ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проверка.

Настройки текста
Примечания:
       Кирилл вернувшись домой свалился на диван. Он хотел отдохнуть, но эрекция не давала покоя, обращая на себя внимание. Парень вздохнул и вдруг понял: уже сколько раз в последние дни, а то и месяцы если не годы на Алёну чтобы она не делала, у него не вставал. Но Прохор который раз заставляет прятаться в укромное место, чтобы убрать это недоразумение.        Кир быстро разрядился и тяжело дыша пытался придумать способ проверки своей натуральности. Вспомнив мир порно, в котором часто заседал раньше он решил посмотреть одно видео, ведь скорее всего это поможет проверить ориентацию.

***

       Уже полтора часа прошло. Под соблазнительные стоны девушки Кирилл наблюдал за собой, но... Ничего. - Может потому, что я думаю о проверке, а не погружаюсь в видео? - с надеждой спросил сам себя парень.        Спустя ещё несколько минут он сдался. Ничего. Пробовал включить разные видео с разным содержанием, но ничего не получилось. - Ладно, это не значит, что я гей. Может... Включить гей-порно?. Звучит так себе, но попробовать стоит...        Быстро найдя нужное он ожидал начала. И вот под сладкие мужские стоны наслаждения Кирилл как завороженный смотрел на экран и сам чуть постанывая дрочил. Вместе с парнями в видео в одно мгновение он уже лежал и пытался отдышаться. После хлопнул ладонью по лицу. - Всё таки... Я гей.        С этими мыслями он заснул, так и не убрав диван после происшествия.

***

      Послышался щелчок в двери и шебуршание пакетов. - Мама! - подумал парень и резко вскочив натянул шорты сам приземляясь на диван. И он как раз вовремя. - Кирилл? Ты спишь? - Нет. - Почему тебя опять сегодня не было на половине уроков?! - Ну нас выгнали из кабинета с Прохором за то, что мы смеялись. Впускать всё равно не хотели. - А подождать?! - Ну а что это дало бы? - Ладно. В следующий раз... Тебе лучше не знать что я сделаю, если это произойдёт ещё раз. - Понял.        Мать вышла из комнаты и за дверью послышались шаги. Кир снова почувствовал, как тяжелеют веки и заснул.

***

       На утро мама проводила внимательным взглядом уходящего в школу сына. - Если узнаю, что ты снова прогуливаешь- - Не бойся, не узнаешь.        Кирилл вышел за дверь и неспеша направился в школу. Мысли о девушке уже не придавали сил и желания. Единственное зачем он шёл туда это ради того, чтобы увидеть черноволосого парня.        В здании его опять с поцелуем встретила девочка, но в этот раз Кир оттолкнул её. - Пойдём отойдём?. - Ладно. - обеспокоенно сказала Алёна.        Они отошли достаточно далеко от толпы. Кирилл долго мялся, но собрав все силы сказал: - Алён... Давай расстанемся? - А можно узнать почему? - девушка не выглядела расстроенно. - М... Ну как сказать... Просто понимаешь... Ну мне кажется я вовсе не по девочкам. - Я так и знала! - радостно выпалила она.        Алёна запрыгала на месте, а после обняла со всей силы парня. А когда успокоилась, то встала напротив него и в её глазах появились звёздочки, настолько она была счастлива. - Ну как? Вы уже встречаетесь с Прохором? - Что?! Нет! - Ой, да ладно тебе. Ну, а как ты понял, что ты гей? - Ну... Просто... Не скажу. - Ой да ладно тебе стесняться. Встаёт только на него? - Алёна! - Что? - Ничего. Так, мы расстаёмся? - Да, а если бы я сказала нет, то мы бы не расстались что ли? - Ну расстались конечно, но мне просто интересно, почему ты такая весёлая стала? - Я встречалась с тобой, чтобы побесить нашего Прохора. - Это... Жестоко... - Да ладно тебе, ты бросил меня ради какого-то пацана. Не жестоко ли с твоей стороны? - Ладно, закрыли тему.        Кирилл развернулся и пошёл в сторону толпы. Ему было немного обидно, но и радостно, от того, что Алёна так быстро согласилась расстаться и не будет грустить. За ним подошли девочка и знакомый черноволосый парень. - Привет, Прохор! - крикнул он и почувствовал жар разлившийся по всему телу. - Привет. - тихо с какой-то странной улыбкой ответил тот.

***

       Наконец уроки закончились и Кир поплёлся домой. Услышав какие-то подозрительные шаги за спиной он насторожился. Остановился, шаги прекратились. Пошёл - возобновились. Вскоре они стали ближе и чья-то тёплая рука закрыла ему рот. А вторая взяв за талию развернула его. - М? - Привет. - с улыбочкой сказал Прохор и убрал руку с лица парня. - Что ты здесь делаешь? - Да вот кое-что узнал сегодня. Хотел поговорить с тобой. - А в школе? - Много свидетелей. - Ладно, тогда пошли ко мне. - Конечно.        Друзья продолжили свой путь и спустя время уже стояли в коридоре. Не успел Кирилл пригласить парня в комнату, как друг прижал его к стене. - Ты что творишь?! - Я конечно знаю, что подслушивать плохо, но я слышал ваш разговор с Алёнкой. - Какой- Прохор! - Кир покраснел до кончиков ушей. - Да ладно тебе, ты вряд ли сказал бы мне, что у тебя имеются чувства ко мне. - Ну не знаю... - Ну не знаю. - передразнил его парень. - В любом случае, я уже заставал тебя во время двух эрекций. Значит, это правда? - Смотря, что ты имеешь ввиду...        Вместо ответа Кирилл почувствовал на своих губах чужие. Он что-то попытался сказать, но вышел только заглушенный стон. Парень не хотел сопротивляться, ведь зачем, если ему приятно? Но вот только вскоре он начал задыхаться. Прохор походу тоже и поэтому спустился на шею.        Найдя свой след он впился в него зубами вытягивая ещё один тихий стон. - Три. - с усмешкой сказал хриплым голосом черноволосый.        Кирилл сначала не понял, о чём он, но когда увидел свою нижнюю часть и её состояние, то сразу залился краской. Но рядом заметил тело Прохора и на его лице тоже нарисовалась ухмылка. - Ты я вижу не лучше.        Кир хотел сказать что-то ещё, но его подхватили на руки и понесли в комнату. Ему ничего не осталось, кроме как просто положить руки на плечи... Друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.