ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

День когда впервые все началось

Настройки текста

Дни шли как обычно, каждый занимался своей рутиной. Сон Чеён, ходит в художественную школу, и занимает лидирующее место в разных конкурсах по рисованию. Девушка, с детства любит рисовать и не представляет свою жизнь без этого, по этому как только ей исполнилось 16 лет, она сразу подала заявку на вступление в школу.

      -Здравствуйте       -Кого я вижу, Сон Чеён, какими судьбами ты ко мне пожаловала?       -Вы же знаете, что с классом для рисования, есть студия для танцев.       -Конечно знаю, если быть точнее, то там самые превосходные балерины.       -Да, пускай хоть так будет, но меня это отвлекает, я не могу сосредоточиться на рисовании когда рядом играет музыка.       -Девушка отвела взгляд на пол, но затем резко посмотрев в глаза управляющего сказала: -Вот какого фига вы додумались сделать комнату для рисования рядом с залом где постоянно играет музыка.       -Сколько раз я тебе говорил, будь вежливее, тебе это с рук сойдёт когда-то.       -Да плевать мне, сделайте что нибудь с этим, иначе я все сделаю сама. Заранее вас благодарю.

С такими словами девушка аккуратно закрыв дверь, покинула комнату.

      -Вот же, какое поколение сейчас пошло. -Взяв сигарету мужчина подошёл к окну и распахнув его принялся курить.

Девушка шла по коридору думая о том что врядли управляющий сделает что нибудь, так что нужно ей самой браться за дело. И вместо того что зайти в класс по рисованию, она прошла чуть дальше и зашла в зал.

      -Здравствуйте уважаемые, дико извиняюсь за вторжение но нужно поговорить. -Девушка эти слова говорила опустив взгляд в низ, по этому когда она подняла голову вверх, зал оказался пуст.       -А.. ээ, че, где все? -В недоумение девушка начала бросать свой взгляд в разные стороны этого помещения.       -Вот же черт, противные какие-то, если буду поджидать их, подумают ещё что псих больная.

Сон решила осмотреть зал, затем, ее взгляд пал на огромное зеркало, где отражалась маленькая девушка, и она вспомнила, как в детстве любила танцевать перед зеркалом и представлять что она самый популярный айдол.

      -Ха, вот это были деньки без забот, не то что сейчас. Хотя мне кажется я сама себе проблем создаю.

Прошло уже 5 минут а в зале была по прежнему одна Чеён, по этому девушка решила отложить это дело, и пойти дальше рисовать свою работу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.