ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста

Девушки вышли из колледжа и направились на автобусную остановку которая находилась в 200-ох метрах от места их пребывания. Они неосознанно поделились на пары: Мина и Чеён, Дахён и Сана. Вторая пара шла спереди и болтала о многом. Ощущение будто они старые друзья которые давно не виделись. А первая пара плелась сзади них молча. Но Мина решила перебить тишину своим вопросом.

      - Так, вы с Дахён друзья?       - Не знаю, она считает да. Я не имею такого понятия как дружба, у меня никогда её не было.       - Думаю, если бы ты не хотела видеть её рядом с собой, ты бы оттолкнула её.       - На самом деле, - девушка взглянула на балерину. - Была бы возможность, я бы в тот день не кинула свой взгляд на неё, и не зашла бы в ваш зал.       - Почему?       - Я всегда причиняю боль, неосознанно, осознанно.       - К слову, повернись левым боком ко мне?       - Зачем?       - Посмотреть зажили твои раны. Тебе говорил кто нибудь за них?       - Нет, думаю Дахён хотела бы спросить, но поняла если я захочу сама расскажу. - Девушка повернулась левым боком и почувствовала на своей левой щеке руку Мины. Она нежно коснулась её лица и проводила по местам где были раны.       - Прости. - балерина убрала руку. - Я забыла что ты не любишь прикосновения.       - Не важно.

Компания уже дошла до автобусной остановки. Им не пришлось долго ждать так как автобус подъехал через минуту. Они все зашли. Тут Чеён забывает что у неё нет денег на проезд, и думает выходить из автобуса и дойти пешком, но за неё уже заплатила Ким.

      - Не благодари - шёпотом произнесла девушка.

Они прошли все в заднюю часть транспорта, и сели уже иначе чем шли. Дахён и Мина, Чеён и Сана.

      - Мина, почему ты начала общаться с Чеёни?       - А ты почему? Какая тебе разница?       - А слухи правильно дошли, ты стерва не так ли?       - Слушай, не лезь куда тебе не нужно.       - Я лезу как раз таки куда нужно. Сон - моя подруга, если ты хочешь ей попользоваться и выбросить, я тебе этого не позволю.       - Откуда ты вообще приняла что ты её подруга? Она тебя не считает своей подругой. Говоришь так будто знакома с ней давно.       - Я знаю её со старшей школы. Правда она меня нет. Я всегда боялась с ней знакомиться ибо знала что те кто задирают её, начнут и меня. Это было моей ужасное ошибкой.       - Тебе известно большее?       - Мне известно все, но тебя я не скажу ничего.       - Какая гордая, ну ладно, сама узнаю.

*Тем временем другая пара*

      - Тебе не кажется будто они там ссорятся? - шёпотом спросила Сана.       - Ощущение явно есть. Надеюсь нет. Они так-то не мои подруги, но не хотелось чтобы они поссорились из меня.       - Ты милая Сон Чеён.       - Ты в каком плане?       - Знаешь же огромную массу историй про тебя? Холодная художница которая ненавидит людей. Закрытая девушка которая мечтает о парне на белом коне.       - Чееерт, серьезно? Такие истории ходили про меня? - Ченг повернула свой взгляд на японку.       - Да, это только начало. Не думала что вообще заговорю с тобой. Ты оказывается такая душечка. - Сана обняла собеседницу.       - Нет, нет, нет. Какие бы слухи не ходили прикосновения я ненавижу. Не трогай меня.       - Хаха, ладно. Но не забывай что я теперь буду всегда тебя тискать тигрёнок.       - Опять тигрёнок? Да ну господи.

*Возращаемся к недовольной паре*

      - Ты тоже это видела. - Дахён пихнула Мину рукой.       - Сана обняла Чеён. Я видела, и я офигела.       - Тут два варианта, либо нас вместе Ченг послала куда по дальше, либо это японка любит девушек помладше. Ким почувствовала пинок в бок.       - Каких по младше? Угомонись.       - Ревнуешь? - Дубу подняла бровь.       - Что? Точно угомонись. Бесишь. - Мина развернулась.       - Яснооо, всё с ней ясно. - Подумала художница.

Девушки досихпор ехали, ведь колледж находится в конце города. Балерина и художница больше не разговорили, а Чеёни доставала Сана с огромной кучей вопросов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.