ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Примечания:
       Прохор кинул на диван Кирилла и тот охнув зажмурился. Но его не оставили на долго. Парни слились в поцелуе. Черноволосый прикусил нижнюю губу друга и как бы извиняясь слизал выступившую каплю крови. Кир простонал, но хоть ему и было больно не оттолкнул его. - У тебя есть шанс сейчас остановить меня. - Н... Нет... - Что нет? - с улыбочкой спросил Прохор. - Не останавливайся... Пожалуйста. - Как скажешь. - хриплым от возбуждения голосом сказал парень.        Прохор перешёл с поцелуями к шее (ща мороженое доем и продолжу писать, а то дойдёт до минета и аппетит пропадёт... Хотя кого это волнует?). Кир тихо простонал закрывая рот рукой. Парень убрал руки от лица друга и потянулся за поцелуем. Но чужая рука его остановила. - С... Стой...        Кирилл спустился с дивана и сел лицом напротив ширинки. Прохор понял, что тот хотел сделать и улыбнувшись раздвинул ноги подталкивая рукой ближе. - Сам расстегнёшь?        Кир коротко кивнул головой и покрываясь румянцем потянулся к штанам. Парень сверху от ожидания закусил губу гладя по волосам нижнего. Послышался звук растянувшейся ширинки и удивлённый вздох. Оказывается Кирилл уже успел приспустить трусы и увидеть это.        Парень поднял глаза и посмотрел на Прохора. Тот коротко кивнул и Кирилл почувствовал тёплую руку на затылке. Она гладила его совсем легонько надавливая.        Сглотнув Кир перевёл взгляд обратно, потом снова наверх. Парень сверху начал чувствовать, что терпения надолго не хватит. - Быстрее... - сквозь зубы произнёс он. - Но-        Не успел Кир договорить, как в его глотку ворвался орган вызвав вскрик у него. Вибрация прошлась по горлу из-за чего возбуждение накрыло новой волной. Стон. В этот раз уже не Кирилла. Звуки доносились сверху.        Сквозь слёзы Парень посмотрел в глаза "другу" и сам расслабляя горло пропустил это глубже. До конца. Ещё один стон. В этот раз уже громче. - Мгх!        Прохор вцепился в волосы парня и выйдя из глотки вошёл снова. Слёзы не позволяли видеть всё отчётливо. Кирилл зажмурился и почувствовал вторую руку на щеке. Он открыл глаза. Парень нежно поглаживал его вытирая капли с лица. Когда Кир более менее успокоился парень вышел и тяжело дыша похлопал по коленям приглашая присесть.        Кирилл вставая с пола охнул, так как его колени начали болеть от долгого сидения на них. Но он забыл о боли, как только его посадил на себя Прохор. - Когда ты успел снять штаны? - М? Ты не заметил что ли? - уже снимая чужие брюки отозвался парень.        Вскоре оба остались абсолютно голые. В комнате кроме стонов ничего не было слышно. Прохор кусал и посасывал чужую шею вырывая обрывки слов с губ "друга". Пальцы уже давно находились внутри Кира растягивая того. - Уже можно? - М... Ай! Поаккуратнее! - Хе-хе, извини, так что? - Можно.        Пальцы быстро покинули нутро. Вместо них у прохода тёрлось кое-что побольше. - Быстрее... - простонал Кир над ухом парня.        Не успел Кирилл и моргнуть, как во внутрь вошло то, что тёрлось о кожу несколько минут назад. Он вскрикнул и впился ногтями в кожу оставив красные полосы. Прохор прошипел зажмурившись входя до конца. - С... Стой! Давай так посидим... Пожалуйста! - Хорошо.        Они просидели ещё немного времени милуясь друг с другом. То целуясь, то ставя друг на друге красные следы. - Д... Давай... Продолжим, а то скоро родители должны вернуться. Мы обязаны успеть.        Ничего не говоря Прохор начал медленно толкаться внутри Кира вырывая у того тихие стоны. Вскоре темп стал нарастать и стоны обоих стали громче. Последний толчок и Кирилл с криком кончил себе на живот. Прохор последовал его примеру еле-еле успев вытащить из него орган.

***

       Звонок в дверь. - Иду, мам. - О, Прохор, привет, давно не виделись, как ты? - Нормально, вы сами как? - О, Прохор! Привет. - сказал из-за спины женщины отец. - Здравствуйте. - Ну, не хочешь остаться у нас? Кирилл, ты ведь можешь поспать с ним на одной кровати? - Конечно, мам. - с улыбкой ответил парень. - Отлично, я позвоню твоим родителям, не переживай. Ужин? - Нет, мам, мы только поели. - Ну хорошо, тогда идите веселитесь. - Хорошо. - Спокойной ночи. - на последок сказал Прохор и закрыл двери в комнату "друга".        Мама улыбнулась и направилась на кухню. Отец последовал за ней. - Спустя столько лет они до сих пор дружат. Я так рада за них. Надеюсь они повеселятся, как следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.