ID работы: 12097016

Любовь между ангелом и демоном?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Эй! — громко произнесла девушка.        — Что, уже забыла, как меня зовут? — с ухмылкой произнёс парень.        — Тебя вряд ли забудешь, — Раф слегка усмехнулась.        — Правильно, забыть ты теперь меня точно не сможешь, — Сульфус приблизился к девушке.        — Что ты задумал? — произнесла девушка немного испуганно, смотря парню в глаза.        — Я — демон, и я всегда что-нибудь задумываю, — парень прошептал это в губы девушки.        — Ты начинаешь меня пугать…        — Ты же помнишь, что когда мы в земной форме, ВЕТО не работает? — Сульфус смотрел в красивые небесно-голубые глаза девушки.        — Помню, и что?        — А то, что я могу сделать так, — парень резко поцеловал девушку в губы. У Раф глаза на лоб полезли, она резко оттолкнула дьявола и влепила ему пощёчину. В этот момент звезда на ладони парня исчезла, так же, как и у девушки, но они не обратили на это внимание.        — А я могу сделать так, — произнесла девушка с небольшой ухмылкой.        Парень приложил свою руку к щеке, которую обожгло от удара девушки.        — Можешь… — Сульфус смотрел на девушку с небольшой злостью, потому что его никогда не била девчонка, в особенности ангел. Да ещё и такой красивый ангел…        — Чтобы больше такого не было! — Раф быстро превратилась обратно в ангела и улетела в школу.        Сульфус постоял ещё пару минут, после чего превратился в демона и полетел в школу за девушкой.

***

       «Нет, ну наглость то какая! Как он посмел меня поцеловать?» — думала девушка, а сама при этом она трогала свои губы и слегка улыбалась. — «Вот несносный дьявол…»        Раф прилетела в свою комнату, так как уроки на сегодня закончились, и она могла немного отдохнуть. Девушка улеглась на свою кровать и всё думала об этом поцелуе. Как ангел, она думала, что так нельзя делать, хоть по факту они и не нарушили ВЕТО, но всё же это неправильно. Однако сердце девушки колотилось как бешенное при воспоминании о поцелуе…

***

       «Что со мной происходит? Как я мог её поцеловать?! Хотя… Губы у неё очень сладкие…» — парень слегка улыбнулся при воспоминании о поцелуе.        Он не понимал почему так сделал. Он хотел припугнуть немного девушку, но вместо этого испугался сам. Его пугало это необъяснимое желание, которое он испытывал при одном лишь взгляде на Раф. Такого он ещё не чувствовал, и парень не понимал, что ему делать. Сульфус вернулся в комнату и улегся на кровать. Он лежал и смотрел в потолок, не переставая думать о девушке. В комнату зашли друзья дьявола.        — Сульфус, ты где пропадал? — спросила Кабале подходя к кровати парня.        — Я работал, — парень слегка улыбнулся, вспоминая поцелуй.        — Чего ты так улыбаешься? Ты же проиграл вроде? — Спросила Кабирия.        — Ну да, проиграл, да это не важно. В следующий раз победа точно за мной.        — Хех, ну ладно, — дьяволы усмехнулись.        Сульфус до самой ночи так и лежал, глядя в потолок.

***

       В комнату зашли девочки.        — Раф, поздравляю, ты победила этого дьявола! — произнесла Ури, подходя к кровати подруги.        — Спасибо, — сказала Раф, смотря в потолок с лёгкой улыбкой.        — Что с тобой? Ты не рада?        — Я очень рада, — Раф посмотрела на подругу, а потом села на кровать.        — Что-то произошло? — взволновано спросила Ури.        — Нет, что ты, всё хорошо! — девушка улыбнулась своей подруге.        — Ну хорошо… Наверное ты устала бороться с этим проворным демоном.        — Да, именно. Мне просто нужно отдохнуть немного, и я снова буду в строю.        — Отдыхай тогда, я тоже отдыхать пойду.        — Да, и мы лучше пойдём, — сказала Микки.        — До завтра, девочки! — Раф им помахала. Девочки ушли из комнаты и пошли к себе. Раф улеглась обратно на кровать.        — Спокойно ночи, Раф.        — Спокойной ночи, Ури, — девочки легли спать, но Раф так и не смогла заснуть, всю ночь проведя в мыслях о Сульфусе.        Всё же этот демон был прав, что теперь она его точно не забудет. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.