ID работы: 12097664

Children of the streets.

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Freddie Shelma: The pale child.

Настройки текста

***

— Ну и каким образом вы умудрились упустить его?       Судя по тому тону, в котором Майки разговаривал с братьями Хайтани и Ридж, он был невероятно зол. Вены на шее вздулись от разгневанного крика, также, как и жилки на висках. Никогда Хайтани не видели босса в таком состоянии. Мужчина с розовыми волосами и шрамами около губ, что стоял в дверном проёме, с самодовольной улыбкой смотрел на опозорившихся преступников, чьи тела были изранены. — Майки, не они виноваты, — крикнула на босса Амбер, резко вставая со своего места.- Не они виноваты, что с Клаусом пришла его дочь! — Вы проиграли бабе?!       Казалось, что слова Амбер о том, что руководители Бонтен проиграли девушке, окончательно вывели босса из себя. Хайтани и Ридж вздрогнули, когда Майки бросил на них леденящий их души взгляд. Чёрные глаза не выражали ничего, однако аура, что исходила от него, намекала на скорую расплату за невыполненное задание. — До конца года Клаус должен сдохнуть, — сказал спокойно Майки, направляясь к выходу из помещения.- У вас два месяца. Санзу, помоги им. — Будет сделано.       Майки ушёл, громко хлопнув дверью.       Ран включил воду, смывая со своих рук свежую кровь. Амбер подошла к нему, обнимая со спины. Хайтани-старший, хорошенько намочив указательный и средний пальцы, прикоснулся к женской губе, стирая небольшую струйку крови.       Риндо сидел на диване около панорамного окна, перевязывая содравшиеся костяшки белым бинтом. В номере повисла гробовая тишина, прерывающаяся льющейся из крана водой. Неожиданно для младшего его щеки коснулось что-то мягкое и мокрое, от чего он чуть дёрнулся в сторону. — Не дёргайся, — голос Амбер, прозвучавший около уха, заставил Риндо удивлённо посмотреть на девушку.- Ты прикрыл меня… Позволь мне обработать тебе раны. — Откажешься-в жизни больше кайфа такого не почувствуешь.       Казалось, что присутствующие забыли про Санзу, что наблюдал за ними со стороны. Пока Амбер обрабатывала раны Риндо, Ран подошёл к Санзу, облокачиваясь спиной о холодную стену. — Что же произошло, что сами Хайтани не смогли выполнить задание? — Неожиданное нападение со спины на Риндо и Амбер, — ответил Ран, наблюдая за братом и девушкой.- В прочем, меня там не было и я не знаю всех подробностей. Можешь спросить у них. Эй, Амбер, Риндо, что там произошло-то?

***

      Девушка ударила Риндо с ноги в подбородок. Мужчина схватил деву за щиколотку, потянув вниз, заставляя упасть. Стоило только ему поравняться с её животом, как Риндо получил битой в живот, а затем и в бок. Упав на спину, преступник почувствовал тяжесть на животе, что сопровождалась мягкими ощущениями в боках. Неизвестная, лукаво усмехнувшись, нагнулась к его лицу, соприкасаясь своими губами с его.       Поцелуй становился всё жарче. Языки танцевали в бешенном ритме, даруя друг другу смешанный привкус ментола и виски. — Как твой босс относится к романам на стороне? — спросил Риндо, проводя ладонью по внутренней стороне бедра к запретной зоне. — У меня нет босса, — ответила девушка, плавно пересаживаясь в область паха.- Я работаю на того, кто больше заплатит за убийство какой-нибудь элитной шишки криминального мира. Но для начала, я трахнусь с ней или ним. — Предпочитаешь дарить жертвам сладкую смерть? — мужчина усмехнулся, чувствуя, как девушка начинает ёрзать, возбуждая.- В таком случае, я не смею тебе отказать, дорогая. — Тогда трахни меня, как последнюю сучку на всей этой чёртовой Земле, — прошептала девушка, снова сливаясь с мужчиной в жарком поцелуе.       В то время, что двое забавлялись, Амбер преследовала Клауса. Заметив Ридж, направляющуюся на выход из здания, Ран поспешил за ней, догоняя, практически, около самой двери. — Что происходит? — спросил Ран у девушки.- Что с Клаусом? — Он ушёл! — ответила Амбер, наблюдая за тем, как дорогой лимузин, сорвавшись с места, уехал.- Чёрт, чёрт, чёрт! А где Риндо?       Ран и Амбер побежали обратно в здание, только уже через чёрный вход, о котором знали лишь руководители и босс Бонтена.       В это время Риндо резко и грубо входил в девушку, что громко стонала, прикусывая нижнюю губу.

***

— Мне нужно срочно явится в клуб, иначе отец будет крайне недоволен тем, что шлюху забраковали на большее время, — сказала Амбер, после того, как обработала раны Риндо. — Пошли, — пожал плечами Ран, выходя из комнаты.       Риндо и Санзу остались наедине.

***

      Дорогой гиперкар остановился около нужного здания, вокруг дверей которого стояла куча пьяных мужчин. — Ну, мой номер у тебя есть, — сказала Амбер, отстёгивая ремень безопасности.- Буду не прочь повторить, только уже в нерабочее время. — Пхах, и тебе до скорой.       Как только Амбер вышла из машины, закрыв за собой дверь, мужчина нажал на педаль газа, скрываясь среди легковых автомобилей.       Ридж зашла в здание, сразу же встречаясь с недовольным взглядом отца.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.