ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не сделала это тогда, по этому сделаю сейчас.

Настройки текста

Наконец, через почти час, девушки приехали на нужное место.

      - Дахён, ты точно не маньяк? - спросила Чеён уставившись на девушку.       - Даже если маньяк, тебя не убью. - приблизилась Ким. - Пошлите, тут метров 15 от силы пройти нужно.

Девушки попали в район, где были частные дома и никаких квартир, это место царила тишиной и покоем. Все шли и рассматривали всё во круг.

      - Тут твоя подруга живет? - японка подошла к Дубу.       - Да, мы вместе живем точнее.       - Тебе ведь только…       - 17, да, знаю. Это тяжёлая история.       - Ладно.       - Это её дом? - с криком спросила Чеён.       - Угу.

Чеёни побежала с удивлённым лицом, и начала все рассматривать, трогать.

      - Ахах, она такая милая порой - проронила слово Мина.       - Для тебя всегда милая она. - Дахён пихнула её в бок.       - Отстань.

Хозяйка дома открыла входную дверь, она показала рукой что можно входить, и все медленно зашли. Дом был огромный, он имел 2 этажа. На первом этаже была расположена кухня, гостиная, и душевая. Всё было оснащено новой мебелью и новым косметическим ремонтом. На втором этаже расположились 2 спальные комнаты, ещё одна душевая, и не понятная комната.

      - Тут так красиво. - сказали все кроме Дахён.       - Проходите в кухню, она прямо по коридору и налево. Я сейчас подойду. Все послушались указания и пришли туда.       - Смотрите, она приходит около 20:00 домой. Сейчас 17:04, это самое время развлечься. Я умею делать шикарные горячие сэндвичи, все будут?       - Нет… я не буду. Можно пожалуйста воды?       - Может хотя бы яблоко?       - Нет… - балерина опустила взгляд вниз. Дубу налила воду в стакан и дала ей.       - Вы можете тут не сидеть, пройдите в гостиную, она сзади вас, там есть много игр, книг, и прочего. Я приготовлю и позову вас.

Сана и Мина пошли в гостиную и начали рассматривать все там, Чеён же осталась на кухне с подругой.

      - Ты чего не с ними?       - Не знаю, хотела с тобой поговорить. Вы с Миной не ладите?       - Ну, как сказать. Со мной, она ведёт себя гораздо грубее чем с тобой. Я боюсь чтобы она тебя не начала задевать как это было в старшей школе.       - В старшей школе? - художница подняла взгляд на девушку.       - Да. Я знаю тебя со старшей школы. Я знаю всё про тебя, про твою семью, про то как ты живешь. Тогда, я была глупой, я хотела с тобой начать общаться но боялась что достанется и мне. Я себя так винила за это. Но потом, оказалась, что ты рисуешь, и мы вместе в одном колледже, и я поняла, что не защитила тебя тогда, сделаю это сейчас.       - Ты… - слёзы поступили из глаз. - знаешь всё?       - Да. Если хочешь меня ударить бей.

Чеён подошла к Дахён и крепко её обняла, это было неожиданно для Дубу, но она так же обняла её. Она понимала какую боль испытала подруга, и что кто-то знает об этом, что она может не говорить.

      - Слушай, - Ким отстранилась. - Давай я приготовлю, потом мы поговорим с тобой хорошо? В холодильнике есть соки, можешь взять любой.       - Сп… Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.