ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Как и/п относится к т/и

Настройки текста
Примечания:
Танжиро Камада —На первый взгляд т/и может показаться без чувственной. Но я считаю её, очень смелой и доброй девушкой! (Ты ему нравишься.) Незуко —Мхмумхм хмвмхм, мхум. (Перевод: Т/и добрая и храбрая. Мы с ней сдружились.) (Дружите.) Зеницу Агацума —Т/и? Она мне очень нравится. Она меня постоянно защищает в битвах! (Влюблён в тебя.) Иноске Хашибира —ХА! СРАЗИСЬ СО МНОЙ, СЛАБАЧКА! -Отстаань. —ЧТО ИСПУГАЛАСЬ ЖЕНЩИНА? НЕ БОЙСЯ, Я СИЛЬНО БИТЬ НЕ БУДУ! —Чтож, посмотрим. — Спустя некоторое время... —НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ, Я ПРОСТО ТЕБЕ ПОДДАЛСЯ! —Да-да, конечно. —ТАК И БЫЛО, Я Ж ВСЁ ТАКИ ТВОЙ ПАХАН! —Угу. (Дружите.) Канао Цуюри Девушка подбросила монетку. —Т/и хорошо показывает себя на наших тренировках. (Пофиг на тебя.) Суми, Киё, Нахо —Т/и-чан очень милая. —И трудолюбая! —И очень добрая! (Дружите.) Муичиро Токито —Т/и? Не помню такую... — Вдруг мимо проходишь ты. —А, т/и... Мы часто смотрим на облака вместе с ней... (Нравишься ему, но он никогда тебе не признаться, потому что забудет.) Гёмей Химеджима —Несчастое детя, выбрала такой тяжёлый путь. — По щекам мужчины покатались слёзы. Мицури Канроджи —Т/и очень светлая девушка. Мы хорошо с ней поладили. (Дружите.) Обанай Игуро —Мне всё равно. (Ревнует Мицури к тебе.) Санеми Шинадзугава —Т/и мелкая, глупая бездарность! Нахер она вообще в истребители попёрлась?! (Он и сам не понимает что чувствует.) Гию Томиока —Т/и талантливая мечница. (С первого взгляда влюбился в тебя.) Шинобу Кочо —Т/и довольно, ну, замкнутая. Своим поведением она напоминает мне Томиоку. (Недолюбливает.) Кёджуро Ренгоку —Т/ишка моя ученица! Если она постарается то скоро сможет стать столпом! (Любит как ученицу.) Тенген Узуй —Т/и блестящая девушка! Её яркий ум постоянно меня поражает! (Видит в тебе талант.) Сума, Хинацуру, Макио —По началу мы ревновали Тенгена к ней! —Потом мы с ней пообщались и поняли что ей он не интересен. —Да и вообще, т/и оказалась очень хорошей девушкой. (Дружите.) Демоны Мудзан Кибуцуджи —Она совсем недавно стала демоном, но уже довольно хорошо себя проявляет. Камануе —Ну т/и довольно сильная. Сильнее меня так точно. — Поворачивается к тебе. -Я нормально всё сказал? (Боится тебя.) Мукаго —О, т/и очень сильна! Кроме того, когда мы вместе видим столпа она его отвлекает пока я убегаю! А ой, я что это в слух только что сказала?... (Дружите.) Аказа —Мне пофиг на эту слабачку. (Ты немного похожа на Коюки, так что ему не пофиг.) Кокушибо —Т/и?... я её не знаю... ( Не знает тебя.) Доума —Т/и, малейшее создание! Она единственная девушка в мире, которая согласилась провести со мной время. — На самом деле, он просто предложил тебе потренироваться, в силу своей неопытности ты согласилась... Накиме —Я не знаю кто это. — Вы с Доумой проходите мимо. —Значит это т/и. Глупая девушка. Даки —Т/и? Как-же бесит! Я её ненавижу! (Хз почему, но она тебе завидуют.) Гютаро —Т/и довольно сильна, как для демона которого обратили недавно. Но моя сестра её ненавидет! Значит я её должен убить. (Влюблён в тебя, но против сестры не попрёт.) Руи —Т/и. Она так добра ко мне. Я уверен что смогу создать с ней крепкие семейные узы. (Хочет сделать тебя своей старшей сестрой.) Энму —Она похожа прекрасный сон! (Ты ему нравишься.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.