ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я бы хотела узнать тебя получше

Настройки текста
      - Привет Мина… Мы можем отойти поговорить? Время все равно ещё есть.       - Если ты собираешься опять скидывать на меня свою агрессию, тогда желания не имею.       - Нет… - девушка обернулась назад, и увидела как Дахён тихо говорит: - Файтин.       - Ладно. В моем зале никого сейчас нет, можем пойти туда.       - Как угодно.

Девушки вышли из класса, и направились в зал. Они были с кислыми лицами.

      - О чем хотела поговорить? - Мина присела на скамейку.       - В общем, прости меня за позавчера, я слишком перегнула палку и не должна была лезть в твою жизнь. Я впервые с кем-то за 5 лет начала общаться. Дахён, ты, я досихпор думаю что это очередной розыгрыш. - Девушка стояла перед Минари, и качалась вперёд и назад.       - Я тоже была виновата, это раз, во вторых, не все люди в твоей жизни должны быть плохими. - Балерина встала и сделала шаг к Чеён.       - Да, но мне было проще, когда со мной никто не общался. Это было морально легче.       - Послушай, - Мина взяла руку Ченг, но та отдёрнула её. - Говорю послушай, - девушка ещё раз взяла руку художницы. - Нет идеальных людей, не спорю, но и не все же плохие, рано или поздно тебе бы пришлось быть в обществе. Такие как ты, должны показывать себя а не прятаться за ширмой. Тебе только 16 лет, а ты уже такая, мне страшно знать что у тебя случилось. Но я хочу это узнать, помочь тебе.       - Зачем тебе это? - Ченг все таки забрала руку с рук Мины.       - Ты мне нравишься, ты интересный человек, я бы хотела узнать получше тебя. - Минари улыбнулась       - А что на счёт тебя?       - Что я?       - Когда я вышла, я на 15 секунд осталась за дверью. Я слышала твою истерику. Мои слова тебя сильно задели?       - Ты слышала? - Балерина опустила взгляд.       - Тут нет ничего такого, у каждого свои проблемы. Нам пора идти, можем потом поговорить.       - Да, ладно. Я руки помою только.

Девушки вышли и направились в учительский кабинет. Увидев учителя, Мина побежала к нему словно пингвин, чтобы обсудить дальнейшие указания. На правое плечо Чеён упала чья-то рука, та слегка дернулась.

      - Ты чего дёргаешься? - спросила Ким.       - Рефлекс. - сухо ответила Ченг.       - Ну что, как поговорила с Миной? Она вроде не грустная, но вот ты выглядишь так, будто тебе сказали делать плакат который все ненавидят.       - Поговорили, я вроде справилась, но я боюсь что в любой момент могу начать агрессировать на кого-то из вас.       - А ты вообще не такая какая я думала. - Дахён подмигнула Чеён.       - О господи, может зря я тогда на тебя взгляд перевела?       - Кто его знает.       - К слову, ты знаешь что за девочка эта, Сана, или как она. По фамилии вроде японка, Мина тоже кстати.       - Если я многое знала про тебя, не значит что знаю и про других. Но что я слышала от других, так это то, что она имеет огромный спрос у парней. - Ухмылка появилась на лице Дубу.       - А ты чего лыбишься то? Будто ты парень.       - У меня подруга есть просто, тоже японка. Помимо парней спросы есть и на девушек.       - Ты не гомофобка что ли?       - А ты что ли гетеросексуальная?       - Поняла, молчу, но потом тебя ждёт важный разговор.       - Оки доки.

Девушки уже подошли к комнате. Спереди были учитель с Миной, за ними Дахён и Чеён, а сзади них плелась Сана.

      - Проходите. - Учитель показал рукой на проход.

Все зашли и ждали дельнейших указаний от мужчины.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.