ID работы: 12097323

Небо

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Способность

Я была второй, кто угодил в лазарет. Кто б сомневался. И да, если вы не знали, обморожение - штука очень неприятная. И когда я говорю "неприятная", я имею в виду очень неприятная. Но Исцеляющая девочка сделала свой фирменный "чмо-о-ок" - лучше бы парни целовали, так нет же, пока только мама да местный Айболит - и я довольно быстро пришла в себя. Относительно. — У тебя сильное переутомление, девочка, - я моргнула и перевела ничего не видящий взгляд со стены на бабулечку. Метёлка внутри слабо вибрировала, разливая в мыслях приятное тепло, успокаивая. - В следующий раз не используй тот приём слишком много. Тот приём. Тот. Приём. Голова работала... Не работала. Это она про... — Вы про те, эм, воздушные волны? - при воспоминании о несущейся на меня ледяной стене, летящих во все стороны осколках, холоде и дикой слабости во всём теле я дернулась. Исцеляющая девочка это заметила, но говорить ничего не стала. — Да, именно про них. — А я, как бы, - я зависла, пытаясь подобрать слова. Метла внутри начала с меня посмеиваться. Я мысленно от неё отмахнулась. - Я так раньше делать не умела. И не уверена, что смогу повторить, - врач оторвалась от бумажек, которые она заполняла за столом, и удивлённо посмотрела на меня. — Порой люди открывают новые способности своих причуд. Иногда в экстренных ситуациях, как ты, иногда нет, - та продолжила задумчиво на меня смотреть. - Поговори со своим классным руководителем, он поможет. Я с кислой миной посмотрела на бабку. Что-то мне подсказывает, что Сотриголова скорее меня нахер пошлёт, или просто уснёт. Но альтернатив всё равно нет. Поговорить с классруком так поговорить с классруком. Хули нам, будущим героям. Ребята на трибуне встретили меня вялым, нестройным вроде бы поддерживающим восклицанием и ещё более вялым хором вопросов, общий смысл которых сводился к "Ты в порядке?" Впрочем, некоторых больше интересовало другое. — Что это были за супер-удары? Я и не знал, что ты так умеешь, - Киришима. Я вяло усмехнулась. Хотелось спать. — Я полна сюрпризов, - пожала плечами. Разговаривать ни с кем не хотелось, так что я выдавила что-то невразумительное на грани приличия в ответ на другие вопросы и пристроилась рядом с Токоями. Тот упорно делал морду кирпичом, но пару заинтересованных взглядов на меня кинул. Захотелось побесить Пернатого, так что я приняла стратегическое решение ждать пока тот сам спросит, и углубилась в свои мысли. Так. И что это, нахрен, такое? Я.. могу создавать ветряные потоки? Или как это назвать? Или не могу? Или могу? А если не могу, то что тогда это было? А если могу, то почему раньше не могла? Непонятно. Не, хотя я зря. Это чувство "натянутой внутри струны" у меня возникало и раньше, когда я летала и при этом испытывала сильные эмоции. Но оно было не таким сильным, в основном даже едва ощутимым, так что я думала, что это у меня прогрессирует шизофрения. А тут на тебе. Новая способность. А с другой стороны, если он может свою Метлу в любое оружие преобразовать, то почему я не могу бить людей... Ветряными потоками? Ветряными волнами? Воздушными волнами? В этот момент Метёлка покатилась со смеху от моих размышлений, из-за чего я дернулась. Это заставило вернуться в реальность. Токоями делал вид, что очень заинтересован боем Каминари и той девочки из В-класса. Ага, так интересно смотреть на даунское лицо Денки, опять перестаравшегося с причудой. На лицо вылезла усмешка. — Я сама не знала, что так умею, - тихо шепнула. Фумигаке перевел на меня заинтересованный взгляд. - Исцеляющая бабка сказала, что иногда люди могут открыть новые возможности своих причуд в экстренных ситуациях. — Хм, - очень содержательно, да. Пернатый в своём репертуаре. Я поймала на себе маниакальный взгляд Мидории. Насколько я знаю, он тот ещё причудный задрот. Может у него помощи попросить? В его зелёной голове всяко больше умных мыслей, чем в моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.