ID работы: 12097326

Химе ракетного фрегата ВКС

Kantai Collection (KanColle), X, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Миди, написано 367 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 669 Отзывы 98 В сборник Скачать

13 Старый-новый враг

Настройки текста
      Утро, в отличие от распространённого мнения, было хорошим. Проснулась, крепко прижимая к себе Харусаме, которая тоже жалась в ответ.       Поцеловав её в голову я прошептала, что уже 7 утра и пора вставать, так как нам не сидеть тут нужно, а делом заниматься. В ответ я получила нытьё, что нужно ещё 5 минуточек. Ко всему прочему она оседлала меня сверху и лишь крепче вжалась между моих сисек.       — Ну и бесстыдницы. — прокомментировала Света, которая вошла в комнату.       — Неужели это так плохо? — посмеялась я       — Мало того, что вы обе девочки, так ещё и не постеснялись делать это со мной в комнате.       — Ну так ты вроде спала?       — То есть меня вы не стеснялись? А от вашего ворочанья я и проснулась. Куда катится мир? — вздохнула Светлана       — Как обычно — вниз. — упрекнула всех я, отвечая на риторический вопрос, не менее риторическим высказыванием.       Встав и одевшись, я с Хару уселись пить чай, который заварила Света. К чаю она ещё нажарила оладьи.       — Что это? — спросила Хару.       — Это такая вкусная вещь, что идёт к чаю. — ответила я и взяла парочку себе.       — А ты очень осведомлённая. — подметила Света.       — Длинная история. На две жизни хватит. — усмехнулась я       — И всё же ты не похожа на японку и немка ты только формально. — заметила Светлана       — Скажем, так меня строили всем миром. Японские специалисты по электронике и технике. Немецкое вооружение и корпус. Топливо — уран из России. Боеголовки — антиматерия из США. Только вот антиматерии в этом мире не получила.       — Из какой России? Её ведь не существует. — Удивилась Света.       — Погоди, как не существует? — удивилась я в ответ       — Ну вторая мировая. Америка не стала принимать ничью сторону и сохранила нейтралитет. Как итог Япония наступала на дальнем востоке, Германия захватила много стран в Европе. Образовалась Железная коалиция. Эта коалиция решила двинуться на восток. США не стала возражать и мало того — поддержала её в ответ на предложение перехода дальневосточных земель и Камчатки в её распоряжение.       — Ну и ну. Да уже тут всё кардинально отличается. — присвистнула я.       По итогу Третьей мировой войны — Железная коалиция продвинулась аж до Уральских гор. Китай тоже не дремал и подмял под себя Монголию. Жители которой частично бежали на теперь уже ничейные земли на севере.       — То есть ничейные? — не поняла я, как земля осталась не кем не забранной.       — По итогу Третьей мировой, все дошли до туда, до куда дошли. Позже пришли вы — жители глубин. Все переключились на нового врага. Сейчас, когда ситуация стабилизировалась, то союзы грызутся за эти земли, но никто не решается выступить и заявить свои права на них. Если кто-то из 6 коалиций на это пойдёт, то остальные 5 пойдут войной против наглеца. Ну а в одиночку никто не выстоит против остальных.       — Тогда, извини за неудобный вопрос, но откуда ты? — смущённо спросила я       — А, ты о том, что меня не призывали. Верно, канмусу и сами могут появляться. Это редко и часто заканчивается гибелью, но некоторым удаётся выжить. Я — вольная канмусу, меня никто не призывал, моей страны нет и я никому не должна служить.       — Тогда как ты попала в то место. — решила я поинтересоваться той лабораторией.       — Всё просто. Нам нужна еда, топливо, оружие. Я думала что заключив контракт с одной из баз, я смогу получить жильё и необходимые ресурсы. По итогу меня обманули — адмирал просто отправил меня на опыты.       — А как так получилось? Разве всем было плевать?       — Нет, но есть такой пунктик в контракте: «Когда во мне отпадёт необходимость, то готова пойти в медицинский центр для исследований силы канмусу.» Как оказалось, я была не нужна Адмиралу, он просто решил быстро поднять денег на мне, сбагрив меня туда и получив за это ресурсов на базу.       — Ну и гады. — ответила я       — Поэтому, если ты тоже хочешь отомстить за свою ссылку в это место, то я с тобою. Враг моего врага — мой друг. — ответила Светлана.       Закончить беседу нам не дали отдалённые взрывы. И раздавались они из района комплекса, от которого мы бежали.       По телевизору, в экстренных новостях, сообщили что на военной базе произошло возгорание и детонация боеприпасов. Вот только в видеоряде я узрела одну гадость. Жёлтый лазерный луч.       — Проклятые Ананасы. — выругалась я.       — Какие Ананасы? — удивились остальные.       — Очень надеюсь, что у вас там разрабатывали новое оружие. В противном случае — этот лазерный луч, жёлтого цвета — признак присутствия одного очень нехорошего типа кораблей. А именно Хаакский флагманский корабль. Это или Дестроер или Кэриер.       — При чём тут эсминец? Разве это проблема. — удивилась Света.       — Ох, дорогие мои, в нашей космической классификации Дестроер означает именно то, как называется. Это корабль с огромной огневой мощью, который своим залпом ГК может снести всё на своём пути. Это сопоставимо с линкорами в морской тематике. Думаю про несушку объяснять не нужно — тут совпадает.       — Хорошо, но при чём тут ананасы? — переспросила Харусаме       — Да их так прозвали за форму корпуса. Яйцеобразный корпус, впереди у которого находятся вытянутые отростки с лазерными установками.       — Всё равно странное название.       — Эй, не я ведь его придумывала. Так негласно решил альянс систем.       — А гласно? — съязвила Света.       — А общее название — Хаакский М1 или М2, зависит от типа.       — И что предлагаешь делать?       — Надеяться что он не пойдёт сюда и постараться раздобыть обвесы для вас.       — Ты не будешь сражаться?       — А у меня есть чем? Три заградительные ракеты, которые даже в случае 100% попадания ему урона и не нанесут или электромагнитные плазменные пушки, что пощекочут его корпус. У меня нет ни бомбомётов, ни наступательных ракет.       — Но ведь там гибнут люди. Да и канмусу бесполезны. Ты помнишь, что мы так далеко — просто теряем силы.       — Тут надежда только заманить его к воде. Тогда и вы подключитесь.       — Тогда нужно действовать. — выдала Света.       — Нужно снаряжение. И у меня есть идея, где его достать. Харусаме, проводишь к своей бывшей базе.

***

      Спустя несколько часов мы добрались до окрестностей базы, где раньше располагалась Харусаме. Само собою мы не остались незамеченными и к нам выдвинулся патруль из трёх канмусу.       — Хару? Сестрёнка, ты вернулась! — обрадовалась Мурасаме, которая была в патруле.       — Неожиданно видеть вас тут. — подтвердила Чокай, что узнала и меня и эсминку.       — Не поняла, а что тут делает Химе и почему все такие спокойные? — возмутилась Муракуме, не сводя с меня стволов.       — Расслабься, твои зубочистки мне не повредят. — усмехнулась я ей в ответ.       — Девочки давайте не ссорится. — примирила Харусаме.       — Верно, там ЧП и серьёзное. — вмешалась Светлана.       — А это кто? — поинтересовалась Чокай.       — Это канмусу крейсера Светлана, или просто Света. — представила я новую союзницу.       — И что за ЧП, что аж глубинные просят о помощи? — поинтересовалась Муракуме.       — А такое, что появился враг, пострашнее глубинных. Он разумен, но не различает разные гуманоидные расы. Ему все на одно лицо и он всех считает врагами. Мало того, его М-фактор работает и вдали от моря. — уточнила я.       — И что это за хрень и откуда? — спросила Чокай.       — Из лабораторий, куда ваш адмирал отправил меня и Харусаме на опыты.       — Меня тоже. Я узнаю эту базу. Сюда я прибыла в надежде на кров и поддержку. — вмешалась Светлана.       — То есть отправил? Зачем отправлять обычных канмусу в такое место? — не поняла Чокай.       — Сестрёнка! Да что этот гад себе позволил. — кинулась на шею сестре Мурасаме.       — Успокойся, со мною всё в порядке. Юрико спасла меня.       — Как? Там ведь такая охрана, а у нас нет сил.       — У неё М-фактор тоже не исчезает при отсутствии водоёмов.       — Так, а случайно вы не причастны к появлению «нового врага» — поинтересовалась Чокай       — Не думаю. Ничего такого мы не видели, когда бежали. Правда моя кровь. Она то у них была. — немного уклонилась я от прямого ответа.       — Ясненько. И что вы хотите от нас?       — Снаряжение для моих коллег. — ответила я.       — И отмщения, за всё содеянное. — влезла Светлана       — Нашего Адмирала? — возмутилась Муракуме       — Знаешь, он не такой хороший. Он отправил мою сестру на смерть и ещё одну канмусу, что пришла с просьбой о помощи. -заступилась Мурасаме.       — Это не даёт право его предавать. — ответила Муракуме.       — Я согласна, что он не хороший, но и убить его просто так не дам. Мы давали присягу служить и защищать. На базу проведу, но при одном условии. Не смейте убивать Адмирала. — ответила Чокай.       Через пол часа мы прибыли на базу. Чокай, Харусаме и Муракуме вновь отправились в патруль, передав заботу о нас Акаси. Та была ошеломлена мною, но не испугана, а скорее заинтересована. Не каждый день ведь встречаешь химе и ещё так близко.       Харусаме просто выдали новый обвес, благо их не утилизировали, так как этот тип эсминцев ещё содержится на базе. Со Светланой возникли трудности. Ей обвес не подобрать, нужно делать индивидуально из модулей, потому и её пока отправили прогуляться. Ну немного забили, пока есть такой экземпляр как я.       Со мною Акаси долго возилась. Осмотрела с ног и до головы. Подметила что мне нужен серьёзный ремонт, направила в доки, пока всё равно день и никого там нет. В доках тоже не отходила ни на шаг.       Эта зелёная, целебная жижа реально работает. Не знаю как, но она усваивается организмом и прочность корпуса росла просто на глазах. Кстати о глазах. Мой повреждённый глаз начал восстанавливаться.       — Просто невероятно. У тебя скорость регенерации в три раза выше чем у канмусу. Мало того, твой глаз. У канмусу такого не бывает. Можешь спросить у Тенрю. Думаю она лопнет от зависти, что ты смогла вернуть себе глаз. — восхищалась Акаси.       — Эй, расслабься, мне вооружение нужно, чтобы потягаться с Хааками. Того что есть мне не хватит даже поцарапать его.       — Какими Хааками? — удивилась Акаси       — Теми, что хотят уничтожить всё живое. И им плевать глубинные, канмусу, люди — все гуманоидные формы жизни должны умереть.       — Не слышала о таких. Это не шутка?       — Я достаточно серьёзна в таких вопросах.       — Я даже не знаю какое тебе нужно.       — Нужны боеприпасы с антивеществом и ракеты «Тень» с боеголовкой на антиматерии. — посмеялась я       — Ты откуда такую дичь взяла? Да и сам откуда. — удивилась Акаси       — Из своих ТТХ. А по факту, нужно найти чем можно стрелять из бомбомётов. Да и может какие ваши ракеты подойдут мне. — уточнила я.       -Ты ракетный крейсер?       — Верно. Я космический ракетный крейсер 2730 года выпуска.       Акаси только нервно покосилась на меня. Она даже не нашла что ответить. Мало того, что обычно призываются канмусу только 1920–1950 годов, так тут ещё и космический корабль.       — А эти Хааки, они тоже из будущего? — выдавила она.       — Верно. Впервые были замечены Паранидским патрулём. Те трёхглазые придурки сразу их атаковали. Ну собственно прибыло Хаакское подкрепление и Паранидский сектор был зачищен от Паранидов. Потом Хаакские корабли начали появляться и в других секторах. Только потом они атаковали сразу. Как выяснилось они не различают расы альянса. Они били всех без разбора. Даже случилась полномасштабная война. Много военных и гражданских погибло, потеряли несколько секторов. Позже они просто отошли в дальний космос и совершают редкие вылазки.       — Ты хочешь сказать что они пришли и сюда? — испугалась Акаси       — Не уверена, может в этой вселенной их и нет. Но это не значит, что нужно дать им уйти. Желательно уничтожить этот корабль.       — И как мы это сделаем?       — Они сильны но не бессмертны. Обычные снаряды их тоже неплохо коцают.       — Спасибо что успокоила.

***

      Закончив ремонт, я с Акаси направилась в мастерскую. Достав Бомбомёт из трюма я передала его ремонтнице с предложением поискать подходящие снаряды. Та была рада такой перспективе.       Освободившись, я тихо направилась к Адмиралу. Нет, убивать я его не собиралась, но потолковать по душам, за его поступки — думаю в самый раз. Благо по пути мне никто не попался, кроме секретарши Ойодо. Ту пришлось связать и отправить в чулан, одев на голову стальное ведро. Увы, как не жестоко это было, но нельзя дать ей возможность передать радиосигнал.       Зайдя в кабинет Адмирала я застала очень интересную ситуацию. Светлана, времени зря не теряла и уже толковала с Адмиралом, привязав того к креслу и немного попортив ему ноги. Не сильно, так пару переломов, чтобы не убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.