ID работы: 12097326

Химе ракетного фрегата ВКС

Kantai Collection (KanColle), X, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Миди, написано 367 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 669 Отзывы 98 В сборник Скачать

57 Прощание.

Настройки текста
      — Сестрёнка, ты меня слышишь? — наконец дозвалась меня Аэгир.       — Ой, прости, задумалась. — немного смутилась и растерялась я.       — Наверное хотела сказать засмотрелась. — хихикнула Аэгир.       А по правде смотреть было на что.       После нашей праведной мести, мы были достаточно испачканы. Само собою, мы отправились в доки на очистку. В общем девушки мы достаточно красивые и миловидные, со стройными и округлыми формами.       Мало того, Нюра и Аэгир — любовницы, а потому то как нежно Аэгир моет Нюрберг можно смотреть вечно. Как сестра нежно скользит по бархатистой коже канмусу, что подставила ей свою спинку. Как Аэгир мягко, но уверенно массирует плечи Нюры. То как нежно колышаться груди, прикрываемые лишь стекающей пеной, иногда оголяющей розовые соски.       — Я не против того, что бы ты присоединилась к нам, сестрёнка.       — Нет, спасибо. Мне просто приятно на вас смотреть. Прямо идеальная парочка.       Мои слова возымели эффект и обе канмусу сильно смутились.       — Мы правда идеальная пара? — взяла слово Нюрберг.       — Да. Вы отлично дополняете друг дружку. Да и вообще, правильная поговорка, гласящая: «Только девушка может полюбить девушку.»       — Пошловато.       — В ней более глубокий смысл, чем кажется на первый взгляд. Что вы вкладываете в слово «любовь»?       — Ну быть вместе, иногда радовать друг друга хорошим сексом.       — Вот, это вы у людишек нахватались — те ещё зверушки.       — А ты вкладываешь другой смысл?       — Ещё как. То что озвучено — просто животные инстинкты. Парень любит девушку лишь по тому, что благодоря ей может продлить свой род. Для меня вообще не существует понятия «любовь с первого взгляда», скорее в «секс с первого взгляда» я охотнее поверю. Для меня любовь — не просто быть вместе, а именно помогать друг другу, компенсировать недостатки друг друга, понимать с полуслова, наслаждаться тем, что вы просто рядом. Для этого явно одной встречи не достаточно.       — А разве это не подходит под дружбу?       — Подходит, отличие лишь в том, что друзья не будут заниматься сексом. А вот любовники, могут пойти и на более близкий контакт. Главное, дабы это не было главным в их отношениях. Главное — душа и вот, по моему, ваши души отлично сочетаются.       — Ну прямо в краску вгоняешь. — заметила сестра.       — Нет, скорее констатирую ваше идеальное совпадение.       — И потому ты так засмотрелась, вместо того, чтобы мыться?       — Да. Да и я уже всё смыла. Хочется просто полежать и полюбоваться прекрасным. Хорошо быть девушкой.       — Быть девушкой? — уточнила сестра.       — Если честно, то в прошлой жизни я была парнем и хорошо помню это.       — Так ты братик?       — Братик, который теперь не братик.       Нюра и Аэгир снова залились краской, а я рассмеялась. Вскоре и обе канмусу подхватили мой смех.       — Да не переживай, прошлые жизни ведь не имеют значения.       — Кстати, скажи, каково это быть глубинной. — резко сменила тему Аэгир.       — Для начала, если ты высшая особь, как я, то никому не подчиняешься. Ты вольна делать что хочешь и идти куда хочешь.       — Так именно всё что хочешь?       — В разумных пределах, само собою.       — А как с канмусу?       — Скажу сразу — не все будут рады тебе. Меня неоднократно атаковали, так что тут стоит быть аккуратной и не лезть сразу со всеми обниматься.       — Но тем не менее.       — Да не переживай ты так. Ты не останешься одна. У тебя есть Нюра и я собираюсь забрать вас, а там и другие девочки будут рады вам.       — Не переживать? Обычно это билет в один конец, страшновато как-то оглубиниваться. Сама топила канмусу, что проявляли признаки погружения, а теперь одна из них.       — Из признаков, у тебя только глаза в темноте светятся. Да и выпила ты совсем чуток. Возможно ни ты, ни Нюрберг не погрузитесь, а может вообще на пару месяцев это всё растянется.       После доков, мы направились к Адмиралу, дабы сообщить ему «принеприятнейшие» известия.

***

      — Как это понимать? — грозно рявкнул Адмирал, отчего Нюрберг аж прижалась к Аэгир.       — Как хотите. моя сестра и её подруга погружаются. Это их выбор.       — Не досмотрел. — обречённо опустился в кресло Адмирал.       — Да не досмотрели. Ваших канмусу похитили на территории вашей же базы. — с укором заявила я.       — Молчи! … Ты права и я это понимаю, вот только… Блин не думал, что придётся списывать собственных канмусу, да ещё и каких. Одно дело в бою, другое вот так терять.       — Вы их не теряете. Считайте это просто неофициальной модернизацией.       — Не теряю? Да они по сути становятся врагами.       — Я враг? Моя сестра и Нюрберг остаются со мною, а ни я, ни весь мой туманный флот не проявляли к вам враждебности.       — Ты это попробуй объясни тем кто наверху.       — Потому это и неофициальное предложение. Вы списываете корабли, я их забираю. Если вам нужна будет помощь от Тумана, то просто запросите её. Аэгир и Нюрберг всё ещё будут сражаться на вашей стороне.       — Скажи, вы разобрались с похитителями?       — Он понёс заслуженное наказание. Единственный вопрос. Знакома ли вам организация Цербер?       — Только слухи. Они вроде как за людей, но их методы довольно радикальны и нарушают многие конвенции и договоры. Их признали террористами, но тем не менее их не трогают, так как они делают полезную, но грязную работу. Это были они?       — Да. Они пришли за мною. Они похители мою сестру, дабы я была сговорчивее. Собственно потому, нам стоит и убраться подальше с вашей базы.       — Понятно.       Скрипя сердцем и ручкой, адмирал всё-таки подписал нужные документы. Завтра Аэгир и Нюрберг будут выведены в открытое море и затоплены. По факту, они просто переходят ко мне и мы отбываем к себе домой, через Мальту. Думаю Суруга и Мистраль обрадуются пополнению.

***

      Пока было время, до списания, я не забыла наведаться к Ульриху.       — О, Юрико, рад тебя видеть. Спасибо тебе за спасение моей шкуры. — радовался генерал-полковник.       — Щиты. — коротко ответила я.       — Да, да. Они так выручили меня. Только вот без них я не буду чувствовать себя в безопасности.       — Тот кто в вас стрелял — больше вас не побеспокоит. У него более нет рук, ног и ещё много чего не хватает. — усмехнулась я.       — Как отлично, что вы сделали правильный поступок. Знаете, а ведь я могу предложить вам работу. Отличную, высокооплачиваемую работу. Вы будете нести справедливость без лишней бюрократии. Прямо как супергерои из фильмов.       — Справедливость общую, или только вашу?       — Мы стараемся ради людей.       — Где-то я уже это слышала. Давайте щит и я ухожу. Меня не интересует ваше предложение.       Безрадостно Ульрих передал мне контейнер, что хранил на поясе. Я просто развернулась и ушла.       В 7:00, по местному времени, я Аэгир и Нюрберг вышли в море. Нас сопровождали Бисмарк и Фредерих Дер Гроссе и Ойген. Якобы расстрел отряд, но по факту, им просто нужно было сопроводить нас до нейтральных вод и далее мы шли разными путями. Да путь в Железную Империю как минимум Аэгир и Нюрберг ближайшее время закрыт.       — Ну что, мы прибыли на точку. — произнесла Фридерих, заряжая орудия.       — Прощальный салют?       — Нужно ведь сделать вид выполнения приказа.       — Да и просто проводить нашу боевую подругу в путешествие. — вмешалась Бисмарк.       Канмусу стали в один ряд с нами. Подняли стволы и дали залп. Было действительно громко. Затем раздался второй залп и ещё через несколько секунд третий залп.       — Ну как салют? — поинтересовалась Фридерих.       — Впечатляет. — отозвалась я.       — Ладненько, в добрый путь. Надеюсь у вас всё будет хорошо. — проводила нас Бисмарк.       — Нюра, я буду скучать. — с горечью произнесла Ойген.       — Я тоже. — ответила Нюра.       Мы набрали скорость 20 узлов и направились в сторону Английского Канала. Риск конечно большой, так как там и товарооборот, и канмусу полно, но вся надежда на то, что нам удастся или договорится, или проскочить. А может вообще удастся сойти за обычный патруль.

***Где-то в Америке***

      - Тебе не кажется, что В-2387 долго не отчитывался?       - Это странно. Обычно он всегда вовремя выходил на связь, а тут прямо 2 сеанса подряд пропустил.       - Исправь это. Кай, поручаю тебе отправится и найти агента В-2387. Далее действуй по обстоятельствам. Если наш друг провалил своё задание, то поручаю его выполнить тебе. Приоритет высокий.       - Слушаюсь.       - И ещё, держи это.       - Что это такое? - Кай взял непонятную и массивную коробку.       - Новое средство связи, что разработали наши учёные. Работает независимо от расстояния и окружающих условий. К сожалению передаёт только звук.       - Интересно.       - Если будет что-то необычное - немедленно выходи со мною на связь. Неважно который это будет час.       - Принято.

***Медецинский отчёт 38/26/189321

      Сегодня к нам поступило тело неопознанного человека.       Его обнаружил бездомный, что решил спрятаться от дождя на заброшенном складе. Мы его потом долго успокоительным потчевали.       Чёрт, да даже мне было тошно смотреть на такое. Бедолагу явно пытали какие-то садисты. Правую руку размололо в фарш, левую будто под пресс засунули. Колени сломаны. Левая ступня будто - кувалдой лупили. Кожу с груди содрали крюками. А самое мерзкое, мы вначале подумали, что ему глаза сварили, но оказалось, что это его тестикулы. Бедолагу кастрировали, а затем засунули его чёртовы яйца ему вместо глаз.       Его половой член был найден у него в желудке. Мало того, палач постарался максимально продлить страдания жертвы, так как перетягивал конечности жгутами и прижигал раны, дабы пострадавший не умер от потери крови. Зато его напоили какой-то ядрённой смесью тяжёлых металлов, что гарантировало его кончину, даже если его обнаружат и окажут первую помощь.       З.Ы. В общем мне ещё долго будут снится кошмары про этого бедолагу. Я передал дело полиции, но кажись это очередной висяк, так как никаких зацепок обнаружено не было. Блин теперь даже домой идти стрёмно, вдруг это маньяк? Жертва явно не из слабых была, и его так отделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.