ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и избивают родители

Настройки текста
Примечания:
Танжиро Камада Однажды он случайно увидел как тебя избивал отец. -Как вы можете бить собственную дочь! - Твой отец сказал ему не лезть не в своё дело. -Танжиро, я сама разбе... - Последовал очередной удар, отец сказал тебе заткнуться на**й. Танжиро не смог смотреть на то как тебя унижают и ударил твоего отца лбом. После дня в отключке и месяца сильных головных болей тебя больше не трогали. Канао Цуюри Сочувствующе посмотрела на тебя. Сенджуро Ренгоку Вы часто плачитесь друг другу из-за своих жестоких предков... Гию Томиока Загрузил тебя тренировками, чтобы ты реже появлялась дома. Шинобу Кочо -Ох, как-же это ужасно! Как вообще можно бить собственного ребёнка! Санеми Шинадзугава -Ну теперь то понятно что с тобой не так! - На самом деле ему было очень жаль тебя, после этой информации он стал меньше орать и злиться на тебя. Обанай Игуро -Бывает. - Натравил свою змею на твоих предков, после этого они начали бить тебя ещё больше за то что выносишь ссор из избы. Муичиро Токито Он об этом забыл. Тенген Узуй Предложил тебе стать его женой, чтобы защитить от родителей. -«Он говорил это с таким самодельным лицом будто не жениться собрался а мир спасать.» Демоны Каким-то чудом ты не съела своих родителей. Музан Кибуцуджи Задумался над тем чтобы сделать твоих родителей демонами. Кокушибо Ему пофиг. Аказа -Так какого х*я ты позволяешь себя избивать?! Какой ж ничтожество. Доума -О, как это ужасно. Такая милая девушка не должна страдать. - Убил троих родителей и даже есть их не стал, просто оставил тела лежать где нибудь в горах. Накиме -М, ясно. - Пошла и съела твоих родителей. Мукаго -Хм. А давай мы их убьём? -Не хочу. -Давай тогда я их убью, так будет лучше. - Пошла и убила твоих родителей, потом ещё предложила съесть их вместе, но ты отказалась. Руи -Родители так делать не должны. - Прикончил твоих родителей, а когда ты пришла домой он предложил тебе стать его сестрой. Энму -Как же это прекрасно! -Ты вообще меня слушал? - Ты обиделась и больше не стала с ним разговаривать. С того дня тебе начали снится счастливые сны, где родители любили тебя. Каждую ночь твоё сердце разбивалось когда родители снова избивали тебя в реальности. -Когда нибудь я смогу тебя убить. -Но я же хотел как лучше! Даки, Гютаро Им пофиг. Юширо -Я вот смотрю на тебя и мне кажется что получаешь ты заслуженно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.