ID работы: 12097326

Химе ракетного фрегата ВКС

Kantai Collection (KanColle), X, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Миди, написано 367 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 669 Отзывы 98 В сборник Скачать

14 Враг моего врага

Настройки текста
      — Оу, Света, ты уже тут? — слегка удивилась я       — Да, я хочу преподать этому гаду урок. Пусть знает, как обманывать девушек. — возмущённо произнесла Светлана       — Я тоже хочу ему кое что сделать. Например достать глаз. Он ведь моим игрался, вот и я поиграюсь.       Адмирал услышав мои слова замычал ещё сильнее. Благо кричать он не мог, так как Света заткнула ему рот кляпом. Он мотал головой и пытался освободиться.       Я подошла к нему в плотную и провела когтем по лицу, совсем рядом с его левым глазом.       — Всё замечательно, но нам нельзя его сильно калечить или убивать. Боюсь, что другие девочки нас за такое постараются убить. — я разочарованно вздохнула.       — Но как нам отомстить? Ведь тебе он глаз выколол?       — Нет, он не выкалывал. Мне его снарядом выбило, но он потом его достал и игрался им. Проколол он мне совсем другое. Вспорол живот и в вагину нож засунул.       — О боже. Вот мудак. Я походу ещё легко отделалась. Меня он просто поимел, под предлогом вступления во флот. — высказалась Света.       — Да, я тоже желаю ему живот вспороть.       — Так в чём проблема? Давай его выпотрошим и спрячем тело, по тихому. Мол он смылся куда-то. — предложила Крейсер.       — Вот не ожидала подобного от канмусу. — усмехнулась я       — Я ему ничего не должна. Имею право востребовать компенсацию за глумление и ссылку.       — Верно. И что ты хочешь? — поинтересовалась я       — Оторвать ему причиндалы. Чтобы больше не совращал доверчивых девушек.       — А я думаю глазик достану. Второй останется, пусть порадуется своему "гуро". Будет знать урод, как мучить пленных.       Света стянула с Адмирала штаны. Прямо по сломанным ногам, чем причинила ему адские боли. Я лишь усмехнулась и поднесла палец к его губам.       — Тише, помнишь, я молчала. Вот теперь ты докажи, что достоин выдержать испытания. — проговорила я.       Света хотела просто отрезать ему всё с помощью ножа для конвертов, но я высказалась против. Нам ведь нужно остановить кровопотерю. Не долго думая я заметила недокуренную сигару.       — Вот этим можно прижечь раны. — высказалась я       — Отличная идея. Так он не откинется от потери крови. — подметила Света.       — Эй, смотри сюда! — пригрозилась я, увидев, что Адмирал зажмурился и запрокинул голову.       Так и не добившись результата я просто силой взяла его за голову и наклонила её вниз. Затем открыла его веки и, подрезав мышцы, достала глаз, так чтобы не повредить нервы и он продолжал видеть.       Стоны и визги стояли знатные. Надеюсь двери достаточно толстые.       — Ну так ты точно не пропустишь всё веселье. — прокомментировала я, направив глаз, так чтобы Адмирал всё видел.       Света уже было начала резать кожу, а Адмирал завизжал как свинья, но я остановила процедуру.       — Тебе не кажется это сильно просто? Отрезала и всё. Может стоит отдавить ему яйца? — поинтересовалась я.       — Хм, так даже интереснее. — поддержала Света.       Она отложила нож и взяла одно из его яиц. Затем начала медленно сжимать. Эта грязная свинья визжала и ныла. Вскоре я услышала отчётливый хруст, а из пениса брызнула красно белая масса с кусочками чего-то.       — Ох, ты так быстро кончил — вернула я ему шутку, когда он засовывал в меня нож.       В ответ он только простонал.       — Света, а сможешь чтобы дальше брызнуло? — задорно спросила я.       — Попробую — ответила крейсер.       — Ну вот, у тебя есть ещё один шанс. Не подведи нас. — подбодрила я Адмирала.       На этот раз Крейсер сжала второе яйцо снизу вверх. Стон, хруст и струйка спермы, крови и ошмётков яйца вылетает примерно на полметра.       — Вау. Это уже лучше. Ты меня впечатлил. Вот только боюсь, что это был твой последний раз. — засмеялась я.       — Верно. Теперь он сто раз подумает, перед тем как творить непотребство с канмусу. Ну и глубинными тоже. — немного исправилась Света.       — Знаешь, а мне ещё хочется кое что ему сделать. — высказалась я.       — И что-же? — спросила Света.       Закончить свою мысль мне не дали. Звонок испугал всех. Мы со Светой переглянулись. Не найдя ничего лучше, я решила, что стоит снять трубку.       — Охайо! — поприветствовала я звонящего.       — Хм. Мисс, можете позвать Сатоши-сана к телефону. Ему срочное сообщение.       — Боюсь, что Сатоши-сан очень занят. Но я могу ему передать сообщение.       — А вы собственно кто? Вы его заместитель? — поинтересовались на линии.       — Можно и так сказать.       — Тогда слушайте. Нам нужны ваши корабли. У нас ЧП. Неизвестное существо вырвалось из комплекса по изучению моря. Мы несём большие потери.       — И ещё эта тварь сохраняет М-фактор вдали от моря. — перебила я гворившего       — Откуда вам это известно? И вообще, раз известно, почему ещё не выслали поддержку? — взбесились на том конце линии.       — Я знаю что это за корабль. Советую вам не вступать в бой, а бить с расстояния.       — Да кто вы такая? Где Адмирал Сатоши? — не выдержали на том конце       — Адмирал немного занят, эротическими развлечениями с канмусу. — усмехнулась я в ответ       — Что? Да что этот мудак себе позволяет?       — Вот, вот и я о нём подобного мнения.       — Да что вы там, накурились что-ли?       — Нет, мы трезвы. И кстати, ваш запрос о помощи принят. Туманный флот, конец связи. — сказав это я просто положила трубку.       — Ну вот на самом интересном месте. — разочарованно произнесла я.       — Что будем делать? — поинтересовалась Света.       — Ну я хотела распороть ему живот и покалупаться внутри, чтобы он понял какого это. Ему ведь это доставляло удовольствие. Ещё я хотела засунут тот нож для конвертов ему в член. Пусть поймёт какого это, когда внутри тебя острый предмет. Только думаю нам всё же нужно помочь военным. Хааки — бич всей вселенной. Они не щадят никого.       — И что ты хочешь?       — Думаю стоит наведаться к Акаси.       — Не трогайте её. — невнятно промычал Адмирал.       — Почему? А если потрогаю? — посмеялась я.       — Я тебя из-под земли достану. — ответил он, когда я вытащила кляп.       — Я её уже потрогала, перед походом к тебе. Вот я стою перед тобою. Что дальше?       Он только простонал в ответ, понимая своё бессилие. Я вытерла руки об его китель.

***

      Оставив Адмирала наедине со своими мыслями, я и Светлана вышли из кабинета.       — Как ты собираешься заручится поддержкой канмусу? — спросила Света.       — Сама не знаю, но когда я была в плену, Хьюга вроде не была так негативно настроена ко мне. — ответила я.       Где может быть линкор? Да фиг его знает. Как минимум в патруле, и тогда на базе мы её не найдём. А станет она с нами разговаривать и слушать? Вот потому для начала и стоит навестить ремонтницу, если и будем отступать, то хоть с боезапасом.       Зайдя в доки, я застала Акаси с кучей снарядов и моим бомбомётом.       — О, ты мне и нужна. — обратилась ко мне ремонтница.       — Я? Ты уже закончила?       — Именно что нет. Ни с одного стенда я не могу заставить твоё оружие работать. Мало того, что сгорают все предохранители, так ещё и, даже поглотив кучу энергии, оно ничего не делает со снарядом. — возмутилась Акаси.       — А какие снаряды ты подобрала?       — Да вот тебе подходят 356мм от линкоров Конго. Немного люфтят, но это потому что у тебя нет нарезки в стволе. Только проверить я не смогла.       — Это не страшно, давай сюда по две сотни каждого типа.       Забрав оружие и поместив боеприпасы в обвес/симбиот, я спросила, где я могу найти Хьюгу. Акаси ответила, что у неё сегодня выходной и та вроде собиралась сегодня отдохнуть и просто прогуляться по берегу.       Это было хорошей новостью, так как не думаю, что на берегу будет много канмусу. Также я сообщила Акаси, что эту базу попросили о помощи в борьбе с той угрозой, о которой я ранее упоминала. Она была очень взволнована и побежала готовить обвесы.       Я со Светланой отправились на берег. В тени деревьев отдыхала Хьюга.       — Ты наконец пришла? — обратилась она, даже не глядя.       — Ты знала обо мне?       — Я почувствовала твою ауру. Она такая слабая и еле заметная, даже слабее чем у эсминца, но отдаёт немного странным откликом. Это не тупое глубинное «Подчинись или умри», ты как будто спрашиваешь у окружающих «Ты друг или враг».       — Даже так? Наверное, это моя система свой-чужой.       — Знаешь, я немного рада, что с тобою всё в порядке. Скажи, ты уже убила нашего Адмирала?       — Так прямо? Нет, он жив, но я и Светлана уже отомстили ему за причинённые нам страдания.       — Так значит, та канмусу, что рядом с тобою — Светлана. Приятно познакомиться. Скажи, вы пришли отомстить мне и другим девочкам?       — Нет, мы не за этим.       — Тогда зачем вы искали меня?       — Появился новый враг. Этот враг достаточно силён.       — И что это за враг? Ещё одна Химе?       — Возможно. Я не сильно жалую вашу классификацию. Я могу сказать, что это флагманская особь корабля, который на порядок сильнее меня по нашей классификации.       — Даже так? И что ты хочешь от меня? Помощи в ваших глубинных делах?       — Это и ваши дела тоже, так как вчера она успешно крушила ту лабораторию, куда меня отправил ваш Адмирал.       — Не может быть. Так далеко от моря. Откуда у неё силы? — удивилась Хьюга       — Оттуда, откуда и у меня. Космическим кораблям вода не нужна. Наши силы всегда при нас.       — Ты из космоса? Откуда ты взялась? И ещё более важно, откуда та Химе?       — Я взялась как и все - родилась из кокона, а вот та — результат попадания моей крови в человека.       — Что там произошло?       — Много чего разного и неприятного. — отрезала я.       — Ну надеюсь они за свои опыты заплатили.       — Сполна. — подтвердила я.       Тут на базе раздалась тревога.       — Внимание! На базе находится особо опасный противник. Это Химе. Она тяжело ранила нашего Адмирала. Её необходимо найти и уничтожить. — проговорил голос из динамиков.       — Сильно ранила? Что ты с ним сотворила?       — Не так уж и сильно. Лишь вернула должок за глаз и девственность. — ответила я.       — Он хоть жить будет?       — Да, конечно, это не смертельные ранения. Просто будет меньше думать штукой, что между ног.       — Жестоко, но понимаю. Особенно после того что он с тобою сделал. По правде говоря, мне даже было тебя жаль. Не желала оказаться на твоём месте.       — Так что с помощью? — я решила перейти прямо к делу.       — Многого не обещаю, но я постараюсь уговорить Нагато пока не идти против тебя. Ну а после победы, как ты там её назвала, Хааком — каждый сам за себя. — так же прямо ответила Хьюга.       — Тогда мне стоит подождать тут?       — Да, я схожу к Нагато и улажу все вопросы.       После этих слов Хьюга поднялась и пошла в сторону штаба. Светлане я приказала найти Харусаме, которая, скорее всего в общежитии эсминцев, и выходить в море. Пусть возьмут те обвесы, что больше всего подойдут. Хотя Хару понятно, что заберёт своей сестры, а вот Света — ну, тут действительно, что сможет присоединить.       Света действительно нашла Хару в общежитии. Она там рассказывала о своих приключениях. Другие эсминки заворожённо слушали, иногда восхищались, иногда пугались.       В общем, кому - кому, так Харусаме удалось склонить на мою сторону почти всех. Да, случай с Адмиралом, с одной стороны, бросил тень на мою репутацию, с другой — после истории о мучениях многие поддержали, и что стоит отомстить, и Адмирал бака, и нельзя так поступать с разумными.

***

      Спустя полчаса ожидания ко мне пришла Хьюга, Нагато, Исузу и Аоба. Все кроме Хьюги были явно враждебны ко мне.       — Вот это наглость. Сотворила такое с нашим адмиралом и сидит прохлаждается. — плюнула Нагато.       — Только она знает, с чем предстоит иметь дело — заметила Хьюга.       — Если честно, то у меня тоже возникало желание оторвать яйца нашему адмиралу. Он вечно лез мне в шорты. — заметила Аоба, чем перевела внимание на себя.       — Ты что, заодно с ней? — удивились Нагато и Исузу. Хьюга просто промолчала.       — Нет, конечно, но за это я её не виню. Зато за моих сестёр готова и убить. Сколько раз и я и они перерождались из-за этой глубинной напасти. — высказался крейсер.       — В общем так! Мы идём с тобою и с твоей помощью уничтожаем ту новую Химе, что появилась в той лаборатории, а дальше — у тебя будет 15 минут, чтобы убраться, потом мы пойдём за тобою. Пощады не жди. — ответила Нагато.       — Всего 15 минут. Не густо. А вы сами уверены, что после боя будете в состоянии продолжать сражение? — решила уточнить я.       — Ну, если кто из нас и погибнет, то так тому и быть. — отрезала Хьюга, чтобы не раздувать спор.       Собравшись, мы выдвинулись в путь. Я взяла ещё по 400 ББ и ОФ снарядов. Лишними не будут. Харусаме нашла свой старый обвес. Да, первое поколение, но лучше чем ничего. Да и модернизацию, думаю, провести можно будет. Вот Светлане пришлось собирать из того что подошло. Торпеды от самых первых эсминцев, вроде Минекадзе. Артилерия — что-то от Тенрю. Броня и силовая установка — вообще не поняла от кого. Возможно, от нескольких кораблей. Всё это кое-как собрано Акаси и представлено "что имеем".       С другой стороны Света не возражала. Уж лучше это чем ничего.

***

      Спустя несколько часов хода мы прибыли к тому злополучному месту. Кругом пожары и разрушения. На берегу уничтоженная техника и погибшие солдаты. В море заметила части тел канмусу.       — О бездна, что тут произошло? проговорила Хьюга.       — Это точно один корабль? — спросила Нагато.       — Я знаю только то, что видела: это существо одно. Очень надеюсь, что у него нет союзников.       Мы приблизились к берегу. Там была ещё более жуткая картина. Обугленные и разрезанные тела. Мой радар засёк живой объект. Я указала на то место. Все насторожились, так как никто не знал, мог ли Хаак затаиться и ждать следующих жертв или это выжившие.       Подойдя к тому месту, Аоба, Исузу, Мурасаме и Харусаме отвернулись. Там лежала располовиненная канмусу. Она просто смотрела в нашу сторону. Я решила подойти к ней.       — Так значит, такой мой конец? Тварь бездны добьёт меня? Ну, это лучше, чем то, что вышло оттуда. — прохрипела она.       — Эй. Я не для того, чтобы тебя убивать. Я пришла чтобы разобраться с той тварью, что вышла из комплекса.       — Что же приятно это слышать. Значит, даже сама бездна не признаёт это. — она выкашлянула сгусток крови.       — Эй, держись. Думаю, тебе ещё можно помочь.       — Чем? Меня разрезали пополам каким-то лучом. Мои ноги на дне, а я еле выгребла сюда. Я хотела предупредить, что эту тварь нельзя пробить. Её орудия не промахиваются. Она очень сильна.       — Скорее сюда, нужен ремкомлект — выкрикнуа я в сторону канмусу.       — Не нужно. Я не хочу забывать всё, но наверное, другого выбора нет. — расстроенно сказала она       — Боюсь она права. Тут мы ничего не сделаем. Проще что бы она переродилась. — отметила Нагато, когда подошла.       — Я думаю, можем. — я взяла аптечку и достала из неё флакон с ремжидкостью.       К счастью, лазер, что перерезал канмусу пополам, запаял сосуды. Кровопотери не было, а значит, и времени у нас не так и мало.       Я вспорола себе вену на руке. Затем поднесла кровоточащее запястье к лицу канмусу.       — Я предлагаю тебе выбор. Или ты отправляешься на перерождение, или попытаешь счастье сохранить память и обрести силы бездны. Выбор за тобой.       Канмусу даже не раздумывала. Она жадно присосалась к моей крови. Остальные лишь поморщились. Кто-то высказался о предательстве.       Я не дала ей выпить много. Наоборот, сразу после этого я дала ей ремонтную жидкость. Метаморфозы не заставили себя долго ждать. Её кожа побледнела, волосы из коричневых стали чёрными. Я ощутила давление её ауры. Отголосок её сознания угасал и заменялся чем-то другим. Я не позволю ей потерять себя. Нет, она не этого хотела.       — Борись! Не уходи. Помни ради чего ты на это решилась. Ты хочешь остаться тут, любой ценой, так останься. - кричала я на канмусу.       Мои позывы возымели результат. Её сознание вспыхнуло с новой силой. Канмусу смогла побороть тьму. Она открыла глаза и посмотрела на меня. Не было страха, была только уверенность в том, что она сможет выжить.       — С возвращением. — поддержала её я.       — Такого не бывает. — прокомментировала Нагато.       — Ещё никто не сохранял личность при погружении.       — А кто-то это делал в благоприятных условиях? И вообще ей нужна еда. Нужно ведь половину тела отрастить. — ответила я       Канмусу тут же достали свои рационы. Новоиспечённая Химе с радостью их съела один за другим. И это не могло не сказаться на её состоянии. У неё прямо на глазах начали отрастать ноги.       — Рада, что ты с нами. Может познакомимся? Я Юрико. Ракетный крейсер Скирнир.       — Я Джинсу, Лёгкий крейсер Сендай. Ну, то есть была. Теперь я ведь глубинная. - растеряно произнесла бывшая канмусу.       — Ну отлично, ещё одна Химе — выругалась Нагато.       — Зато она на нашей стороне. — подметила я.       Оклемавшись и выслушав нас, Джинсу рассказала, что Хаак направился на юг. Также она отметила, что он мог парить над водою. Ну вот почему так? Почему я в минимальной комплектации и без оружия, а эта тварь и летает, и с топовыми лазерами?       Тем не менее мы решили отправиться на его поиски без промедления. Кто его знает, найдёт он общий язык с примитивами или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.