ID работы: 12097323

Небо

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Меня отпиздошили

Мне выпал Тодороки. Да ёб твою мать. На площадку я шла как на смертную казнь. Метёлка отдавала ехидством, как бы называя меня трусихой. О, ну да, конечно, я всего лишь иду драться с чуть ли не сильнейшим человеком в моём классе. Всего-то! Ну ладно, ладно. Не убьёт же он меня, в конце концов. Стоило мне увидеть лицо Тодороки как я уже не была так уверена в своей последней мысли. Потому что выглядел он так, будто хотел убивать. Я вытолкнула из тела Метёлку, по привычке раскрутила в руке пару раз, а потом запрыгнула на нее, зависнув в воздухе под углом. Стало чуть спокойнее. Сущий Мик - в голову настойчиво лезла мысль "а почему он выбрал именно такое имя?" - что-то орал на весь стадион, кажется представлял нас, но я не слышала. Так и зависнув в метре над землей, я, как и причуда, сосредоточилась на Тодороки. Полночь объявила начало боя. Как обычно, в такие моменты, наши с Метлой сознания будто объединялись. Мы сорвались с места, облетая Шото по кругу. Наше преимущество только в скорости, нельзя дать ему нас заморозить, нельзя долго оставаться на земле. Едва оказавшись за спиной Тодороки, я спрыгнула с Метлы, одновременно перехватывая ту руками. Не сдерживаться, целиться в шею, чтобы максимально дезориентировать, если повезет даже сбить с ног. Однако в следующую секунду причуда буквально взвыла у меня в голове, резко дергаясь вверх, едва не оторвав руки. От ноги двумордого начала расти гигантская глыба льда, заполнившая чуть ли не треть стадиона. Повеяло жутким холодом. Если бы Метла не успела, быть бы нам сейчас заготовкой для суши. Метёлка зависла высоко над головой Шото. Я просто зависла, вперившись взглядом в этот ебучий айсберг. Да он что совсем сдурел?! А если бы нас.. а если бы мы.. Господи. Метла в мозгу взорвалась недовольством, призывая собраться. Да, да, ты права. Сейчас не время. Кажется Тодороки сам понял, что слегка перестарался. По крайней мере лицо у него, по-моему, впервые на моей памяти выглядело смущенным. На фоне что-то вопил Мик. Я даже не попыталась вслушаться. На землю спускаться точно нельзя, ни в коем случае. Я вновь нормально залезла на Метлу, резко пикируя на парня. Еще раз, туда же, пока он не пришел в себя. В этот раз спрыгивать не стала, просто извернулась в воздухе. Уже не в первый раз внутри натянулась тугая струна. Возникло ощущение, будто из меня хотело что-то вырваться. Фокус не сработал, Тодороки мгновенно сориентировался, отпрыгнул, а потом опять послал в нас лед. Вверх! Едва уйти с линии атаки, не тормозить, опять оказаться у него за спиной. Ударить не успели, на пути просто выросла ледяная преграда. В полёте извернуться, и, не сбавляя скорости, продолжить движение. За нами продолжали вырастать ледяные пики, не давая замедлиться и снизиться для удара. Мы обе так сосредоточились на парне, так разогнались, что когда на пути выросла ледяная стена, даже Метла нормально не сориентировалась, успела только вывернуться так, чтобы я впечаталась в стену боком, а не лицом. Впрочем, в лицо мне все равно прилетело, только не льдом, а землей. Причуда взвыла в голове, призывая подниматься, пыталась подтолкнуть, подлезть под тело, чтобы поднять в воздух. Со звенящей головой, дезориентированная от удара, эмоций Метёлки и все нарастающего ощущения переполненности чем-то я даже умудрилась встать на ноги. С какой-то обречённостью я смотрела на будто в замедленной съемке приближающуюся ледяную стену, понимая, что взлететь мы все равно не успеем. Причуда сама ткнулась в ладони. Струна внутри натянулась еще сильнее, зазвенела. Метла вторила ей, завибрировала у меня в руках, призывая поддаться этому чувству, дать чему-то, переполнявшему меня, выход. Я будто со стороны наблюдала за тем, как причуда крутанулась в моих руках. А следом за ней на стену льда понёсся ураган. Последней мыслью, мелькнувшей у меня в башке в этом месиве из дикого холода, ветра и осколков льда было сказанное внутренним голосом с каким-то диким весельем: "Меня отпиздошили".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.