ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Мёи Мина

Настройки текста
Примечания:

Прошёл примерно год, после того, как учитель Наён внезапно уволилась. Новый учитель был строгим, так что Мине с Цзыюй пришлось хорошо постараться. Чеён стала известна в кругу художников, так что её звали на всякие выставки и мероприятия. Конечно же с ней были Сана и Дахён. Эту троицу называли «Трёхглавые гака». Ченг хоть порой становится закрытой, но всё же это иная она. Отца Мины и Сон засудили, так что они стали жить на два дома. Кроме Момо и Дахён никто не знал про них, и врядли узнаёт. Моморин и Минари начали вместе посещать танцевальную студию и развиваться в общем. У каждого кипела жизнь, наступил новый этап для всех. Сон досихпор задумывается о том, что это всё иллюзия. Она благодарна Мёи за то, что именно она пошла поговорить с ней. И Дахён, которая не смотря на закрытость и агрессивность своей подруги, продолжала быть рядом.

В начале, отношения девушек могли показаться слишком сексуальными. Но сейчас они похожи на дедулю с бабкой которые ворчат на друг друга, но по прежнему любят. Они магнит, каждая из них это свой полюс, и они притянулись. Кто знает, когда действие притяжения закончится. Сейчас они счастливы, по настоящему счастливы. По вечерам, Мина садится там, где ей скажет Чеён, и та начинает её рисовать. Огромное количество было нарисовано, но каждый раз как первый.

Наступило лето, жара, холодные вечера. Всё как в романтическом фильме. Подруги собирали вещи для поездки.

      - Хэй Чеёни, сегодня 8 июня.       - Это значит что?       - Так и знала что ты не запомнишь. - Минари пихнула Ченг в бок.       - Скажи уже!       - Мы встретились равно год назад.       - Серьёзно? Как время быстро пролетело.       - А я досихпор помню ту кофту с леопардовым принтом на тебе. - японка громко засмеялась.       - Ну тебя. - художница надула губы.       - Не дуйся, у нас вся жизнь впереди. Скоро должны подойти девочки, и мы наконец отправимся на море. Так хорошо когда нет этого визуального поводка на твоей шее. Всё кардинально поменялось.       - Согласна. - Сон положила голову на плече девушки. - Я рада что всё так произошло.       - Только ты когда курить бросишь? Меня воротит от этого запаха.       - Когда ты нормально есть станешь.       - Ой да ну тебя зануда.       - Я тоже тебя люблю Мёи Мина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.