ID работы: 12097016

Любовь между ангелом и демоном?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
              На следующий день Раф проснулась рано утром, она потянулась и села на кровать. Она взглянула на свою подругу Ури, которая измеряла свой вес.        — Ой, я набрала целый килограмм - с ужасом произнесла девушка - Всё сажусь на диету.        — Ури у тебя прекрасная фигура.        — Я сажусь на диету и это не обсуждается - Раф вздохнула и встала с кровати.        В тоже время у подопечной Ури рыжеволосой девушки с красивыми зелёными глазами по имени Дженифер. В классе две девушки говорили своей подруге какая она красивая, затем их взгляд упал на парня, который в школе на шкафчике рисовал череп. Затем они подошли к Дженифер.        — Дженифер ты идёшь на осенний бал? - спросила девушка с синими длинными волосами, на ней была синяя юбка и синяя майка топ с красными вставками - Даже представить себе не могу сколько приглашений ты получила.        — Вообще-то я... - Дженифер хотела, что-то ответить, но её перебила другая девушка с блондинистыми волосами, на ней была футболка в горошек и розовые штаны.        — Постой, я знаю, ноль - девушки засмеялись и отошли в сторону, а Дженифер взяла своё зеркальце и посмотрела на себя...        После нескольких уроков девушки зашли в столовую на обед. Каждая взяла себе по кусочку торта, кроме Ури. Она с небольшой завестью посмотрела на своих подруг и взяла только сок, они сели за стол.        — Ури не хочешь тортика? - спросила Микки.        — Нет, я на диете - с грустью ответила девушка.        — У тебя и так отличная фигура - произнесла Сладкая.        — Спасибо за поддержку, но я откажусь.        — Девочки я ей уже говорила, но она меня не слушает.        — Ты что глухая? - спросила по доброму Сладкая.        — Нет, не глухая, но и не слепая. Вы все такие худые, а я как слон - девушка вздохнула и стала пить свой сок. Тут прилетел талисман Ури светлячок по имени Молния.        — Меня ждёт профессор - Ури быстро выпила сок и полетела к профессору.        Ури прилетела в класс к профессору. Тот ей показал Дженнифер, которая не понимала нравится ли она себе или нет. Ури должна была убедить Дженнифер ничего в себе не менять, так как каждый человек уникален и красив по своему. Ей не нужно повторять за всеми и красить волосы, она такая какая есть.        В это же время в классе демонов:        — Кабирия ты должна убедить Дженнифер, в том что она не красивая. Она должна ненавидеть себя и попытаться как-то изменить себя. Покрасить волосы, проколоть себе нос или сделать татуировку - это говорила профессор Темптель. Кабирия внимательно слушала профессора и уже хотела полететь и выполнять задание уж очень нравилось ей ставить людей на неправильный путь. После разговора Кабирия помчалась в комнату состязаний, там она встретилась с Ури.        В комнате состязаний Кабирия выбрала соревнования по художественной гимнастике. Здесь нужно было показывать акробатические движения с предметом, без предмета нельзя. Кабирия начала первой. Девушка показывала отличный номер в итоге у неё три девятки за выступление.        Настала очередь Ури, она сначала очень нервничала, но потом она взяла себя в руки. Кабирия предложила девушке свой мяч, но та отказалась.        — Но без предмета нельзя выступать! - Ури лишь усмехнулась и сделала из своего нимба обруч. Ури начала прекрасное выступление за первый элемент ей поставили 10 баллов, за второй элемент тоже 10. Кабирия не смогла это вытерпеть и решила помешать Ури, она произнесла.        — Дикие крылья! - На Ури полетела стая летучих мышей из-за этого она не смогла словить свой предмет, она упала и ей поставили всего 4 балла.        — Ха я победила и первой отправляюсь к Дженнифер - комната состязаний стала обычной комнатой и они полетели к своей подопечной.        Кабирия перевоплотилась в смертную и убедила Дженнифер сходить в салон красоты который находится в торговом центре, чтобы немного сменить имидж.        Дженнифер стояла у салона и не решалась зайти, тут появилась Ури в образе смертной и притворилась сотрудником салона. Ури завела Дженнифер внутрь и стала делать сначала макияж, а потом причёску. Ури специально сделала такую причёску и макияж, чтобы подопечной это не понравилось. План Ури удался и Дженнифер убежала из салона, она поняла, что и так красивая.        На следующий день Дженнифер пришла в школу как обычно, ничего в себе не поменяв.        — Но как? Я же убедила её поменяться! - Кабирия была в ужасе, что она проиграла.        — Я ничего не делала, она просто посмотрела в зеркало и сравнила оригинал с копией - с лёгкой улыбкой проговорила Ури        — Ладно ты победила, но её все равно никто не пригласит на бал.        — Я так не думаю - Ури посмотрела на свою подопечную и в этот момент, к ней подошёл Эндрю с лёгкой улыбкой. Pov: Раф (в то время когда Ури была на задание)        После того как Ури поменяла на задание Раф ушла в свою комнату. Она все думала о Сульфусе, точнее о их поцелуе. Девушка не хотела это признавать, но ей понравилось и она хотела бы повторить тот поцелуй. Раф не произвольно коснулась своих губ пальцами и улыбка девушки за сияла ещё ярче. Девушка не понимала почему её сердце так волнует этот дьявол. Мысли о влюблённости она даже допускать не собиралась.        Раф решила выйти на улицу и понаблюдать за своим подопечным. Она вылетела на улицу через окно. Девушка прилетела во двор и стала смотреть за Эндрю. Pov: Сульфус (в то время когда Кабирия была на задание)        Парень свалил с уроков и ушёл в свою комнату, он улегся на кровать и думал о Раф. При воспоминание о поцелуе на губах парня появилась лёгкая усмешка.        — "Почему я думаю об этом ангелочке" - подумал парень. Через пару минут он захотел проветриться и по этому он вылетел на улицу, за одно он решил проследить за своим подопечным. Он прилетел во двор и увидел своего ангела. Парень не произвольно улыбнулся и подлетел к ней по ближе.        — Ну здравствуй мой ангел - сказал Сульфус с ухмылкой.        — Что ты тут делаешь? - немного недовольно спросила девушка.        — Ну вообще-то преглядываю за своим смертным. Девушка отвернулась и продолжила смотреть за Эндрю. Сульфус вдруг неожиданно захотел прикоснуться к девушке. Ему захотелось взять её за руку и даже ВЕТО не могло его остановить... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.