ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка и долгожданная прогулка.

Настройки текста
Примечания:
       Проснулся Кирилл не в своей комнате. Оглядевшись вокруг он понял — это комната Прохора. Парень снова было закрыл глаза, но его разбудил громкий звук. Это звонок от его мобильного. Посмотрев, кто это мальчик быстро ответил. — Да, мам? — Ты где?! Я пытаюсь до тебя дозвониться уже несколько часов! До инфаркта так доведёшь меня! Я ведь уже не молодая! — А, насчёт этого, мам… Ну я просто сегодня гулял с Прохором, а нам бабка какая-то попалась и после того, как мы поспорили ударила меня по голове, вот я и отключился. — О боже! Где ты? — Да я у Прохора. Он видимо до дома меня дотащил на спине. Ну в общем не важно, скоро буду, не переживай. — Ладно… Пока, жду тебя. — Пока.        Звонок завершён. Кирилл устало выдохнул и побрёл на поиски друга. Тот оказался на кухне, и заметив парня он сразу вскочил с места. — Ты как? — Да нормально, что с бабушкой? — Да не важно, ты голодный? — Нет. Я пойду наверное, спасибо за то, что дотащил меня до дома, да ещё и на кровати разрешил полежать… — Мои родители сегодня сказали, что приедут завтра вечером, так что можешь остаться на ночёвке. Вещи дам. — Ну это надо у мамы спросить. — Я договорюсь с ней. — Хорошо, тогда я в ванной. — Давай.        Прохор сел и достав телефон набрал давно уже знакомый номер. На той стороне ему ответила женщина волнующимся голосом. Её слова разносились по небольшой кухне. Даже если она сильно волнуется, всё равно слишком доверяла мальчику, поэтому разрешила остаться. — Спасибо большое! — Пожалуйста. — было ясно, что она улыбается. Прохор хорошо знал её. — До свидания. — Пока.        Парень повесил трубку. В это же мгновение из ванны вышел Кирилл. Он долго смотрел на друга, но когда Прохор понял почему, то спокойно с улыбкой ответил: — Разрешила, не переживай.        Кир шумно выдохнул и улыбнулся. Он подошёл и приобнял одной рукой друга. Тот ответил тем же. Через мгновение рука Кирилла соскользнула, и Прохор ушёл в ванную комнату. Послышался щелчок. Кир вздохнул и пошёл в спальню парня. Сев на кровать он достал телефон. Алёна писала ему. Сердце застучало всё чаще, а глаза засверкали счастьем.        Конечно, парень ответил ей. Они долго переписывались, что Кирилл даже не заметил, как в комнату вошёл друг. Увидев настроение у Кира, он подошёл сзади и посмотрел, кто же ему там пишет. Увидев знакомое имя настроение у самого Прохора упало. — Ну что, кто там пишет тебе? — как ни в чём не бывало спросил он. — Да не важно. — Кирилл выключил экран телефона и посмотрел в глаза другу. — Да ладно тебе, я всё видел. Что она там тебе пишет? — Ничего важного.        Настроение совсем упало. Прохор выхватил телефон из рук негодующего друга и открыв его прочитал сообщение. Успел прочитать только одно, прежде чем Кирилл забрал его обратно. — Оо… Ну счастья вам, да любви! Только как-то неправильно, что она зовёт тебя на свидание, а не ты её. — парень залился смехом и уставился с улыбкой на друга. — Это не свидание! Она просто позвала меня гулять… — Эх. Ты ещё совсем мал, для таких вещей. — Прохор сочувственно посмотрел на него и положил руку на плечо. Спустя мгновение он рассмеялся. — Хватит! — Кир весь был красный. Он чуть ли уже не рыдая скинул руку друга с себя и отвернувшись вытер выступившие слёзы. — Эй, ну ты чего, я ж не со зла. Я просто пошутил.        Прохор подошёл и обнял его сзади зарываясь в волосы. Оба замерли и казалось перестали дышать. Рука черноволосого переместилась чуть ниже.        Кирилл резко отодвинул парня от себя. — Ладно, нам пора спать наверное. — Да, согласен…        Оба неловко присели на кровать. Прохор встал и выключил свет. Кир лёг лицом к стенке, чтобы не видеть друга. Тот в свою очередь лёг спиной к спине. Они долго не могли уснуть, но смогли. Кирилл с мыслями о красивой девушке Алёне, а Прохор с мыслями о своём соседе.

***

       На утро они разошлись молча. Хорошего настроения от прошлой прогулки не осталось совсем. Появилась неловкость, из-за которой Кирилл решил обходить стороной друга. Друзья ли они теперь?        Как только парень вернулся домой, его встретила мама, которая расспрашивала его с порога. Уклончиво отвечая Кир разделся и ушёл в комнату. Мать причитала, но ничего не могла поделать. Поняв своё бессилие она вернулась на кухню.        Кирилл переоделся и решил подождать назначенного времени. Чтобы скоротать время засел в телефоне. Пришло сообщение от Алёны, которая предложила встретиться возле школы. Кир согласился и продолжил сидеть в телефоне. В итоге он очнулся от звонка. Он был от девушки. - Кирилл, ты где?        Поняв, в какой ситуации парень шустро переоделся и выходя на улицу оправдывался перед ней. - Ясно. Ну ты скоро надеюсь придёшь? - Да, мне не далеко от дома.        Ну как сказать.. В первый день опоздал на 20 минут.. Делаем выводы. - Хорошо, жду тебя. - Угу, а стой! - Что? - С какой стороны? - А, ну с той, с которой мы заходим. - Хорошо, увидимся. - Ага.        Вызов завершён. Осталось только придумать, как быстро добраться до школы.. В итоге, пока думал, смог за 15 минут добежать. Его встретила Алёна, которая спустившись с лестницы подошла почти впритык. Кирилл отошёл. - Наконец-то! Ты ж говорил, что тебе не далеко от дома. - Ну извини, не хотел оплошать. - Хаа... Ну ладно, куда пойдём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.