ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Уйди

Настройки текста
      - Ты издеваешься? Сколько ты будешь меня игнорировать?       - Ты зачем сюда пришла?       - Разве я не могу прийти к своему учителю?       - К учителю можешь, а ко мне нет. Что тебе нужно?       - Твой ответ.       - Ответ на что?       - Наён ты серьезно? Давай не будем играть в детские игры.       - Детские игры? - Им подошла к Чонён вплотную. - Ты сама начала эту игру, не я, ты.       - Я тебе просто призналась, а ты начала вести себя так, будто я твой враг с самого детства.       - Действительно. Мне сказали что у нас будет новенькая, я решила с тобой позаниматься, помочь. Мы сблизились, у нас таковой разницы в возрасте нет. Потом ты говоришь что я тебе нравлюсь? Серьёзно? Ты не знала что я гомофобка?       - Ты серьезно? - Ю сделала шаг назад.       - Да я терпеть не могу таких как ты. - Наён получила удар по щеке.       - Каких как мы? Это каких? Мы чем-то отличаемся? Я же тебя не заставляю встречаться бл*ть со мной. Я была уверена что это не взаимно, но ты, - девушка указала пальцем на учителя. - Ты игнорировала меня, ты не давала ответа. Почему же? Почему так сложно отказать той, на которую тебя плевать. Принципы? Жалость? Или же… ты просто не признаешь что мои чувства взаимны.       - Взаимны, ты шутишь?       - Думаю да, шучу. Ведь сейчас самое идеальное время для шуток, не так ли? Им Наён, перспективная балерина которая получила травму во время выступления. На неопределённый срок пропала из общего обозрения, но за тем, магическим образом, стала тренером. Я не могу понять где эта не состыковка. Твоя мать ведь, заслуженная прима-балерина страны? Пак Джихё кажется. Насколько я знаю, был очень огромный конфликт по поводу её гомофобных высказываний. А потом, у неё родилась маленькая дочь, ты.       - К чему ты клонишь?       - А вот этого не скажу. Ты не глупая.       - Ты собираешься со мной играть? Я не понимаю что ты делаешь? Зачем? Тебе нравится так издеваться над людьми?       - Ты играешь сама с собой. Да я сейчас самоуверенно расхаживаю по комнате, говорю что да как. Но выйдя из неё, у меня начнётся истерика. Так вот, к чему я. Прийми ты уже себя, плевать на мать. - повернувши голову к Наён, девушка замечает как та в слезах смотрит на открытую дверь. Чуть ставши на носочки, Чонён видит её, Пак Джихё.       - Мам?       - Убирайся, с этого колледжа, с этого места, с этого города. Чтобы я не видела тебя никогда. У меня никогда не было дочери, у тебя никогда не было матери.       - Мам, стой. - перед девушкой захлопнулась дверь.       - Ты? Ты в порядке? - Ю медленно подходила к ней.       - Уйди, пожалуйста. Я не признавала себя чтобы быть с мамой. Я даже сейчас тебе отказала, хотя ты мне тоже нравишься. Но, она всё равно так сделала. Она отказалась от меня. Ты испортила мне жизнь в двойне. Просто прошу, уйди. Я забуду тебя, ты забудешь меня. Я уеду и всё станет хорошо.       - Но ведь…       - Уйди.

Чонён медленно покидала комнату оглядываясь на сидящую в слезах Наён. Это была их последняя встреча.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.