ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня Кирилл встал пораньше. Приснился кошмар про новую школу. Прошлая находилась довольно далеко, да и учителя с директором были не лучшими… В прочем ничего нового. Сейчас такое довольно часто происходит. Немного повалявшись в кроватке он всё же встал и направился в ванную чистить зубы. Вернувшись в комнату он взял приготовленную его заботливой мамой одежду. Это была белая рубашка и чёрные брюки. Одевшись у Кира в запасе было достаточно много времени, поэтому он засел в телефоне. Только спустя полчаса он очнулся и посмотрел на часы. 8.30. Подорвавшись с кровати Кирилл начал быстро собирать портфель, опоздать сегодня нельзя. Выбежав на улицу Кир понёсся что было сил. Наконец перед ним нарисовалась его 100 школа… Он тяжело дышал, но всё равно бежал.        В класс Кирилл зашёл поздно. Почти на 20 минут опоздал. — Так… Ты Кирилл Виноградов, верно? — спросила учительница райская по журналу его имя. Ответом был кивок — Не хорошо опаздывать в первый день… Садись к… Прохор! Ты что, думаешь я не вижу, чем ты там занимаешься?! Вот к тебе он и сядет. Иди.        Но ноги будто налились свинцом, он не хотел сидеть с ним за одной партой. Надеялся, что его посадят на последнюю. Одного. — Что стоишь? Прохор, подними руку! Вот, видишь? К нему иди.        Училка подтолкнула парня и тот больше не осмелился перечить ей. Медленно подходя к черноволосому он чувствовал… Всё большую расслабленность? Это шутка что ли? Сев с ним за один стол и достав учебники всё внимание Кир отдал учителю, но тайком осматривал своего соседа. Чёрные волосы, такая же рубашка и брюки. В глаза смотреть было слишком рискованно… Подумает ещё чего нибудь… — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти?        Кир оглянулся на дверь, в которой стояла девочка. Брюнетка, подстрижена под каре. — Да, конечно, Алён. Где ты была кстати? — Проспала…        Мягкий и нежный голос разлетался по классу. Всё внимание именно она привлекала к себе. Немного помывшись учитель покачала головой и сказала встать новенькому. Конечно, Кирилл её не смел ослушаться, поэтому уже несколько минут классная представляла девочке новенького. Та улыбнулась ему нежно смотря в глаза, а после отвернулась и пошла к своему месту. — Эй, Кир? — Да? — Может погуляем после школы? Посмотрю, что ты из себя представляешь. — Ну… Не знаю… — Соглашайся. — Что ты подразумеваешь под этим.? — Хех… Да не боись, бить не буду. Девчонок не бью. — Что?!        Кир слишком громко вскрикнул от негодования, что учительница подошла к ним, объясняя правила поведения на уроке. — Видал? Так что давай без криков. Ну правда, согласись же. Я хоть клятву дам, если ты хочешь… — Не-а, мне это не надо. Я занят… Потом… После школы…        Прохор заметно погрустнел, но потом его лицо стало серьёзным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.