ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Можно вашу минутку?

Настройки текста

На следующий день, было все по прежнему, класс справа галдел но Чеён решила отложить это дело, она наслаждалась тем, как кисть в ее руке, создает красивую картину. Но неожиданно эти мысли покинули голову девушки, ведь тишину класса нарушила девушка которая только что зашла в него. Она была одета в Пачку красного цвета, и имела красивый пучок на голове. Все в студии сразу поняли что она из класса справа, Чеён естественно тоже, но она подумала что девушка врядли пришла с ней поговорить, по этому дальше продолжила писать кисточкой по холсту.

      — Извините пожалуйста что так неожиданно зашла. - Девушка мило улыбалась и светилась.       — У неё красивый голос, — Подумала Чёнг. — Ей бы озвучивать какое-то шоу на радио.       — Можно позвать на пару минут Сон Чеён? — Она по прежнему улыбалась и слегка стеснялась.       - Меня? — От неожиданности кисть в её руки прекратила творить чудо и остановилась. — Если она начнёт на меня жаловаться, а не я на неё, я тогда вообще не пойму смысл жизни хотя и так его не понимаю.       — Да, конечно — Преподаватель долго не мешкал, ибо знал что Сон Чеён, не из тех кто будет шалить, по этому понимал что ее позвали по важной причине.        — Если ты не спешишь, могу я помыть руки? — Девушка постепенно вставала со стула. По ее взгляду было понятно что она зла, ведь ей не дали дописать картину.        — Конечно, я тебя не тороплю. Я тогда выйду, и в коридоре тебя подожду.       — Хорошо — Чеён приступила мыть руки.

Балерина из класса справа, покинула художественный класс, и оперевшись на стенку рядом с дверью, начала ждать Сон Чеён.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.