ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
       Они всё-таки решили пойти и просто погулять. Так сказать идти куда глаза глядят. Когда проходили мимо каких-то интересных площадок или просто ледяных горок, то останавливались. Больше всего встречалось снежных горок, чем площадок. С одной из них Алёна неудачно скатилась и содрала себе кожу на руке. Но она этого не почувствовала, так как давно руки превратились в ледышки, которыми ты вроде двигаешь, но не чувствуешь.        Первым заметил Кир, когда они уходили с места происшествия. — Ты когда успела себе так кожу содрать? — В смысле?        Кирилл взял руку девушки и провёл большим пальцем по ранке. Алёна осталась спокойной. — Я как-то не заметила, руки замёрзли. — Ты что раньше не сказала? Возьми мои перчатки.        Кир протянул пару девочке, и та покорно надела их. Руки как-будто в кипяток опустили. Они пошли дальше. Но перед этим Кирилл настоял на том, чтобы зайти в аптеку за пластырем. — Лучше? — Не чувствую. — А нечего было молчать! — Да я и не жалуюсь. — Ну посмотрим, как ты заговоришь, когда руки отогреешь. — Да это всего лишь ранка. Ну кожу содрала, подумаешь. — Ну тогда пойду сброшусь с моста, подумаешь. — Это разные вещи, Кирюш. — Ладно, пошли уже.        Парень двинулся с места, но заметив, что девушка стоит и буравит его взглядом остановился. Его начало немного раздражать, что Алёна так себя ведёт, но подавать виду нельзя. — Что? — Ничего. Идём.        Девочка обогнала Кира и пошла вперёд. Наконец Кирилл очнулся и догнал её. Спустя время они снова разговаривали, как ни в чем не бывало. Смеялись, шутили, легонько били друг друга. Чаще Алёна, но это наверное из-за того, что Киру было жалко её, вот и не нападал первым.        Уже вечерело, а друзья даже не думали расходиться. Тихая зимняя ночь и два тёмных силуэта. Их разговоры были слишком громкие для такой мёртвой тишины. — А где все люди? Сейчас же только начинает темнеть. — Не знаю. — Коротко ответил Кирилл. — Ну ладно, давай зайдём перекусить куда-нибудь? — Давай, я уже немного проголодался.        Они направились к тому маленькому магазинчику у дома парня, где в прошлый раз ели Кир с Прохором. Лицо помрачнело. Друзья быстро купили, что хотели и ушли. Алёна легонечко ударила парнишку по голове и убежала к той же скамейке, где ели они с черноволосым. — Давай в другом месте сядем? Мне это не нравится. — Нет, хочу именно здесь. Не знаю почему, но эта скамья кажется самой привлекательной.        Кирилл глубоко вздохнул и сел рядом с девушкой. Быстро перекусив они решили слепить снеговика, но снег был не липким. Снежки тоже отменились, ведь единственным, чем можно было бросаться — это «снежной пылью». По той же самой причине. — Ну так вообще не интересно. Сейчас уже январь, а снег не лепиться! — обиженно произнесла Алёна. — В этом моей вины нет. — А я тебя и не обвиняю. Это всё погода! — Ладно, от того, что мы тут стоим ничего не изменится. — Вынуждена согласиться. Пошли. — Куда? — Не знаю. Просто пошли хоть куда-то. — Мм… Есть у меня одно место на примете, мы туда с подругой ходили. В нём ничего удивительного нет, просто воспоминания. — Веди уже. — с улыбкой сказала девушка. — Ну хорошо, пошли.        Пока они шли уже совсем стемнело. Одинокие фонари освещали их путь. По дороге они встречали и качели-скамейки, и тренажёры, и разные площадки с ледяными горками. Наконец они дошли до небольшой площадки. Здесь все развлечения кроме качели были усыпаны толстым слоем снега. — Как-то здесь скучновато. — Ну да, я ж говорил, что ничего интересного здесь не будет. — Ну я думаю, что оставлю для этого места хорошие воспоминания для тебя. — с улыбочкой произнесла Алёна, и пока Кир осмысливал сказанное запрыгнула на качели в форме круглой паутинки. — Ты чего застыл? Иди сюда.        Помотав головой, чтобы отогнать мысли парень подошёл к девушке, но сесть на паутинке было негде. Алёна встала и как только Кирилл присел села сзади спиной к спине. Они раскачивались смеясь, но в один момент одинокий фонарь над ними потух. Их лица кое-как было видно. Девочка вскрикнула от неожиданности, но после тихо извинилась и прижалась ближе к спине друга. — Может… Пойдём по домам.? — Как скажешь. — Но перед этим я бы хотела тебе кое-что сказать… — Алёна многозначительно молчала какое-то время, но после продолжила — Я давно уже знаю, что ты влюблён в меня. Остались ли эти чувства у тебя до сих пор? — Честно? Ну… Да… — Тогда, готова тебя обрадовать… Это взаимно. Я…        Парень застыл. Качель тихо поскрипывала. Шёпот девушки нарушал тишину вместе со скрипом. Лицо приняло очень жалобный вид, но девочка улыбается. — Что ты… На это скажешь, Кирюша.? — Я… Не знаю. Это неожиданно, но… Я рад. Определённо рад… — Тогда… Может, начнём встречаться?        Лицо Кира залилось краской. В тьме этого было незаметно. Кирилл еле кивнул. Алёна заметила это и встав встала напротив парня ожидая, когда он встанет. Наконец до мальчика дошло, и он поднявшись взглянул на девушку. Позади неё светил одинокий фонарь. Она казалась богиней, которая светилась от чистоты и невинности.        Девочка немного потопталась на месте, прежде чем впилась в губы парнишки. Кирилл притянул её ближе отвечая. Спустя время оба красные стояли под фонарём. — Тебя проводить? — Нет, спасибо, кстати, почему тебя сегодня в школе не было? — Ёё… Я забыл…        Девочка хихикнула и поцеловав в щёку помахала ему рукой и удалилась в пугающую темноту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.