ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на беременность т/и

Настройки текста
Примечания:
Танжиро Камада -Танжиро-кун, нам нужно поговорить. -Прости т/и, это срочно? А то у меня за... -Я беременна. -А... я... (Принял.) Санеми Шинадзугава -И кого это так угораздило? -Мне прямо жаль тебя расстраивать. -Да как так то?! Чтобы я, с тобой? Да никогда! - Мужчина с презрением посмотрел на тебя. -Какой же ты всё таки!... - Ты убежала прочь, чтобы не разрыдаться прямо перед ним. -«Ненавижу, ненавижу, ненавижу тебя! Падла ты со шрамами!» (Не принял.) Кёджуро Ренгоку -Так что ты хотела сказать, т/ишка? - Ты молча протянула ему тест. -Т/и!... Это правда? -Ага. -Это очень неожиданно! -Ренгоку, что мне теперь делать?...- По твоим щекам покатались слёзы. -«Конечно он этому не обрадуется, у него не будет времени. Да и вообще, зачем ему это всё?!» Мужчина схватил тебя на руки, крепко прижал к себе и начал кружить. -Милая моя т/ишка, ты не представляешь как я рад! (Принял.) Мицури Канроджи Ну, этого ребёнка вы обе хотели. Так что когда ты подошла к ней с положительным тестом, она взяла тебя за талию и на секунду преподумала над полом. -Эй, ну не... -Ваай! Теперь у нас будет ребёнок, я так счастлива! Я так люблю тебя! - Ты становишься на цепочки и целуешь девушку в губы. -Я тоже тебя люблю. - Утром ты проснулась, Мицури рядом не было. -«Странно, у неё вроде сегодня не было никаких миссий...» - Ты вышла на кухню, твоя девушка сидела на полу опустив голову. -Что случилось? - Ты подходишь и садишься рядом. -Ни... ничего, ну точнее почти ничего. Т/ишички, пообещай что не будешь злиться, хорошо? -Ну хорошо. Давай рассказывай что случилось. -В общем, вот. - Дрожащей рукой девушка протянула тебе положительный тест... Тебя как холодной водой окатили. -«Твою ж!...» - Ты сделала глубокий вдох. -Нам нужно поискать жильё побольше. -Т/и!... Ты лучшая девушка во вселенной!... Как-же мне повезло с тобой!... - Мицури заплакала. -Ну всё, перестань! (Она приняла, собственно как и ты.) Муичиро Токито -Муичиро-кун, нам нужно серьёзно поговорить. -М? - Он вопросительно посмотрел на тебя. -Короче я беременна. -А? -От тебя блин беременна! -А... Ясно... - Он встаёт и уже собирается уходить, но ты хватаешь его за запястье. -И что же? -А?... -То есть ты не собираешься принимать в этом участие. Я правильно поняла? -Да... Нет... -Что ты вообще имеешь ввиду? -Мне просто нужно идти на задание. - Твои пальцы начали дрожать, ты медленно отпустила руку парня. -Х... хорошо. - Ты быстро отвернулась и ушла. -«На что я вообще надеялась.» - Вечером ты рыдала у себя дома. -«Блин, блин, блин! Что мне нахрен делать! Чем я думала!" Раздался стук в дверь. -«Кого там принесло!» Открыто! -Можно мне войти?... -Нет, нельзя. -Прости... -Прости?! -Я просто не знал что делать... -А сейчас типо знаешь? -Нет... Но я просто буду рядом, какое решение ты бы не приняла... (Походу всё же принял.) Гию Томиока -Томиока-сан. -И что я опять сделал не так? - Приставку "сан" ты используешь либо на людях, либо когда вы в ссоре. Сейчас кроме вас двоих на поляне никого не было... -Ничего, я просто не знаю как тебе это правильно преподнести. -Дай угодно, ты беременна? -Как ты?... - Вдруг лицо парня изменилось, улыбка медленно сменилась удивлением. -Это шутка? Если честно, не смешно. -Я бы не стала так шутить. -Знаешь, наверное нам ещё рано... -Я приму твои слова во внимание, когда буду принимать решение. -Не начинай... -Отстаньте, Томиока-сан. - Ты ушла к себе, под утро Томиока пришёл домой. -Где был? -Ты ещё не спала? -Нет. - Он сделал глубокий вдох. -Я это. Становись моей женой в общем. -А я... - Ты была в шоке от такого поворота. -Ссогласна конечно. - Вы обнялись. -А что это было вчера? -Я не знал что делать, не каждый день о таком узнаёшь. - Парень погладил тебя по животу. Ты улыбнулась. -«А за советом ты пошёл к Узуйу.» (Принял.) Тенген Узуй Однажды вы набухались и случайно переспали... -Это совсем не блестяще! Что на это скажут мои жены?! -Да мне вот тоже интересно. -Давай тихо решим эту проблему... -Уже не получается! - Закричала вбежавшая в комнату Сума. -Мой дорогой Тенген. Ты что, совсем ах*ел? -Хинацуру? -Как ты мог изменить нам?! -«Все трое пришли, отлично.» - Ты незаметно выскользнула из особняка Узуя. -«Вот и разбирайся теперь со своими жёнами, придурок блестящий!...» (Не принял.) Демоны: Музан Кибуцуджи -«И что мне делать? Говорить об этом - не вариант, а то убьёт ещё. Блин, ладно, сама виновата самой всё и решать.» - Кто-то коснулся твоего плеча. -Ну что?! - Ты резко обернулась -«Ой бл*...» -Сегодня я не стану убивать тебя за дерзость. - Ты упала на колени. -Встань. - Ты подчинилась. -А насчёт этого можешь решить сама. - Мужчина положил руку тебе на живот. -Но знай, из-за беременности никаких поблажек для тебя не будет. (Не принял.) Мукаго Она тебя чуть не убила, за измену. (Не приняла.) Кокушибо -Хм... Ясно... (Перевод: Это меня не касается.) (Не принял.) Доума -Ну детей я не планировал. Но если что, обращайся, денег на решение этой проблемы я дам. (Не принял.) Аказа -Я беременна. -Тц, поздравляю. -И всё? -А я тут причём? -Ну вообще-то... -Ой бл*!... Только не говори что... -Да. -Бл*... (С горем пополам, принял.) Камануе -Я в этом не виноват! -А кто тогда? Я что-ли?! -Я не буду! Я не готов! -Ясно всё с тобой. -Легко тебе об этом говорить... -Легко мне об этом говорить! - Ты врезала ему по роже и ушла. (Не принял.) Гютаро -Я от тебя беременна. -Что? Это получается что мы с тобой... -Ну получается да. -А как-же моя сестра? -А она тут причём? -Не знаю... -Ты в порядке? -Я... я сутенёр Гютаро! - -«Походу он в шоке.» - Ты решила подождать пока он успокоиться. Спустя пару часов он сам к тебе запёрся, вместе с Даки. -Т/и, я тебя люблю и нашего ребёнка тоже. - Парень подошёл и положил руки тебе на плечи. -Я рада за тебя братик... Но, зачем ты меня сюда притащил? -Для поддержки. -Сам ничего не делаешь, так ещё и мне нормально работать не даёшь! -Ты сама согласилась пойти! -Я вам случайно не мешаю? (Короче, он принял. Добро пожаловать в семью.) Даки А вот уже она тебя убила, за измену. (Не приняла.) Руи -Это значит что у меня будет ещё одна семья? (Принял.) Энму -Какой кошмар! Какой кошмар! Я не виноват в этомм! -Понятно всё с тобой... - Ты направилась к себе. -Эй! Постой же! - Ты остановилась. -Чего? -Я же пошутил! Если ты захочешь, я согласен принять ребёнка. (Не хотя но, принял.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.