ID работы: 12097016

Любовь между ангелом и демоном?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Сульфус хотел коснуться Раф и даже ВЕТО не могло ему помешать. Он приблизился к девушке и уже тянул к ней руку. Раф это почувствовала и отлетела в сторону.        — Сульфус ты про ВЕТО, что ли забыл? - девушка была в недоумение.        — Не забыл, но правила же созданы, чтобы их нарушать - парень с лёгкой ухмылкой приблизился к Раф.        — Ты сошёл с ума!        — Может быть, я не отрицаю.        — С тобой явно, что-то не так. Лучше я пойду отсюда. Все равно Эндрю ничего не угрожает, кроме чокнутого демона! - Раф полетела подальше от Сульфуса. Парень полетел за ней.        — Раф постой! - Крикнул девушке парень. Раф не останавливалась, а полетела ещё быстрее. Сульфус остановился и придумал план как остановить девушку. Он подлетел к стене здания, в момент, когда Раф остановилась передохнуть тот прижал её к стене, при этом он не коснулся её. Его руки были по обе стороны от головы Раф, а тела их прижаты друг к другу, но была небольшая щелчка между ними, так что по факту они не касались друг друга. Он посмотрел девушке в глаза.        — Больше не убежишь - прошептал парень на ухо.        — Отойди от меня! - Раф была смущена и очень зла.        — Нет, не отойду.        — Что ты от меня хочешь?        — Тебе лучше этого не знать мой ангел.        — Не называй меня так!        — Почему?        — Потому что я не твой ангел.        — Это пока не мой, но скоро ты обязательно станешь моей. - Девушку это очень удивило.        — Что ты сказал?!        — Что слышала. - Сульфус сам не мог поверить, что сказал это девушке.        — Ты точно сошёл с ума. Отпусти меня уже наконец!        — Отпущу, но только с одним условием.        — Какое ещё условие?        — Ты придёшь завтра вечером сюда в обличье смертной, вернее на крышу этого здания. - Лицо девушки вытянулось от удивления.        — Ты совсем уже? Думал я серьёзно соглашусь на это?        — Ну ты же хочешь выбраться.        — Быстрые крылья! - Произнесла девушка и полетела вниз, а затем вверх. - До встречи Сульфус! - Девушка быстро улетела в свою комнату. Сульфус смотрел ей вслед, а затем улетел к себе в комнату. Вечер того же дня: Pov: Раф        — Ещё чего. Думает я серьёзно пойду на ту крышу? Сумасшедший! - Девушка лежала на кровати и разговаривала сама с собой Через 2 дня: Pov: Раф        Девушка проснулась как обычно рано утром. Сегодня уроков у них толком не было, по этому Сладкая позвала всех в торговый центр, за одно они могли бы присмотреть за своими подопечными, которые тоже пошли в торговый центр. Сладкая просто обожала модные вещи и так же обожала розовый цвет. Девочки зашли в торговый центр и розоволосая девушка сразу побежала к магазину с красивыми и модными очками.        — Сладкая, нам надо идти. - Произнесла Раф.        — Одну минутку - Сладкая потянулась к очкам. - Вы только посмотрите на эти очки.        — Ты же не можешь их примерить. Ты же ангел. Ты забыла?        — А точно... - Девушки пошли подальше от этого магазина. Сладкая стала рассматривать витрины других магазинов. Ури пыталась убедить девушку пойти дальше за своими подопечными.        — Кокс, куда пошли Эндрю и Дженифер? - Спросила Раф у своего талисмана, тот показал ей картинку где были Эндрю с Дженифер и они шли в кино. - Вот они. Они идут в кино. - С лёгкой улыбкой произнесла Раф.        — Кажется между ними возникла симпатия. - С такой же улыбкой проговорила Ури.        — Симпатия. Меня от этого тошнит! - За их спиной раздался женский голос, девушки по вернулись и увидели Кабирию и Сульфуса.        — Ты что здесь делаешь? - Раф подлетела по ближе к Сульфусу.        — Отгадай. Мы приглядываем за Эндрю и Дженифер, так же как и вы. Ангелы охраняют, а демоны запутывают. Ты что ли забыла? - с ухмылкой сказал парень.        — Как же я могла забыть, что ты вечно мне мешаешь! - Раф начала уже злиться.        — А ты ей нравишься - усмехнулась Кабирия.        — Хватит - ответил Сульфус.        — Да прекрати - сказала Сладкая. Ей было противно такое слышать. Кабирия взглянула на Сладкую.        — Ты Сладкая карамелька. Скажи ка мне сахарок Раф и Сульфус смотрят за Эндрю, мы с Ури за Дженифер, а где твой подопечный?        — А вообще-то Эдвард... - Сладкая замялась немного.        — А это не твое дело! - Ответила Раф.        — Конечно Кабале о нем позаботиться - усмехнулся демон. Тем временем в доме Эдварда демонеса смотрела как он с одноклассниками играет в покер. Девушка взглянула в карты его одноклассника, а затем в карты своего подопечного.        — Хм... Три короля. Эдвард может поиграть - девушка немного задумалась, а потом сказала - Насфирату разберись - талисман Кабале посмотрел на неё не довольно. - Правила созданы для того что бы их нарушать, так что давай - летучая мышь не могла ослушаться свою хозяйку, по этому она подлетела по ближе к картам Эдварда и с помощью своей магии превратила 9 бубей в туз крести. Когда они открыли свои карты то естественно победил Эдвард и забрал все деньги себе. Когда уже все стали расходиться прилетела Сладкая. К сожалению Сладкая опоздала, но это было только начало дня и шанс поставить своего подопечного на хороший путь ещё был... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.