепить сделку.
Спустя пятнадцать минут он толкается в жаркую тесноту в тускло освещенном туалете, где пахнет кислым пивом и мочой. Ладони мужчины изо всех сил цепляются за край раковины, чтобы удержаться на ногах, и Марк наклоняет голову, вглядываясь в зеркало, когда вгрызается в потную кожу. С этого ракурса он не видит лицо мужчины в отражении, и это идеально.
Потому что так он почти может представить себе человека, которого на самом деле хотел бы видеть.
Стивена – с его глупыми глазами олененка, неровной улыбкой и мальчишеской наивностью. Стивена, чей голос становится на пару тонов выше, когда он чем-то взволнован, и на чьи глаза наворачиваются слезы при малейшем намеке на расстройство. Как ему удается быть одновременно потерянными щеночком и невыносимой стервой?
Стивена – упрямого и раздражающего. Который не слушает, когда ему говорят. Который продолжает вмешиваться в дела, которые его никак не касаются. Почему он всегда лезет туда, куда не просят? Почему он постоянно ссорится с Марком из-за каждой мелочи?
Сегодня Марк наконец нашел зацепку, которая могла привести их к гробнице Амут. Преступник по прозвищу Тортуа, владеющий древней реликвией, очень похожей на скарабея, которая могла точно указать на местонахождение гробницы. Стивен вмешался как раз тогда, когда Тортуа собирался передать ее.
— Эм, я не уверен, что ему можно доверять, — произнес он в их разуме, отвлекая внимание Марка в самый неподходящий момент. Секундная заминка, которая стоила ему доверия продавца. Через пару мгновений множество пистолетов были направлены прямо на него.
Теперь гнев горит внутри него, и он толкается бедрами глубже, жестче.
— Ты кончишь только от одного моего члена, — рычит Марк. Мужчина издает приглушенное проклятье и нетерпеливо подается назад, ему навстречу.
Марк нацеливается на приятное местечко внутри него, проезжаясь по нему каждый раз с экспертной точностью. Вскоре стенки вокруг его члена крепко сжимаются несколько раз и мужчина блаженно растекается по раковине. Марк зажмуривается и отрывисто двигает бедрами раз, второй, а затем кончает со сдавленным стоном.
После этого они оба тяжело дышат. Марк отстраняется и стягивает презерватив, выбрасывая его в мусорное ведро. Он вытирает лоб рукавом рубашки и резким движением натягивает джинсы на бедра, не совсем контролируя свои руки.
— Все хорошо? — хрипло спрашивает Марк. Он внимательно наблюдает за тем, как мужчина разворачивается и приваливается к ближайшей стене, пытаясь привести свое дыхание в порядок.
— Ага, — отвечает тот, смеясь в недоверии, и потрясенно добавляет: — это было фантастически.
Акцент все еще неправильный.
Марк стискивает зубы и отстраненно кивает. Теперь, когда адреналин ушел, он ощущает лишь холод и онемение, как будто в его груди гноится уродливая рана и его иммунитет отключается, чтобы защитить другие органы. Он начинает жалеть, что пришел в бар. Каждый раз он говорит себе, что этого больше не повторится, а потом что-то (или кто-то) выводит его из себя, и он вновь оказывается там, откуда все началось.
Вздохнув, он застегивает джинсы и подходит к раковине, моет руки под горячей водой. Он даже больше не злится, просто чувствует усталость. Марк смотрит в зеркало, чтобы поправить прическу.
Его кровь стынет в жилах, когда Стивен в ужасе смотрит на него в ответ.