ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алёна и урок английского.

Настройки текста
Примечания:
       Как только прозвенел звонок на перемену, класс превратился в сумасшедшебыструю толпу. Они быстро повскакивали со своих мест не слушая упрёки учителя. Каждый ученик начал со скоростью света собирать вещи и выбегать из кабинета. Учительница глубоко вздохнула посмотрев на недоумённого Кирилла, который собирался намного медленнее из-за напряжения. — Ну хоть ты послушай и передай им. В субботу собираемся поехать на экскурсию, деньги сдать можно в тот же день, ладно? А то я совсем не успеваю, надо дежурить, спасибо.        Недослушав ученика она вышла из класса и направилась на первый этаж. Кир же кинув рюкзак на плечо громко выдохнул и развернулся. Весь этаж, нет, вся школа услышала визг. — Ой…        Алёна потёрла уши и зажмурившись извинилась. — Прости. Я не думала, что так напугаю тебя. Я решила, что хочу с тобой познакомиться, может быть мы сойдёмся интересами. — с улыбкой произнесла девочка. — Ну… Не извиняйся… Я… Это… Сам виноват. Ладно… А какой сейчас урок? — Вроде бы Английский. Он на первом этаже. Ты по-моему не в моей группе… Ну в общем, пошли.        Тихо угукнув Кирилл поплёлся следом за ней. — Слушай, Кирилл, верно? — Да… — А у тебя есть какие-то увлечения там… Хобби? — Ну да… Рисование, плавание… — Да? Я тоже люблю плавание. Часто на соревнования езжу. Ты кстати познакомился с Прохором? — Ну как сказать… Не говорили то толком… — Обязательно поговорите с ним, он классный парень. Мне по крайней мере он понравился. — продолжила девочка — Ну как друг.        Кир кивнул и улыбнулся. Тем самым дав понять, что взял это на заметку. Они уже подходили к кабинету, когда прозвенел звонок. — Ой! Ну ладно, заходи.        Не став спорить Кирилл прошёл на свободное место. Сел он один, в конце класса. Учителя не было, поэтому все громко разговаривали и смеялись. Кто-то включил музыку и начал качать головой. — А ну тихо все! Что это такое?! Спокойно поесть не могу! Достали вы меня… В следующем году откажусь от вас! — Да мы только рады будем… — кто-то тихо прошептал перед Кириллом. — Кто это рад будет?! — Кирилл. — Кирилл?! Не помню такого. Новенький?        Училка успокоилась немного и начала искать в списке незнакомое имя. Все перешёптывались между собой и смеялись. Кир сидел весь красный, как рак. И не понятно от злости или стыда. — Ладно, вижу тебя. А что вы скидываете на него вину то? Что, самим стыдно признаться?! Боитесь… Ну ладно, трусы, начинаем урок… Вам что было задано? — Ничего. — хором ответили все. — Ага, знаю вас, сейчас в журнале посмотрю… Кстати, кого нет? — Все есть. — громко выкрикнула девчонка. — Угу… Все есть… Вот! Написано: «учебник страница 135 номера 24 и 26 письменно…» не врите! — Да? Вы нам не говорили. — продолжая гнуть своё сказал какой то парень. — Не могло такого быть. — Могло! — поддержали его остальные.        Кирилл прижался к парте и что-то рисовал… К нему повернулся тот пацан. — О, что это ты делаешь? Это мне? Спасибо.        Нагло отобрав рисунок он развернулся обратно и посмеиваясь показывал остальным. — Больше сюда не сяду… — Кир шёпотом произнёс.        Прошёл урок. Все растолкали друг друга протискиваясь к проходу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.