ID работы: 12097329

Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 Part. Вроде всё налаживается, но рушится в один момент.

Настройки текста
Примечания:
Антон поднял голову, отрываясь от мужчины. Тот тихо выдохнул, смотря на его ключицы. – Слишком грубо. – Не этого ли ты хотел? – Хотел. Но это настоящий поцелуй? – Это для того, чтобы тебя остановить. Сменить все твои чувства и эмоции, так что давай забудем и ты спокойно сядешь в машину – Охренеть! Я для вас прикол? В любой момент мы можете меня выебать, а потом сказать, что это было для прикола? Вы блять ебнутый? – А каким способом тебя можно ещё заткнуть? – Вы.. блять. Вы, Арсений Сергеевич, чёртов идиот. Ваша мечта сбывается, я начинаю Вас ненавидеть, а моя симпатия знаете ли, тоже была для прикола. Шастун сильно токнул мужчину в грудь и сел в машину. Брюнет сжал губы и медленно обошел машину и сел за руль. Подросток не поворачиваясь к врачу, прикрыл глаза, облокачиваясь о кресло, а Попов завёл машину и выехал на дорогу.

***

Антон смотрел на город с балкон, сжимая зубы от злости. Он маялся по квартире, не в силах что-либо сделать, так хотелось вмазать по этому ублюдскому лицу. Он стукнул кулаком по перилам, больно ударяясь. – Может надо уже чуть успокоиться? – произнёс вошедший на балкон Арсений. – А знаете, Вы ведь не меняетесь. Арсений Сергеевич, сначала сами сходите к психологу. От прошлого у Вас остались всё такие же гнилые корки. Вы такой же сломанный человек, как и я. Просто у меня была надежда, а у Вас с такими темпами, не будет и шанса. Шатен увидел как кадык мужчины дрогнул. Попов привался спиной к перилам, смотря тоже вниз. – Но ты ведь не такой как все. – А какой я? Подросток с которым можно просто поиграться, подразнить? Пользоваться моим доверием к Вам очень глупо. Вы не изменились ни чуточки, такой же... мерзкий. – Уважай субординацию! – Её нет. Вы не уважаете меня, а я не уважаю Вас. Где Ваши аргументы, Арсений Сергеич? М? Почему вы молчите? Почему не можете хоть что-то сказать? Почему считаете, что Вы всегда правы? Почему Вы блять такой самовлюблённый? Я вас ненавижу. Я ненавижу каждое слово которое исходит от Вас. Я ненавижу стоять рядом с Вами, когда Вы слепо верите, что я такой же наивный и остался, что я наплюну на всё и полезу к Вам на шею. – Подросток близко подошёл к мужчине, усмехаясь. – Вы низкий. Вы не достойны авторитета, вы всего лишь такой, какой Вы есть. Самовлюблённый, мерзкий, эгоистичный Попов. Что, стыдно? Вам стыдно? Хватит молчать! Ответьте хоть что-то! Где Ваши аргмуенты? Почему Вы такой унизительный, я сейчас расплачусь прям. Мужчина стоял, опустив голову, ничего не отвечая, но крепко держа перила, будто в один момент может свалиться. Шастун уже говорил прямо в лицо к Попову. – Даже Ваши извинения, не смогут сделать из Вас великодушного человека. Пора снять маску уверенности, Вы ведь сами еле держитесь, чтобы не упасть в яму. Вы еле справляетесь, еле стоите, потому-что устали. А теперь закрываете свою усталость и слабость такими поступками как поцеловать и спихнуть всё на эмоции. Чего же Вы молчите? Что, я прав? Признайте свою слабость, признайте, что хотите упасть и больше не держаться. Признайтесь, давайте. Скажите, что Вы устали, что Вы хотите всё отпустить, что хотите остаться один. Признайтесь. Давайте, смелее, не мне же одному сидеть в яме. Ну же? Признайтесь! Давайте, признайтесь, Арсений Сергеевич! Арсений тихо простонал от безнадежности и поднял взгляд на парня. – Что тебе это даст? Будешь насмехаться надо мной, что я не смог помочь даже наивному подростку? – Что мне это даст? Я увижу Вашу слабость, Арсений Сергеевич. – И что? Что дальше? – Вы наконец поймете, что значит быть зажатым в клетке, полностью сгниённым, сломанным, безнадёжным. Вы прочувствуете всё то, что я чувствовал после Вашего отказа и игр со мной. – Я чувствовал всё это, после моего прошлого. – Ух ты. Признаёте свою слабость? Что Вы такой же слабак, как и я? Было бы интересно посмотреть, как Вы мучаетесь. Мне плевать, что я веду себя слишком самоуверенно. Вам же было плевать? Так уступите мне дорогу. – Ты насмехаешься надо мной, что у меня есть большое прошлое? – Я не насмехался бы, если бы ты изменился. Но ты мудак, Арсений. Ты не меняешься. Поэтому, насмехаться, это слишком мало. – Мы перешли на ты? – А кого это волнует? Ах, ну да, тебя же ничего не волнует. – Хватит переставлять приоритеты. Я врач, а ты.. – А я пациент, запомнил уже. А у тебя других аргмуентов нет, а? Врач? Чего мы так голову отпустили? Не знаешь, что сказать? Хочешь по-настоящему извиниться, встань на колени, врач. Но ты ведь у нас такой уважительный и не будешь пачкать свои коленочки об пыль на полу. – Успокойся. – Are you serious? Remember our promise, Arseny? I believed you so blindly. – I'm sorry, I'm sorry. What can I do to make you forgive me? – Nothing, you've done enough. Thanks. Подросток вышел из балкона, уходя в комнату. Он зашёл в комнату и улыбнулся тупости мужчины. Жизнь проявляет интересный оборот.

***

Антон ходил по дому и ему наконец-то за несколько месяцев позвонили родители, он с неохотой взял телефон и прислонил его к уху. – Привет. Как мама? – Мама отлично. Ты сам как? Лечишься я надеюсь? – прозвучал голос в телефоне и подросток тяжело вздохнул. – Да, всё нормально. – У тебя голос грустный, что-то случилось? – Всё нормально, ты всё такой же параноик. – Ладно, прости, давай о другом. Как Арсений Сергеевич? Вы с ним ладите? – Ух, не то слово. Зачем звонишь? – В смысле зачем? Узнать как у тебя дела. – Узнал? Всё, отключай. – Подожди, нет, что-то не так. Почему ты не рад? – Шатен провёл рукой по лицу, убирая чёлку. – Пап, совсем скоро я вернусь домой и у нас будет намного больше времени поболтать. Я хочу спать, давай потом? – Да, конечно! Набирайся побольше сил, сынок. Люблю тебя! – по голосу можно было понять, что Андрей улыбается. – И я тебя. Он выключил телефон и кинул на стол, привалившись к тумбочке. Уже становилось темно на улице. Шастун огляделся, было такое чувство что на него кто-то сейчас смотрел. Но смахнув все мысли куда подальше, парень упал на кровать, пока его тихое одиночество не прервал голос. – Антон, результаты пришли очень быстро. Твой организм здоров. Конечно полностью излечить организм не получится, но самое главное выполнено. Ты молодец, ты справился. И это ещё значит что... – Что я могу наконец свалить домой? Неужели мать его! Когда это произойдёт? Завтра? – Если хочешь, то да. – Да не то слово.

***

Арсений отвёз его, они попрощались лишь взглядом и парень ушел домой. Зайдя домой, он огляделся и увидел отца, он смотрел телевизор, а также услышал звук стук посуды, видимо мама моет посуду. Тихо сняв обувь, он прошел в гостиную. На него обернулся Андрей, вставая с дивана и крепко обнимая. – Антон вернулся! Как же я по тебе соскучился! Майя мгновенно оставила посуду и пошла на голос. Увидев сына, она тоже подошла и прижала к себе парня. Подросток тихо вздохнул, рукой слегка обнимая родителей. – Ты по-моему подрос, нет? Вроде и худенький такой стал. Ну за такой праздник можно и тяпнуть! – Я тебе сейчас тяпну! Сын пришел, а он будет напиваться. – громко произнесла Майя, крикнув почти прямо в ухо парню. – Ну почему напиваться? Я так, промыть это дело. – Антон, давай садись, я тебе положу супчика, расскажешь нам всё, как ты поживал. – родители отошли, мама ушла на кухню, а отец сел на диван. – Может сегодня погулять сходим? В парк или на атракционы? – Спасибо, пап. Но я хочу побыть дома, максимум меня хватит, это на разговор с вами и поесть. – Да? Ну хорошо, тогда может потом сходим, как ты отдохнёшь. – Андрей улыбнулся и взял свой телефон, оповещая родственников, что с Шастуном всё отлично. Подросток ушел в свою комнату, медленно проходя внутрь и осматривая всё. Эти воспоминания... от них кровью сердце обливается, кинув свою сумку с вещам в угол, он лег на кровать и сжался в позу эмбриона. Из-за накопившихся тревожных мыслей, организм просто жутко устал, поэтому, он мгновенно заснул, успокаиваясь.

***

Он проснулся весь в мурашках, было холодно. Он забыл одеялом накрыться. Взглянув на окно, там было уже темно, лишь яркая луна освещала улицу. Парень посмотрел на время, пол четвёртого ночи. Проведя рукой по лицу, он принял сидячее положение на кровати, тихо выдыхая. Рука так и тянулась, хоть что-то написать Арсению, просто, блять, ещё раз услышать его голос. Прикоснуться к нему и вспомнить, как всё было хорошо. Чуть не заплакав, он понял, что ему необходимо что-то, что заглушит все чувства, даже если и временно. Надев на себя первую попавшуюся вещь, дабы не было холодно. И взяв, почти разряженный телефон, он аккуратно вышел из комнаты и стал идти по коридору, надевая кеды и выходя из дома. Вдохнув свежий воздух, он прикрыл глаза. Зная неподалёку круглосуточный ларёк, он поплёлся как раз туда, чтобы прикупить сигарет.

***

Затягиваясь, он выдохнул дым, смотря, как он красиво развеивается на холоде. Как же он скучал по сигаретам. Выкурив за час, три сигареты, он пошел в местный парк, решив, просто так посидеть и порассуждать о своих мыслях и чувствах. Заходя на территорию парка, он увидел одного мужчину, что сгорбившись и уткнувшись лицом в локти сидел на скамейке, а рядом были видимо бутылочки пива. Аккуратно подойдя к брюнету, он потрогал его за плечо. – Извините, всё нормально? – Всё просто зашибись. – саркастично ответил мужчина и послышался до мурашек знакомый голос. – Арсений Сергеевич? Мужчина подняв голову, удивлённо на него посмотрел, уведя взгляд в сторону. От него пахло алкоголем и он видимо был подвыпившим. – Что ты здесь делаешь? – хрипло спросил Арсений, будто говоря земле, а не Антону. – Я. Мне.. я не знаю. Просто, не спалось, я решил выйти. А что у Вас случилось? – Ничего. Иди домой, ладно? Тут холодно, заболеешь. – брюнет показался жалким, его хотелось обнять, но из-за своих принципов нельзя было. – А Вы когда? – Потом. – он взял бутылку и прямо с горла отпил немного пива, положив бутылку обратно на скамейку. – Вы пьяный.. Вы дойдёте вообще? – Дойду. Куда ж я денусь. – усмехаясь, устало ответил врач. Подросток всё же сел рядом с ним. – Простите, я был слишком груб по отношению к Вам, Вы мне столько помогали, поддерживали, а я.. – Забей. Всё шикарно. Все просто ши-кар-дос! – он встал с скамейки, чуть пошатываясь, шатен потянул его обратно на скамейку, дабы тот не упал. – Что-то же случилось, да? – Да. Я тебя обидел. Мне жутко стыдно. – Успокойтесь, я уже об этом забыл. Арсений привалился плечом к парню, прикрывая глаза и выдыхая. Антон немного испугался, но не ушёл. – А хочешь, я скажу, почему я отказался быть с тобой? Я поспорил родителям, что на следующей неделе найду девушку. Они жуткие гомофобы и меня бы не восприняли, а чтобы тебя не впутывать в эту ситуацию, мне было легче сказать, что я тебя не люблю. Антон уткнулся взглядом на запястье, крутя кольцами от стресса. Хотелось столько спросить, но брюнет видимо не в том состоянии, чтобы отвечать открыто. – Вы же достаточно красивый, будет легко найти девушку, не так ли? – А зачем мне девушки? У меня есть такой бывший красивый пациент. – подросток немного оцепенел, не понимая, про кого говорят. Он догадывался, но не был уверен. Парень повернул голову в сторону врача, поднимая бровь. – Кто? – Кто? Такой красивый, который иногда боиться своих действий. Боиться показаться слабым, который любит курить, который вечно притворялся, что с ним всё хорошо. Который принимал наркотики, но смог справиться и стал здоровым, у которого много друзей и его всегда поддержут. Знаешь, он ещё такой кудрявый, а чёлка слазивает прямо на глаза и такое чувство, что это не человек, а кот. Он ещё ревнивный, однажды приревновал за то, что я был с какой-то девушкой и моим другом. А ещё, он сильно матерится и по росту высокий, хоть баскетбол бы играл. Пальцы все в кольцах и браслетах. А глаза цвета яркой травы после дождя. Худенький и вся одежда на нём висит. – как будто готовился, тихо произнёс мужчина, слабо улыбаясь и подняв свою голову с плеча шатена, он взглянул на него. Что-то внутри стало до жути тепло, будто замерзшие бабочки, стали вновь летать. А лицо так и смущалось. Он чуть отвёл взгляд, улыбаясь самому себе. – Спасибо. Он почувствовал, как мужчина его к себе прижал, начиная гладить по волосам. – А знаешь что, плевал я на спор и принципы родителей. Я не должен жертвовать счастьем. – прошептал он в ухо парню, а по телу прошлись мурашки. – Это значит что мы..? – Что мы можем быть вместе.

***

Почти каждый день они виделись ночью, ибо родители Антона могли бы что-то заподозрить днём. Поэтому, уже в очередной раз выходя на улицу, его резко схватили и прижали. – Привет. Как у тебя дела? – усмехаясь, ответил мужчина, смотря на него с огоньком в глазах. – У меня всё хорошо. А у тебя как? Что с родителями кстати? – Я соврал, что заболел и пока не могу к ним приехать. Не беспокойся, я что-нибудь придумаю. Ты почему в таких тонких слоях одежды? На улице минус, а ты ходишь в легкой ветровке и футболке? – Да насрать. – он почувствовал, как уже через секунду на него легло тяжелое пальто, от которого прямо-таки исходил запах Арсения Сергеевича. – Не надо! Тебе же холодно. – Не обсуждается. – Арсений блять. – Дожил. Мой парень ругается на меня матом за то, что я сделал ему приятную вещь. – мужчина пошел вперёд, иногда поглядывая на подростка, не отстал ли он случаем. – Да хватит тебе что-ли тоже. А если в правду, спасибо. – он поцеловал его в щёку, брюнет взглянул на него улыбаясь. – Антон, мне твои друзья писали. Ты их везде заблокировал, да? – парень резко изменился в лице, не поднимая взгляд и игнорируя вопрос. – они попросили разблокировать их. Что-то срочное говорят. – Я разблокирую. Давай сейчас о другом. А кстати, куда мы идём? – Тебе понравится, это в твоём стиле.

***

Они сидели сверху на заброшенной пятиэтажке, прямо на крыше. Антон чуть ли не плакал от того, насколько здесь красиво. Арсений улыбнулся, в душе радуясь тому, что шатену понравилось это место. Место особенно красивое, когда над небом светит яркая луна. Они расселились чуть дальше от края, разговаривая о чём-то. – Давай поиграем в города. – Города? Это что-то такое, как "я медленно снимаю свои носки"? – Да нет! Дурак. – оба несильно рассмеялись, взглянув на друг друга. – Слишком активная игра для того, что мы тут сидим. Давай лучше поподробнее расскажешь о том, что случилось с тобой и твоими друзьями. – Просто поссорились, Арс. Ничего серьёзного. – Ты не мог так сильно поссориться с друзьями не в наркотическом состоянии. – Да. Особо нечего рассказывать. А знаешь, что я хочу сделать? – Что? Парень ухмыльнулся и подполз к мужчине, садясь на его колени и целуя в шею. – Это что, способ перевести тему? – Нет, это способ завладеть тобой. – Напомнить-ка, кто тут актив? – Уступи дорогу молодым. – хихикнув, ответил Антон. Арсений устало усмехнулся и приблизив своё лицо к лицу мальчишки, медленно накрыл своими губами другие на вкус. Пробираясь внутрь и чуть кусая мягкую кожу на губах, он услышал, как подросток еле слышно простонал. Ну, было понятно, кто тут актив. Ну а если серьёзно, это был очередной способ перевести тему действительно.

***

Утром, он проснулся от жужащего звонка над ухом. Медленно вставая с кровати, он взял телефон и звонок был видимо от уже разблокировавшего им Эдуарда. – Антон! Дима и Макар в больнице, они разбились на мотоцикле!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.