ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЭКСТРА ГЛАВА В ЧЕСТЬ ДР ДАХЁН

Настройки текста
Примечания:
      - У меня же сегодня день рождение.       - Во время ты сказала, у меня денег нет на подарок тебе.       - Да все ок же, 17 лет исполняется как никак. Давай ты позовёшь Мину а та в свою очередь свою подругу. А я позову Момо, та японка о которой мы говорили. Ещё хочу позвать Сану, я думаю с Момо и Саны выйдут подруги хоть куда.       - Я смотрю сводить людей у тебя в крови.       - Да. К слову, встречаемся в 17.00 возле кафе на углу где колледж.       - Если я не прийду?       - Все я пошла. - Дахён махала рукой и улыбалась.       - Вот же черт, - подумала Чеён. - Не люблю всё такое.

Ченг направилась в зал к девушкам, она боялась входить по этому постучала в надежде что кто-то выйдет. К счастью вышла Мина.

      - Да славят тебя небеса Минари, что именно ты вышла ко мне. - Сон сделала невероятное количество поклонов       - На тебя не похоже, тебя Дахён укусила? - Мёи закрыла за собой дверь.       - Ну типо да, бери с собой свою высокую подругу которая выше меня на 100м. И пойдём праздновать день рождение Ким.       - У неё сегодня день рождение?       - Да я сама только узнала. Она сказала мне позвать тебя, а чтобы ты позвала подругу. А в ту же очередь она позовёт свою подругу, и Сану из нашего класса.       - Может подарок купить?       - У меня денег нет.       - Я куплю, только подожди, у меня занятия через 10 минут заканчиваются. Я позвоню отцу и скажу что у подруги др. И пойдём выберем подарок.       - Отлично, я тогда пойду соберу тоже вещи.       - Тогда через 15 минут тут. - В один голос сказали девушки.       - Мне кажется даже тот кто дружит с Дахён очень долгое время, досихпор не понимает её действий. - подумала Ченг.       Сон уже была в ожидании двух девушек. И через 2 минуты они вышли в спешке.       - В общем, я договорилась с отцом, я смогу побыть только 3 часа, но купить ей что захочу.       - Пошлите выбирать. - Цзыюй захлопала в ладоши.       - Дитя.       - Кто бы говорил Чеёни.

Девушки в быстром темпе направились к выходу из колледжа. Зная Ким, она любит что-то неординарное, по этому девчата накупили много всего по чуть чуть.

Ровно минутка в минутку все девушки собрались. Чеён, Мина и Цзыюй заранее приготовили кричалку для Дахён, но остальные две девушки сразу же подхватили. Было ощущение что Дубу знакома со всеми ними больше чем 2 дня, главное что она рада.

Спустя 10 минут поздравлений они зашли в кафе и провели весь вечер за смехом и историями. *Обращение админа* Я не знаю почему я решила сделать такую главу, но думаю это разобразило мрачный главный сюжет. Что хочу сказать: «Дахён поздравляю с днём рождения, желаю чаще замечать камеры, ну и прочую фигню». А вам спасибо за прочтение моих глав, все отзывы читаю и мне безумно приятно.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.