ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на смерть т/и

Настройки текста
Примечания:
Вы сражались с кем-то из низших лун, твоего напарника почти сразу прикончили и ты осталась одна. Перед смертью твой напарник успел отправить ворона за помощью. Ты долго сражалась в надежде что помощь скоро придёт, но приближался рассвет, ты сильно ранена и по прежнему одна. Подумав что всё равно умирать придётся, ты решила уйти с победой. Поняв это раненный не меньше тебя демон решил сбежать, оставив тебя истикать кровью. Танжиро Камада К нему прилетел ворон с вашей просьбой о помощи. Он добрался к месту только когда уже встало солнце. —«Здесь сильнее всего пахнет кровью.» Т/и! «Сколько же здесь крови. И кости сломаны, но она всё ещё дышит!» — Он подошёл ближе чтобы взять тебя на руки и отнести в поместье. —Не... Не трогай... Кх... «Нельзя меня трогать сейчас, иначе органы сместятся... Тогда я точно умру.» —Сейчас, т/и! Ты только держись! — Из глаз парня катились слёзы. К счастью в самый распоследний момент пришли медики и забрали твоё несчастное тело в лечебку. Иноске Хашибира —Вы что шутите? —Неет. —НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!! — Он со всей силы зарядил в рожу Зеницу. —ХВАТИТ НЫТЬ! — Иноске отвернулся чтобы никого не увидел как слёзы начали протикать из под маски. —С*КА!!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! СКАЖИТЕ КТО!!! Я ЕГО НА КОЮКИ ПОРВУ!!! — Танжиро положил руку на плечо парня. —Иноске. Я понимаю что ты злишься но этим мы... —ЗАТКНИСЬ! — Он схватил свои клинки и убежал куда-то в лес. —СЛАБАЧКА!!! СЛАБАЧКА!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУДА ПОПЁРЛАСЬ?! С того дня они часто приходили на место твоей гибели, вспоминали тебя и ваши совместные моменты. Незуко плела венки из твоих любимых цветов, Танжиро что-то говорил, Зеницу плакал, Иноске просто молчал. Шинобу Кочо Здесь ворон с вашим посланием прилител к Шинобу, она сразу же отправилась на помощь. К моменту её прибытия ты уже была без сознания. Девушка подошла к тебе. —Т/и? — Она села рядом и посмотрела на тебя. —«Какие серьёзные раны! С такими обычно не...» — По её щекам покатались слёзы, она прикоснулась к твоей руке. Пульса не было. —Т/и... «Прямо как тогда... Канаэ...» — Она села на землю закрыв ладонями лицо. Спустя некоторое время пришли медики чтобы тебя забрать. —Вы в порядке, госпожа Кочо? —Всё в порядке. — Шинобу, не отводила от тебя взгляд пока медики не скрылись за деревьями. Несколько дней после этого она не выходила из комнаты, но потом продолжила вести себя как обычно. Остальным столпам о твоей смерти сообщил ворон. Гию Томиока Опустил взгляд и глубоко вздохнул. —Вот как. «Если бы только я был там, я бы смог её защитить...» Санеми Шинадзугава —Померла значит? Ну и кто ей нахрен виноват? Куда она с такими навыками вообще попёрлась! Спустя пару дней ему встретился демон виновный в твоей гибели. Он оторвал ему бошку голыми руками и оставил сгорать на солнце. Муичиро Токито Парень посмотрел на небо, будто бы пытаясь что-то там разглядеть. Он постоянно забывал твоё имя, но саму тебя обычно помнил. Конечно его иногда раздражала твоя излишняя болтливость, но всё-же он будет скучать по тебе. Мицури Канроджи Девушка прикрыла рот рукой и заплакала. —Бедная т/ишичка, она была такой милой и смелой... Как грустно... — Она ещё долго плакала вспоминая тебя. Обанай Игуро —Чтож, жаль. Возможно в будущем она могла бы стать столпом. Кёджуро Ренгоку —Т/и была талантливой мечницой! Она до последнего выполняла свой долг охотника на демонов! Я ей горжусь. Тенген Узуй —Т/и была очень яркой девушкой. Я уверен что она дала блестящий бой тому демону! Он не знал где была твоя могила, так как тебя решили похоронить родители, но иногда он оставлял цветы на месте твоей гибели.

Три месяца спустя

Травмы были настолько серьёзными что все посчитали тебя мёртвой. Но в личнбка тебя зашили, подлотали и с того света всё-же достали. Незуко Поздно вечером ты шла мимо дома где жили Танжиро и Незуко. —«Хм, свет ещё горит.» — Ты тихо постучала в дверь. —Мфв вмм?! (Перевод: Кто это?!) —Это т/и. — Она пробормотала что-то невнятное. Дверь открылась и из дома выбежала Незуко. —Привет Незуко-чан. — Она обняла тебя уткнувшись бамбуком в грудь. —Мм! М мхм мхвф? Мх мхмм?! М мвмм мхвфф... (Перевод: Т/и! Ты где была? Что случилось?! Мы думали что ты...) — Из глаз девочки покатались слёзы. Ты улыбнулась и обняла Незуко в ответ. Танжиро Камада Из дома послышался шум. —Незуко, там кто-то пришёл? — Он медленно направился к двери. —Привет Танжиро. —Что?... Т/и? Но ты же... — Он протёр глаза. —«Может я всё ещё сплю?» —Что-то не так? —Ввсё в порядке. —Тогдая пойду, а то поздно уже. Ещё увидимся! —Конечно! — Ты ушла в ночь. —Т/и... — По щёке парня скатилась слезинка. Старался как можно чаще ходить с тобой на задания. Иноске Хашибира —Привет Иноске. —А? — Он посмотрел на тебя, а потом схватил за шкирку и поднял в воздух. —Ты что блин творишь! —АХ ТЫ ВЕДЬМА!!! —Я т/и! —ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! Т/И ВООБЩЕ-ТО УМ... — Ты вырвалась из рук Иноске. —Я жива, понятно тебе?! Меня просто сильно ранили! Он долго не мог поверить что ты всё-же жива, но когда всё-же поверил сделал вид что ему пофиг и позвал тебя сразиться с ним. Гию Томиока —Т/и? — Он почему-то потянулся за клинком. —Здрасте Томиока-сан. — Ты улыбнулась. —Ты в порядке? —Э, даа. —Значит ты продолжишь быть охотником. —Ага. —Ясно. — Он хотел многое спросить, но общение как известно не самая сторона Томиоки. Он начал тренироваться с тобой в десять раз больше. Шинобу Кочо Утром она проснулась от шума на улице. Девушка вышла во двор чтобы посмотреть что случилось. —Здравствуйте Шинобу-сан. —Т/и? — Она удивлённо посмотрела на тебя. —Но как? — Ты расказала что с тобой случилось. —Хм, вот как. — Шинобу улыбнулась. —Надеюсь такое больше не произойдёт! Она стала чаще разговаривать с тобой. Муичиро Токито Наконец ты добралась до поместья бабочки. Под одним из деревьев после очередной тяжёлой тренировки отдыхал Муичиро. —Как называлась эта птица?... Забыл... —Привет Муичиро-кун. «Как-же я соскучилась по его лекциям!» —А?... — Он посмотрел на тебя и медленно моргнул. —Что, даже не злитесь? — парень пожал плечами и снова перевёл взгляд на небо. Вы общались будто ничего не произошло. Ты не видела смысла спрашивать у него что произошло за время твоего отсутствия, а он не видел смысла спрашивать что-то у тебя ибо всё равно скоро забудет. Мицури Канроджи —Здравствуйте Мицури-сан. —А, привет т/и... Стоп, что?... — Она выронила данго из рук. —Что случилось? Почему нам сообщили что ты погибла? — Ты расказала подруге что произошло. А она в свою очередь чуть не отправила тебя на тот свет обнимашками. Она несколько часов рассказывала тебе обо всём что случилось в твоё отсутствие. Обанай Игуро Ему о твоём возвращении рассказала Мицури. —Жива? Хорошо... Возможно из неё что-то выйдет. Ваши отношения не поменялись, вы как не общались, так и не Общаетесь дальше. Кёджуро Ренгоку —Т/и! — К тебе подошёл Танжиро. —Ась? —Ренгоку вернулся! —Ясно, спасибо. — Ты нашла столпа в какой-то закусочной, он вернулся с задания и решил немного поесть. —Здравствуйте Ренгоку-сан. —Здравств!... — Он повернулся к тебе —Кхм!... —С вами всё в порядке? —Всё хорошо т/ишка! Но что с тобой случилось? — Ты села рядом и рассказала всё столпу. —Вот как! Всё-же хорошо что ты решила вернуться! Он решил больше не отпускать тебя одну на задания, пока ты сама не станешь столпом. Тенген Узуй Ты встретила его когда он в очередной раз нёс цветы на место твоей гибели. —Здравствуйте Узуй-сан! — Он обернулся. —Т/и? Но ты же... Ай ладно, забудь. — Он вручил тебе цветы. —Спасибо. —Это блестяще что ты выжила т/и! — Он посмотрел на тебя и ярко улыбнулся. Он стал чаще делать тебе комплименты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.