ID работы: 12097329

Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 part. Всё блять.. ёкнуло. Шоу начинается.

Настройки текста
Примечания:
– Мне надо будет завтра уйти, Антон, – прошепчал Арсений на ухо подростку. – У Вас же завтра выходной, – отстраняясь, удивлённо спросил парень. Он сел чуть дальше, но не переставал смотреть на мужчину. – Дак, не на работу. – А куда? – Зачем тебе эта информация? – А нельзя спросить? Ладно. Не хотите, не говорите. Я тогда пойду, в душ схожу. Брюнет отвёл взгляд и прикусил губу, Шастун встал с кровати и поблагодарил мужчину за вечер и фильм, ушел из комнаты, закрыв за собой дверь. Арсений хмыкнул и закрыл ноутбук, в фильме оставалось всего ничего досмотреть, но желания у обоих уже не было. Он поставил ноутбук на стол, а сам сел на кровать. Задумавшись. Мужчина встал с кровати и прошел тихо на кухню, Антон был уже в ванной и были слышны плески воды. Арсений взял пачку сигарет с холодильника и понял, что кто-то точно уже пачку открывал, он нахмурился, но заметил, что от парня не пахло сигаретами. Видимо, это было ночью и запах успел пропасть. Вытащив одну, он вышел на балкон и закурил. Он не всегда курит, не хочет, чтобы это вошло в привычку, ибо он же идеальный человек. Спортсмен или типа того. Но в едких случаях, одна сигарета не сделает ему сильный вред. Это так, чтобы не расслаблялся. Попов ловко прикрывает рукой сигу, дабы ветер не мешал и поджигает сигарету, делает одну тягу. Довольно затянувшись, он выдыхает дым и развеивает всё рукой. Смотря как тлеет сигарета, он вновь сделал тягу. Заметив маленькую кнопку на сигарете, он тыкнул в неё и затянулся, теперь вкус сигареты был слабо фруктовым, но отчётливо ощущался вкус ментола. Брюнет постучал об перила балкона сигарету и пепел медленно начал отпадать. Почти докурив, он сделал последнюю затяжку и притушив сигарету об стенку, взял и выкинул её. Он выдохнул остатки дыма и развеял всё опять рукой, а после зашел обратно в квартиру и положил на стол зажигалку. Арсений начал доставать из-за верхнего шкафчика две кружки. – А зачем курите? Резкий вопрос в затылок. Попов оборачивается и ставит кружки на стол. – Ты зачем сиги у меня спиздил? – перевёл тему Попов, так как сам не знал ответа на вопрос Антона. Захотелось? Вроде не сильно. Стресс? Скорее всего. – Я подросток, ещё расту, мне можно. А вы такой идеальный, но это привычка Вас погубит. – Для меня одна сигарета не приносит сильного вреда. А для растущего организма наоборот, одна сигарета уже перебор. Мужчина положил чайные пакетики с фруктовым вкусом в две кружки и залил все кипятком, помешивая. Подросток хмыкнул и сел на диван. Брюнет посмотрев на парня, умильнулся. Он был похож на лохматого котёнка, который был где-то на улице. Действительно ощущалось чувство, будто Арсений его подобрал и забрал домой, начиная ухаживать, поить, кормить. – А твои друзья, что с ними? Я что-то вообще не слышал, чтобы ты с ними общался. Шастун поник. Он опустил голову, начиная разглядывать свои худые и бледные руки. Сквозь ком в горле, он всё же ответил: – Я перед ними проебался. Может Макар ещё пойдёт, он меня хотя бы терпит. Не то, что другие...Сразу обвиняют меня. Ёбнутые. – В чём? – Что я наркоман. – А кто виноват? Попов пододвинул кружку к парню, а сам сел рядом, отпивая чай. Антон удивлённо посмотрел в ответ. – Я ебу? – Ну вот поэтому ты и ощущаешь себя в безысходности. Много у тебя вопросов, на которых ты и сам не знаешь ответа. – Пофилософствовали и хватит. – А знаешь, ты отлично справляешься. Я вижу тебя только с лучшей стороны, перестал капризничать, злиться. Ты молодец. Не зря, я тебя к себе взял. Вначале думал, ты очень сложная личность, а теперь мне приятен, как собеседник и друг. Парень ничего не ответил и просто тоже отпил чуть горячего чая и обжег резко себе горло, но стараясь сделать вид, что всё хорошо, он уставился в стену. – Получается, ты никогда не виноват? – задал вопрос брюнет, вновь заведя ту тему. – Нет. – Уверен? – Абсолютно. – А с чего такая уверенность? – Я прекрасно знаю, что творю я и они. Но они переходят все границы. Лезут туда, куда не надо, а потом удивляются, что я такой злой. – А я знаю ответ настоящий. Просто ответь, ты самостоятельный? – Ну, ну да наверно? – Я не думаю. Ты не хочешь взваливать на себя свои же собственные проблемы. Это тоже самое, как быть несамостоятельным. Я тебя не обвиняю, но может пора бы отпустить руку, держащую дверь комнаты, в которой прячутся все твои проблемы? Может легче решить, а потом отдыхать? Иначе навязчивых мыслей у тебя будет больше. И говорят, время лечит, поэтому постепенно, проблемы исчезнут, оставив горькое послевкусие. Парень усмехнулся и посмотрел на Арсения, что приподнял одну бровь, не видя тут ничего смешного. – Да мне похуй. – Каким образом этот ответ влияет на вопрос? – Время лечит? Да нихуя. Вам полегчало? – Полегчало? – Будучи даже, проблемы уйдут. Но тяжкие мысли никуда не денутся, изо дня в день достигая кого угодно. Смысл жизни страдать, понимаете? Страдать до тех пор, пока это уже всё покажется смешным. – Пора бы принять, что рано или поздно нам всё равно придется решать проблемы. – Брюнет взял парня за запястье и притянул к себе. – Люди не смогут долго прятаться за чужими спинами. Арсений приблизился лицом к парню и сердце начало бешено стучать. Парень бегал глазами по лицу врача и боялся сделать движение. – Пора принимать инициативу. На себя. Пойми это, не прячься за спинами дорогих тебе людей, когда камни летящие в них, это слова, когда ты им сказал плохое. Антон выдохнул и смотрел в глаза к Попову. Наслаждаться. Надо наслаждаться тем, что они сейчас так близко. Где-то глубоко в мыслях говорилось, что не поддавайся чувствам. Арсений тебя не любит, он делает это для доверия. Сука, так хотелось впасть в отчаяние. – Что-то не так? – Нет. – Лжёшь. – Это уже моё личное. – Нет никаких личное. Со всеми проблемами мы должны справляться вместе. – А как справимся с проблемой, что я Вас люблю? Брюнет разочарованно выдохнул и встал с дивана, выпивая чай до конца. Он потрепал парня по макушке и сказал: – Найди любую бабу или кого угодно, малыш. Ты успеешь ещё влюбиться сотни раз, сладких снов. – мужчина слабо улыбнулся и ушёл в свою комнату, закрывая дверь. Антон безнадёжно усмехнулся и тоже выпил свой уже остывший чай. – Во многом Вы, Арсений Сергеевич, шарите. В психологии, философии и медицине, но одного не понимаете. Человек полюбивший первый раз сильно другого человека, не сможет никогда разлюбить больше. Может и судьба не снесёт их вместе, зато в голове первая любовь запомнится надолго.

***

Антон сидел за ноутбуком и смотрел сериал "Завтра". Он включил шестую серию и устало взглянул на время. Оно близилось к семи, поспать так и не удалось из-за навязчивых мыслей. Шастун пошел за новой кружкой кофе, ибо ложиться сейчас было страшно. Тревожность подкатывала и было плохое предчувствие. Возможно из-за передоза кофеина, но прекращать пить кофе только из-за себя, он не хотел. Поэтому уже заливая кипятком пятую кружку кофе, он пошёл обратно на свое место, включая серию. Сериал был достаточно интересен. В нём говорилось про компанию Калейдоскоп. Там были жнецы смерти, соответственно они забирали души уже умерших людей. И резко появилась команда по управлению рисками, а если по-человечески, то команда спасающиеся людей нацеленных на суицид. Они помогали людям, предотвратить самоубийство и с каждой серией было ещё интересней. Команда изначально состояла из двух людей: Курён и Нёнгу. Девушки и мужчины. Но неожиданно один парень, которого зовут Чхве Чжон Ун попал в одну передрягу. Вмешавшись в чью-то судьбу и наделав проблем, он впал в кому и появился в компании Калейдоскоп. Ему предложили отработать пол года и он проснётся от комы, сначала хотели в одну работу, а потом перекинули на команду по управлению рисками. И сам сериал нацелен на неожиданные повороты. – Ты почему не спишь? Подросток вздрогнул услышав чей-то шёпот. Он посмотрел на брюнета, что стоял около двери и хмуро пилил взглядом Антона. – Я не хочу. – А твой организм хочет. Давай, убирай ноутбук. – А Вы почему так рано встали? – Я же говорил, мне надо уйти. А ты ложись спать и высыпайся. – брюнет прошёл на кухню и налил себя в стакан воды, выпив половину. – Лягу, но дайте ещё минут тридцать? Мужчина недовольно вздохнул, но всё же ответил: – Двадцать минут. – Двадцать пять? – Пятнадцать. – Тогда двадцать три? – Пятнадцать я сказал. – Ладно, двадцать минут. – Поздно отвечаешь. Я же сказал, пятнадцать минут и всё. – Ну Арсений Сергеевич, блять... – Двадцать минут и не больше. – слабо усмехнулся Попов, смотря будто на своего ребёнка, который пытается уговорить отца посидеть ещё немного в ноутбуке. – Спасибо. Арсений ушёл из кухни и пошёл умываться. Он сам не знал, для чего "туда" идет, но поведаться хотелось. Попов пошёл в ванную и включил кран, начиная аккуратно умываться, дабы не измочить футболку на себе. После того как он почистил зубы, он поплёлся к шкафу и достал оттуда белую рубашку, также надевая её и сверху накинул на себя черный пиджак. На улице было достаточно холодно и уже посветлело, а вот черные тучи о хорошем точно не предвещали. Взяв в вешалки пальто, он взял на всякий ещё и зонт, мало ли что. – Антон, двадцать минут прошло, ложись спать. – произнёс брюнет, но не услышал ничего в ответ. – Антон? Он быстро прошел на кухню и увидел, что подросток уткнувшись головой в сложенные руки, мирно спал. А сериал всё ещё шёл. Мужчина усмехнулся и выключил ноутбук, аккуратно отодвигая его. Также и с предосторожностью, он переложил парнишку на диван и укрыл одеялом, а сам стал надевать обувь. Выйдя из квартиры, Арсений закрывать дверь не стал, он уже доверяет Антону.

***

Антон стоял посередине пустого места и везде было темно, он осмотрелся и прошёл пару шагов. Было ощущение, что он потерлся и не знает куда идти. Он услышал шорох. – Эй! Тут кто-то есть? – выкрикивал Антон, вечно оборачиваясь. В следующий миг из темноты вышел Саша.. тот самый. – Попробовал наркотики, Антоша? А курить начал? А пить? – злобно улыбался Александр, подходя на пару шагов к парню. – Только подойди. – А что будет? Ты не сможешь меня ударить, потому-что слаб. Ты просто боишься брать на себя такую ответственность, а я вот не боюсь. Я силён и умён, и легко смогу избить даже до полусмерти. Антон начал отходить назад, а Саша всё ближе и ближе подходил. Шастун резко начал бежать просто в пустоту, увидев как Александр приблизился. – Ну же! Куда ты? Каждый раз видя тебя, удивляюсь, какой ты слабый. Как что, сразу убегаешь. Я тебя всё равно догоню! И не только я... В последок услышал подросток и продолжал бежать. Темное место всё сильнее начало нагнетать, следущий шаг и он проваливается в бездну, даже не увидев, откуда она взялась.

***

Мальчишка резко вздрогнул и встал с кровати, тяжело дыша. Он в спешке начал смотреть на то, где он находится. Парень потрогал свое лицо и оно было в поту, он убрал одеяло и встал с дивана. Руки и ноги подрагивали, поэтому шатен придерживался за стену, а голова начинала болеть. – В очередной раз понимаю, что попытка нормально поспать и отдохнуть хорошим не заканчивается.. – вслух произносит мальчишка и доходя до верхнего шкафчика, он достаёт чистый стакан и наливает из крана воды, жадно выпивая. Он посмотрел на время в телефоне и было пол седьмого. Он проспал 10-11 часов, даже Антон охерел от этого, сон прошел мгновенно, будто он поспал всего лишь час. Шастун не чувствовал себя выспавшим, скорее наоборот, уставшим. Арсения видимо в доме не было, странно, что ещё не пришёл. Парень сел на кровать и взял телефон, в нем оповещалось о несколько непрочитанных сообщений в мессенджере и одном пропущенном. Арсений. 12:43 Спишь? Думаю, ты ближе к часу проснешься, ибо ты уснул в семь. Я записал в твой телефон мой номер, на всякий. Арсений. 13:30 Эу, ещё дрыхнешь? Напиши, как проснёшься. Арсений. 14:51 Чего так много спишь, малыш? Я могу тебе сделать доставку еды, ты же не завтракал, думаю, ты сразу можешь приступить за ужин. Напиши, угу? Арсений. 17:06 Надеюсь, у тебя там все нормально. Арсений. 17:58 Не пропадай! Если не ответить в течении нескольких минут, буду звонить.

Один пропущенный от Арсений в 18:10.

Арсений. 18:03 Ладно. Буду надеется, что ты просто спишь. Антон усмехнулся и начал печатать сообщение, Попов ему, как отец. Конечно хотелось бы, чтобы они были парой. Даже представляя это, на душе настолько хорошо, даже сперва не понимая, что это лишь мечты. Придётся засунуть это влюблённость подальше, и так, чтобы никто больше её никто не увидел, иначе он не хочет потерять дружбу с Арсом. Антон. 18:36 Я проснулся. Всё нормально. И я не голоден, спасибо. Вас дождусь лучше. Удивительно, но ответ пришёл через пару минут. Арсений. 18:40 Неужели ответил? Можешь порыться в холодильнике и что-нибудь приготовить тогда, если захочешь есть. И прости, я буду поздно, так что, не скучай! Антон. 18:42 хорошо. Арсений. 18:42 Выспался? Антон. 18:42 пойдет. я хочу прогуляться, можно? Арсений. 18:43 Да, если хочешь, можешь погулять, но обязательно вернись домой до двадцати трёх. Не пропадай только. Антон. 18:43 угу. спасибо. Шатен положил телефон и пошел одеваться. Вещей много у него не было, он выбрал серую рубашку, надевая её и сверху накинул чёрную куртку. Надев также черные джинсы, он тяжело вздохнул и сел на диван. Неприятный осадок после сна не уходил, появлялась тревожность. – Думаю, после пару бокалов пива, мне полегчает. – прошепчал себе подросток под нос и взяв всё самое необходимое, вышел из квартиры, закрывая её. У него был ключ и у Арса тоже, поэтому тот сможет войти.

***

Шатен сидел на качеле и курил недавно купленные сигареты. Легкий дождик моросил, но это не страшно. В одиночестве было очень плохо, даже не с кем поговорить. Желание Антона металось между "надо" и "не надо" написать ли Макару, выпить вместе. Это на него не было похоже, обычно он не любил с кем-то пить. Но сейчас было страшно пить одному. Всё же смирившись, он достал телефон и зашел в знакомую переписку. Антон. 19:38 Макар привет! может вместе прогуляемся? выпьем да и просто? если не хочешь, заставлять не буду, просто я гуляю и тут подумал, что почему бы и нет. повторяюсь, я не заставляю тебя, просто спрашиваю. Подросток убрал телефон и гнобил себя, что написал. Может удалить? Сейчас не хотелось лишний суматохи, что Макар опять будет напоминать тему о наркотиках и они так и нормально не выпьют, а всё закончится очередной ссорой. Может пойти в тот бар и возможно Макар работает как раз? Он всего лишь немного вколит, зато тревога быстро снимется. Но Макар не оценит. А пролбыватся перед друзьями опять не хочет, его самого заебали эти ссоры, но гордость превыше всего. Лечение идёт вверх, да только, после того как он перестал принимать наркотики, в его жизни стало больше тревожности, безысходности и непонимания. И теперь думай, когда ты принимал наркотики, от них ли было больше проблем, чем от того, когда он перестал их принимать. Услышался звук уведомления и подросток дрожащими от холода руками, включил телефон. Макар. 19:46 Привет-привет. Насчет прогулки, можно, у меня как раз у одного давнего друга намечается вечеринка, можем сходить. Как ты?) Шатен слабо улыбнулся. Значит у Макара всё ещё хорошое отношение к Антону, это немного радовало. А то парень думал, что при первом же сообщении, Илюха его пошлёт куда подальше. Антон. 19:47 хорошо, а ты как? и кстати, ты сейчас работаешь? Макар. 19:47 Я отлично), неа. Не работаю, у меня отпуск. Тогда, где встречаемся? Антон. 19:47 около площадки, я уже около неё. Макар. 19:47 Хорошо. ЖДИ!!!! Wait a second please ;) Антон. 19:48 ;) Подросток докуривал сигарету и выдыхая последний комок дыма в сторону, развеивая всё это ладонью, он выкинул бычок, притоптывая его ботинком.

***

– Здарова! – выкрикнул Илья, прижимая друга к себе. – Худой какой-то стал, ешь что-нибудь? – Привет. Нормально всё, ем. Я такой родился, худой, так что, всё норм. – усмехнулся шатен, в ответ обнимая Макара. – Давно мы не виделись. У тебя как у самого с лечением? Получается? – А.. да, получается. – Кстати. Я так не пойму, я приходил в реабилитационный и спрашивал, где ты, у твоего врача... как его..Арсений вроде. Фамилии не помню, так вот, он сказал, что ты в другом месте лечишься, но не говорил в каком. – Илья отошёл на пару шагов и накинул на себя капюшон, так как дождь уже вовсе не моросил, а лил. – Арсений Сергеевич. Я у него дома. – подросток тоже накинул капюшон, иначе промокнуть не хотелось. Они оба прошли в беседку и продолжили там разговор. – Дома? Странно это как-то, но ладно, не буду судить. – Что за вечеринка кстати? – Да это давний мой друг, приехал недавно. Ну что, пошли? – Веди меня.. Илья! – Введи? – хитро усмехнулся, сщуривая глаза ответил Макар и ему прилетел сильный подзатыльник. – Чё еблан? Геем стал, так меня не заражай этой болезнью. – Болезнью? Ты гомофоб? – Да. – ох как врал он. Это намёк, что он ненавидит самого себя. Надо вести себя непринуждённо. – Ладно, пошли. – Илья перекинул свою руку через плечо друга и они пошли.

***

Дождь уже лил не по-детски. Они зашли в квартиру и сразу почувствовалось атмосфера вечеринок. Некоторые пары тесно прижимались к друг-другу, чуть ли не занимаясь сексом при виду у всех. Некоторые стояли и курили, а потом запивали коньяком. Конечно всякие гирлянды, что придавало красоты. Антон прошёл в зал и было очевидно, что в нём было куда больше людей. Музыка на колонке, большой стол на котором были тарелки со всякими снеками, пары бутылок пива коньяка, водки. И закуски. – Устраивайся. Я пойду в ванную, руки помыть. Шатен кивнул и сел на какой-то диван. Без Макара был страх тут находится, но вроде они все свои. Он достал телефон и зашёл в инсту. В следующую минуту, пришло оповещение, что arseniyspopov выложил новую фотку. Парень тыкнул на уведомление и он увидел фотку, что Арсений стоял рядом с Алёной, той самой, а рядом ещё был какой-то мужик. Мужик и Арсений улыбались, а Алена смеялась, на фоне было видно, что они были где-то в баре. Так вот значит, куда ты Попов поехал... Где-то в груди сильно ёкнуло, ну всё блять.. Шоу начинается. Шатен безысходно рассмеялся от этой ситуации и налил себе в бокал коньяка. Вот сейчас точно хотелось уебаться об стенку. Он вновь посмотрел на это фото и внутри было слышно как, что-то ломается и это было что-то важнее костей. Он почему-то смеялся, что привлёк внимание некоторых гостей. – Антон?... – в один миг, послышался голос, который он мечтал не слышать ни разу больше. Подросток медленно повернул голову и увидел, что стоял Матвиенко, рядом с ним Позов и Эдуард, а также Макар, который тихо шептал "прости."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.