Улыбнись, дурак!

NC-17
Завершён
213
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 923 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
213 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник

Пожалуй, я возьму завтра выходной.

Настройки
Примечания:
      Эдгар чертовски заебался. Насколько сильно? Насколько можно представить. Он единственный кто следит за магазинчиком в последнее время и даже иногда остается ночевать, просто на просто засыпая на рабочем месте. Абсурд чистой воды.       Из-за чего Эдгар и бесится. Бесится от несправедливости, оттого, что работает сам, хотя ему должна помогать Колетт, которой в последнее время и нет вовсе. Не то чтобы Эд настолько злился, скорее, он просто был обижен на то, что в конце месяца сумму зарплаты они получат одинаковую. Просто потому что "сдавать" друзей не в его стиле, и это действительно хорошее качество.       Из-за работы, парень уже давно не видел своего возлюбленного. Чёрт, этот несносный и неугомонный, постоянно кричащий и шумящий Фэнг... Ох, если бы хоть кто-то знал, насколько Эдгар соскучился по такому иногда раздражающему образу рядом с ним, то, скорее всего, все присутствующие вместе с ним в комнате заплакали. От счастья? Вряд ли.       Впрочем, они были постоянной противоположностью друг друга. Хотя нет, даже мягко сказано. Если бы Эдгар предпочел сходить на какой-нибудь хоррор-квест, то Фэнг с БОЛЬШЕЙ вероятностью, предложил бы сходить на романтическое кино. Или бы вообще соединил одно и другое, ну а что? Не мешает же. Ну ведь звучит: хоррор-квест с элементами романтики и эротики. Ну, это когда ты разрываешь кому-то голову, а потом вы вместе съедаете глаза. Круто же, правда?       Или например, когда Фэнг предложил сходить на американские горки, то честно сказать, если бы не шарф, Эдгар бы слетел с этих горок кувырком. Он уж лучше покатается на машинках и посбивает детей, нежели чем составит компанию. Хотя... Фэнг был бы тоже не против посбивать детей на машине. Только вот на реальной или нет, уже загадка...       Противоположности притягиваются. Но в тоже время они одинаковы. Пример: День у обоих начинается в одиннадцать утра, а лучше — в двенадцать. О-оо, а как спать ложиться, то оба уж до трех ночи посидят. Кто готовит? На камень-ножницы-бумага. Эдгар проиграл? Ну и ладно, Фэнг всё равно сделает всё там. Привык.       И обоим было комфортно. С каждым разом слушать друг друга в конце дня просто удивительная вещь. И казалось бы, сколько бы вы не знали друг друга, кажется, что предстоит узнать ровно столько же, сколько знаете.

***

      Угрюмое лицо сопровождает парня с шарфом сегодня целый день. Просто потому что он снова уснул на рабочем месте и теперь ему опять болит спина. И он знает, что кое-кто будет очень зол. Просто потому что кто-то кому-то обещал, что домой вернётся, а не снова в магазинчике переночует. И Эду уж очень не хотелось выслушивать снова нотации от любимого насчет того, что он губит здоровье и бла-бла-бла. Скука.       Эдгар не любит правила, он любит их нарушать. Но... Почему-то ему не хотелось подводить Фэнга, не хотелось, чтобы тот расстраивался. Да и вообще, единственный кто может обижаться в их отношениях и то на пять минут, так это он сам. А вот его видеть грустным, для Эда это казалось преступлением.       И задумавшись с коробкой в руках о том, насколько же сильно он сейчас хотел бы увидеться, тот и не замечает вовсе, как прошло уже довольно большое количество времени. А у него даже цветы не разобраны! — Хэй, шарф. Мне снова нужна будет твоя помощь. — Устало обращается парень к шарфику, который живым так-то и не казался. Но лишь услышав слова своего "хозяина", тот приподнял один кончик себя же. — Извини, что в последнее время я тебя так тревожу... — ... — Показывая "лайк", фиолетово-белый шарфик становится будто ещё одной парой рук. Вот же удобно... Но для каких целей такой шарф ещё удобен... лучше не говорить.

***

      День пролетел быстро. Возможно из-за того, что Эдгар занимался скучной рутиной, перебирая с одной коробки цветы в другую, пересаживая что-то в горшочки, а иногда и вовсе в баночки. Благо у него был помощник, который к счастью или сожалению, не был особо и "живым". Он мог слушать, даже писать, если ты конечно дашь ему ручку с листиком. Умел рисовать, успокаивать и из человеческих возможностей единственное что ему нужно, так это спать. Удобный и практичный шарфик, а главное — универсальный. Каждый позавидует.       Так ещё и за Эдгаром успеет присмотреть. Забыл поесть? Этот шарфик тебе чуть ли не в лицо еду засунет. В смысле ты не хочешь есть? Никаких "не хочу".       У черноволосого всегда были проблемы с питанием. Не то чтобы он не любил еду, или, страдал каким-либо пищевым расстройством, скорее, он просто забывал есть. Если бы не шарфик, кто знает, на какой момент жизнь бы молодого парня прервалась из-за постоянных откладываний обеда "на потом".       В магазинчик кто-то заходит. Настолько тихо, насколько это возможно, пытаясь не спугнуть двоих сразу. Что уж говорить, Фэнг чуть ли не на носочках подкрадывается сзади к возлюбленному, аккуратно обнимая за талию и резко прижимая к себе, не давая и с места сдвинуться.       Эд из-за такого неожиданного поворота событий чуть не роняет цветок, а шарф как ни в чем не бывало продолжает работать и заниматься своим делом, будто бы ему всё равно на то, что происходит. — Угадай, кто пришел. — Улыбчиво говорит синеволосый, лбом утыкаясь тому в плечо. — Скучал? — Нет. — С сарказмом отвечает другой. — Только если чуть-чуть. — Ого, уже прогресс. А всего месяц назад ты бы вышвырнул меня с магазина. Ты, домой то, когда собираешься? — ... — Повисло молчание со стороны Эдгара. Странно, почему его до сих пор не начали отчитывать, а лишь робко интересуются о том, когда тот вернётся домой. — Ну... сегодня, наверное. А что, грустно без меня спать? — Очень. — Вздыхает Фэнг. — Я... вчера уснуть не мог. О тебе думал. — И что же надумал? — Не отвлекаясь от своего дела, парень прижимается в ответ к возлюбленному, понимая, насколько же сильно ему не хватало такой обычной физической близости все эти несколько дней. — О том, что если я тебя сегодня не заберу отсюда сам, ты и не придешь вовсе ещё неделю. Потому я и здесь, великий и неповтори—... — Не успевая договорить, как тут синеволосого умело перебивают. — Если же ты так хорош во всех делах мира, то будь добр, помоги мне с цветами, а? А потом, может быть, я тебя и отблагодарю как-нибудь. — Ого-ого, отблагодаришь? У тебя что, сегодня хорошее настроение? — Нет. Я бы сказал, оно чуть ниже среднего, но из-за твоего появления, оно остается на нейтральной позиции. — Ха! Так твоё настроение всё таки зависит от меня? — Выпрямляясь и целуя парня в шею, Фэнг "отлип" от него, дабы помочь. Он уже знал, что нужно делать, поскольку не первый раз помогает. — Кто знает, кто знает... Может быть... — Загадочно отвечает Эд, давая мозгу Фэнга проанализировать ход событий, чтобы продолжить диалог. А там уже будет два исхода событий: либо он как обычно всё переведёт в шутку, либо же их ждёт морально тяжелый разговор, после которого они оба почувствуют себя удовлетворенными, поскольку получат все ответы на свои вопросы. Так читаемо.

***

      Прошло примерно полчаса и прогресс был виден на лицо, ведь всё таки шесть пар рук куда больше чем четыре. Ну, если шарф можно таковым и назвать... Фэнг устало садится на пол и вытирает салфеткой пот со лба, а после чего и всё лицо. Замечая свои грязные руки, тот устало хмыкает и решает снова заговорить с Эдгаром. Всё таки, у него появилось несколько вопросов. — Можно я задам тебе свой излюбленный вопрос? — Интересуется тот, поправляя шлейку. — "Как ты можешь работать здесь каждый день и не умирать от скуки?" — Дословно цитирует Эд, поворачиваясь к нему и опираясь спиной об стол. — В точку! Скажи честно, ну тебе что, правда не скучно? — Нет. — Совсем-совсем? — Нет. — Пф-ф, зануда ты. — Цыкнув, Фэнг встает с пола, пытаясь не загрязнить свою майку землей от цветов, которая благополучно охмурила его руки. — Во сколько вы закрываетесь? — Ну, ещё пол часа осталось. Но, честно говоря, мне бы хотелось уйти домой пораньше. — Снимая перчатки, шарфик забирает их у черноволосого и кидает их куда-то в другой конец магазина. — Всё таки, я как никак тоже заслужил отдых. — Во-от, правильно решение! — Подбадривает того возлюбленный, — Стоп, у тебя были перчатки? — Ну да. — ...А мне их дать не судьба? — Обиженно смотрит Фэнг на того, показушно отворачиваясь. — А ты меня и не просил, — жмёт плечами Эд. — Ой, иди ты.

***

      Оказываясь в уютном помещении, Эдгар вздыхает и понимает, что он дома. Он там, где его ждут. Он там, куда он хочет приходить после работы. А в этом доме есть тот, кто всегда его встретит. В доме есть тот, кто всегда рад его видеть и неважно, в каком он настроении. Пусть даже если апатия окутает его настолько, что он не встанет сегодня с кровати, он знает, что Фэнг будет рядом.       Снимая обувь и чувствуя, как ногам хорошо после тяжелого рабочего дня, Эд проходит дальше по коридору и доходя до конца, оказывается в комфортной, приятной комнате. Потому что это их комната. Их квартира, их комната, они двое, никого больше. Неужели такое действительно бывает? — Хэй, малыш, ты чего застыл? — Фэнг окутывает его плечи сзади, хлопая по одному из них, обходя того. — А? — Эдгар вздрагивает. — Да я... до сих пор поверить не могу. — Хм? Во что? — Что... всё сложилось именно так, как сейчас. — Шепотом произносит черноволосый, утыкаясь взглядом в пол. — А ну, не вешать нос! — Аккуратно притягивая того двумя пальцами за подбородок, Фэнг чуть хмурится и указательным тоном говорит: "Посмотри на меня".       Эд слушается. Через нехотя смотрит тому в глаза и чувствует, как сердце бьётся настолько сильно и быстро, что кажется, будто выпрыгнет из груди. Руки моментально становятся мокрыми, хочется отвести взгляд, но смотрит. Будет смотреть, пока не прикажут перестать. Пока насильно не повернут голову. Он верен. — Всё произошло так, как должно было быть. — Пытаясь успокоить возлюбленного, синеволосый сжимает руку, которая до сих пор лежит у того на плече. — Я... Не знаю, я—... — Эдгару не дают договорить. Его нагло перебивают. — Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.¹ — ... — Я уже говорил тебе об этом. Боль одного — не меньше боли целого мира. И любовь одного — какой бы несуразной она ни была — раскачивает звёзды млечного пути. — Смягчается во взгляде Фэнг. — Что ты имеешь ввиду? — Делая недоумевающее лицо, Эдгар сминает губы. — Улыбнись, дурак! — Что?...       И Фэнг целует его. Прижимает к себе, опуская руку с плеча на талию. Аккуратно обвивает и гладит ладонью. Кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Эдгар никогда не понимал таких поэтичных и начитанных моментов со стороны любимого, ведь то, что он цитирует, слишком жизненно, но не для него. Обнимает за шею и томно вздыхает, закрывая глаза и отдаваясь в руки.

***

      Проходит ещё полчаса и единственное чего хотелось в десять часов вечера это принять душ и лечь. По крайне мере, так рассуждал Эдгар. Не следя за временем, тот переводит взгляд на настенные часы. — Слушай... Уже десять. — А, серьёзно? — Удивленно произносит Фэнг, только-только переодевшись в домашнюю одежду. — Да. Я думаю, я схожу сейчас в душ и мы ляжем, хорошо? — Ты сильно устал? — Совершенно неподозрительно спрашивает синеволосый, поправляя свои волосы. — Нет. Я можно сказать сегодня вообще почти ничего не сделал, потому как таковой усталости и вовсе нет. — Хорошо, не забывай: упало мыло — с пола лучше не поднимай. — Фэ-энг. — Закатив глаза и цыкнув, Эд уходит.

***

      Горячая вода. Боже, Эдгару казалось это сном. Почему-то душ вечером или же ночью воспринимался совсем иначе, нежели чем днём. Наверное потому что ночь и день в принципе очень отличаются друг от друга. Он — ночь, а Фэнг — день. Он та самая фатальная усталость, о которой так горячо спорят, а Фэнг... стремящийся к безусловному.       Эд даже не замечает, насколько он часто задумывается о том, какие же они с Фэнгом противоположности. Почему-то ему кажется, что это беспокоит только его. Но хорошо ли это? Он точно знает, что его возлюбленный и не собирается сравнивать их, потому что примет абсолютно все его недостатки, хотя такого понятия и не существует. Он сам себе навязал свои "недостатки". Именно и они строят общество, чтобы каждый успел потыкать тебе таким в лицо. Аморально, грязно. Фу, даже трогать не хочется.       Проводя рукой себе по плечу и закидывая голову назад, капли воды попадали прямо на лицо. Тяжело вздохнув, казалось, что время остановилось. Хотелось простоять так очень долго и просто думать.       Эдгар любил думать. Потому что это то, что помогало ему забыться, отвлечься, уйти в себя. Он не экстраверт и никогда бы не хотел быть в центре внимания лишь потому что знает, что не готов видеть на себе много взглядов. Но в компании интровертов он самый активный. Он не понимал эту тенденцию. И почему с ним вообще общаются те, кто куда социально активнее его?       Рука ложится на торс, медленно съезжая к низу живота. Вторая же поправляет волосы и гладит пряди, запуская их между фалангами. Так... чертовски приятно. Стоп, но у него же не три руки... — Фэнг? — Робко спрашивает Эд, открывая глаза и поворачивая голову в его сторону. — Малыш... — Синеволосый прижимается сзади, уже двумя руками обняв за талию. — ...К-хм. — Ты же не устал, верно? — Целуя того в макушку, ладонь Фэнга спускается тому на бедро, поглаживая его. — Я... — Отводя взгляд в сторону, Эдгар задумывается лишь на секунду. — Нет. — Я не видел тебя так долго... Я не буду требовать от тебя чего-то сверхъестественного, мне скорее хочется доставить удовольствие тебе. Ты... так много работаешь. Тебе бы не помешала разрядка, верно? — Разрядка, говоришь... — Да... Именно она. — И не дожидаясь какого-либо ответа, Фэнг спускается рукой к члену Эдгара, целуя того в плечи. — Хочу быть ближе... Хочу прижаться ещё теснее к тебе.       Эд томно вздыхает и выпрямляется, упёршись одной рукой в дверь душевой кабинки. Кидая взгляд вниз, тот моментально краснеет и понимает, что у него уже стоит. Неужели он смог возбудиться так быстро от обычных касаний? — Хочу больше, жарче, я хочу ловить твои выдохи и дышать тобой, хочу ещё... — Продолжая говорить, Фэнг всё таки разворачивает парня к себе. — Поцелуй, твои губы, язык... Но этого мало. Ты мой, ты только мой, у нас нет больше времени, я хочу захлебнуться тобой.       Нежный поцелуй порождает ласковые прикосновения к телу и душе. Шею моментально окутывают руки Эдгара, прижимая к себе так близко, насколько возможно. Томно вздыхая и прикрыв глаза, черноволосый утыкается тому в плечо и гортанно стонет, когда Фэнг всего-навсего трогает головку двумя пальцами сразу.       Фэнг не церемонится. Ладонью гладит по всей длине, чувствуя, насколько же сильно возбудился парень напротив. Чёрт, это так... хорошо. — Пожалуйста, не сдерживай себя... Я хочу слышать тебя.       И Эд слушается. Тихо и прерывисто стонет, ощущая, как внизу живота собирается комок чего-то невероятно приятного. Таких ощущений не было очень давно... Синеволосый опускает вторую руку тому на ягодицы, звонко шлепнув того. Другой же дёргается и неожиданно скулит.       Невесомо поглаживая рукой по члену, Фэнг останавливается у головки. Большой палец ложится на уретру, медленно делая круговые движения. Нет, не может, хочет целовать и как можно чаще. — Посмотри на меня. — Приказным голосом говорит Фэнг.       И Эдгар снова слушается. Гладит одной рукой по спине, изредка царапая его, вторую же запустил в волосы. Крепко сжимает и отпускает, будто боится, что возлюбленного оторвут от него, уведут и больше никогда не вернут.       Эда хвалят. Ускоряют темп руки, и ищут слабые места. Где было бы больше приятнее чувствовать руку: у основания или же около головки. Большой палец всё также продолжает круговые движения, гладя. — М-мх... Ах! — Черноволосый стонет и прижимается, когда рука Фэнга доходит до основания и начинает медленно надрачивать, а после чего и вовсе почти не трогая, водить внутренней стороной ладони. — Вот здесь приятнее всего, да? — Интересуется Фэнг. Вторая рука уже ложится на грудь, задевая указательным пальцем правый сосок. — Ох! Ф-Фэнг! С-Соски... — Что такое?       И Парень продолжает. Гладит грудь, покручивая то один, то другой сосок. Чёрт, как же заводят его стоны... Фэнгу хочется найти ещё больше его слабых мест. — Тебя возбуждает, когда я говорю так? — Наклоняясь к уху Эда, тот проверяет, насколько они чувствительны. И не ошибается. Чувствует, как у юноши напротив пробежали мурашки. — Да... — Не скрывая говорит Эдгар, целуя возлюбленного. Какой послушный.       Осторожный, неловкий поцелуй создаёт странную связь, словно неизвестный фрукт, который ещё не раскрыл своего особенного вкуса и будто просится его попробовать. Язык проходится по нёбу, сплетаясь с другим языком. Эдгар любит играть с возлюбленным и сейчас — не исключение. То отстраняется, то снова припадает к губам, аккуратно покусывая тому нижнюю губу.       Жадный и уверенный поцелуй, будто в попытке сожрать и высосать, по телу пробегается адреналин, пальцы сильнее сжимают волосы и на спине остаются царапины, по телу бегут не мурашки, а разряды электричества, напрочь отшибая мозг. Руки, губы, язык — всё это и даже больше становится необходимым как кислород, которого вдруг в разы меньше, словно бы в буре случилось кораблекрушение и теперь стихия, что-то природное и дикое стремится утащить на дно, заставляет тонуть в море безумия и друг друга, оставляя задыхаться и отбирать воздух из чужих губ за секунду до вдоха. Наружу рвётся что-то животное и невыносимое, неудовлетворенный голод, а после миг, когда сопротивляться нет сил, который ведет к неизбежному извержению вулкана.       Поглаживая головку внутренней стороной ладони, Фэнг образовывает двумя пальцами "колечко" и начинает медленно мастурбировать тому головку, не спускаясь ниже, уделяя обильное внимание уретре. Из-за такого Эдгар разрывает поцелуй и громко стонет, снова прижимаясь, сжимая пальцы на ногах. Боже мой, он совсем скоро так кончит...       Начиная покрывать шею Фэнга новыми легкими поцелуями, тот останавливается на одном из участков кожи и медленно лизнув, начинает ставить засос. Услышав слова возлюбленного и рваные вздохи, тот продолжил лишь своё дело. Ох, вот что-что... А такого возбужденного и до жути сексуального Фэнга... черноволосый давно не видел. — Хочу... хочу помочь и тебе... — Что?... — Фэнг кусает губу, продолжая активно двигать рукой снизу по члену. Казалось, что вода стала горячее... — Я... Хочу сделать тебе минет п-потом... Можно? — Робко интересуется Эдгар, продолжая целовать шею возлюбленного. — О-ох!... — Т-ты ещё спрашиваешь? Хах...       Крепко прижимаясь к Фэнгу, черноволосый начинает учащенно дышать. Сминая губы и заскулив, тот что-то бубнит себе под нос, и единственное что парень смог разобрать, так это: "Медленнее". Замедляя темп своей руки и продолжая уделять внимание головке, Фэнг второй рукой шлёпает его. Потом ещё раз. И ещё, грубо трогая ягодицы. — Мх, Ф-Фэнг! Блять-... — Обвив шею уже двумя руками, Эдгар снова скулит. — Произноси моё имя чаще... — Синие и мокрые волосы лезут юноше прямо в глаза, но это ему не мешает.       Конечно, Эд не против был бы произнести его имя ещё, особенно в такой обстановке... Но рассудок мутнеет. Внизу тянет ещё сильнее, особенно после каждого глубокого вдоха и выдоха. Хотелось сматериться, да только язык не позволяет. Сложно стоять... Потому юношу придерживает его возлюбленный, перемещая руку с ягодицы на талию, обвивая.       Эдгар кончает. Обильно. Он так давно не чувствовал такое, что частично теряет над собой контроль и обвисает на шее Фэнга. Парень напротив лишь продолжает его держать, чувствуя, как по ноге стекает что-то тёплое.       Отдышка. Перед глазами будто звездочки. Так хорошо... И хочется ещё. Только уже не физической разрядки, а моральной. И ведь Эд сдерживает свои обещания, особенно, если они связаны с близостью.

***

— Ты такой красивый... — Поглаживая по щеке Эдгара, стоящего уже добровольно на коленях. — Ещё бы.       Вздыхая и проведя языком по всей длине члена, одной рукой юноша обнимает того за таз, чуть пододвинув ближе к себе. Вода немного мешала, но и без неё не было бы того кайфа, который сейчас они оба получают. Смущенно целуя головку, Эд слышит сверху томный вздох. Повторяя махинации, дабы слышать такое почаще, останавливаться не хотелось.       Язык касается головки. Поднимая взгляд наверх, тот смотрит. Жадно... Довольный собой. Губы смыкаются вокруг головки. Движенья юркие доводят медленно до исступленья. "Хорошо..." — Всё что проносится в мыслях. Хочется большего: быстрее впиться пальцами возлюбленному в шевелюру и насадить до самого упора. Слегка прикусывает кожу, оттягивая. — Б-Боже... — Закидывая голову назад, всё таки запускает руку в волосы. Перебирая фалангами мокрые пряди, то и дело накручивая их на пальцы. Хочется сделать больно, потому что сейчас слишком хорошо...       Эдгар сосредоточен. Хочется доставить удовольствия ещё больше после каждого вздоха и стона. Хочется довести до такого состояния, чтобы тот молил его прекратить. Хочется.       Беря чуть глубже, тот останавливается и резко его шлепает, причем так неожиданно, что Фэнг громко стонет. Взгляд устремляется вниз, на вполне спокойного парня. Вот же... проказник.       Язык играет с головкой, в то время как убирая руку и возвращая её к члену возлюбленного, начинает надрачивать. Медленно, с каждым разом меняя темп и не давая привыкнуть к новому. Невесомо водя по коже, а потом припадая лишь двумя пальцами, а не полной ладонью. Чёртов мастер.       Головка толкнулась в горло. Бережно и аккуратно посасывая ее, парень прикрыл глаза. Дыхание шумное, рваное. Пальцы в волосах судорожно сжимались, так, будто сейчас Эдгара заберут. Колени подрагивали от напряжения... Хотелось резко толкнуться вглубь. И живот словно дрожал в спазме. Фэнг даже и не подозревает о том, как он красив в таком виде. — Ты... Ох-... Эдгар... — Его губы на члене — лучший для него афродизиак.       Фэнг это не выдерживает и неожиданно толкается. Юноша снизу лишь полностью расслаблен и пытается привыкнуть к новым ощущениям, но рвотный рефлекс даёт о себе знать. Но какая Фэнгу разница прямо сейчас на это? Придерживая его за затылок и поглаживая по волосам, тот начинает медленно двигаться.       Язык проходит по венкам, из-за чего снова сверху слышится приятное мычание. Руки на своем затылке ощущались так правильно, но и в тоже время Эдгар хотел бы двигаться сам. Но так тоже хорошо, а может, даже лучше. Резко надавив на затылок, оставляя так на несколько секунд, Фэнг отпускает голову возлюбленного и тот достает член со рта, глубоко дыша. — Умница... — Фэнг хвалит Эда снова, замечая его полностью раскрасневшееся лицо. До жути сексуально. Как же ему нравится делать комплименты...

***

      Несколько минут таких движений и Фэнг уже сминает пальцы на ногах, во рту всё пересохло, а хриплые вздохи превратились в гортанные и громкие стоны. В отличии от своего парня, он куда более "громкий" в постели. Но это пока что. Синеволосый не выдерживает и снова сжимает его волосы, грубо перебирая и тянет ближе к себе, дабы Эдгар не стеснялся и снова брал глубже.       Эд послушно и постепенно двигает головой, продолжая играться языком, губами едва прикасаясь. Внизу у самого снова разливается что-то приятное, но больше было хорошо в моральном плане. Доставить удовольствие своему партнеру спустя такое долгое количество времени не видясь даже по вечерам... — Тш-ш... — Гладя по щеке возлюбленного, Фэнг начинает низким басом произносить следующее: — Я хочу кончить тебе на лицо.       Щёки моментально розовеют и взгляд опускается куда-то вниз, в конечном итоге полностью закрывая глаза. Черноволосый отстраняется, напоследок целуя головку и подключает снова руку. Подставляя лицо, Эдгар приотворяет рот. Он знал, как его возлюбленному нравится быстрый темп и он не собирался останавливаться.       Не прошло и минуты как Фэнг одной рукой упирается в дверь душевой кабинки и кусая нижнюю губу, кончает на лицо, внимательно наблюдая за этим. Как же давно он не испытывал такие ощущения... Колени подрагивают, нижняя челюсть ослабевает и тот стонет. Рай для ушей Эдгара. — Х-хорошо...

***

— Слушай, а как тебе идея... прокатиться ночью на метро? — Смотря на бегающего по комнате и суетящегося перед сном Эдгара, Фэнг уже нежился в кроватке, нагревая своё место. — ...И в чем же смысл? — С интересом спрашивает черноволосый. — Только ты... я...— — И сонные работяги, которые едут домой к своей семье, зная, что у них ещё дома скорее всего есть маленький пиздюк и если он не спит, то тогда сна адекватного можно и не ждать. — Да-... Стоп! Нет! Ты даже не дал мне договорить. — Обиженно отворачиваясь в сторону, парень поправляет свои влажные волосы. — Фэ—... Тц. Ну-ну. Что ты хотел сказать. — Повернувшись лицом к возлюбленному, Эд направляется к кровати. — Ну нет, я уже забыл. — Врёшь. — Вру. Но не скажу. — Правда? Жаль. — Пододвинув юношу в сторону и чувствуя под собой тёплое местечко, тот зевает. — Спасибо за нагретое место. — Хей! Я не люблю спать у стены. — Хватая за ногу Эдгара, Фэнг по-детски его тянет на себя, а тот лишь поддаётся и уже лежа у стенки, подтягивается. — Так ты всё таки не расскажешь? — А ты бы хотел повторить второй заход? — Возможно. — Обняв возлюбленного за пояс и закинув на него ногу, тот расслабленно вздыхает. Тяжелая рука за спиной не заставила себя долго ждать. — Тебе понравилось? — Интересуется Фэнг, смотря вниз. — Ты ещё спрашиваешь? — Ты просто с таким выражением лица... — С каким? — Улыбнись, дурак! — Усмехнувшись произносит Фэнг, гладя парня по талии. — Я просто... задумался. — Прижавшись и ждав вопроса, о чем же там думает Эдгар, тот отвечает куда быстрее: — Пожалуй, я возьму завтра выходной. — ...Это значит, я могу проболтать тебе целую ночь о своих планах и мы уснем под утро? — Воодушевленно вскликивает Фэнг, замечая уже улыбку на лице напротив. — Именно. — Тогда, насчёт метро—... — И начиная диалог с чего-то до боли обыденного, оба понимают, что не уснут как минимум до трёх ночи.
Примечания:
213 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (10)