ID работы: 12097664

Children of the streets.

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Freddie Shelma: Rock you like a hurricane.

Настройки текста

***

Когда это произошло?

      Полуобнажённая девушка сидела в ванной, что была полна воды чуть красного оттенка. Стройное тело, покрытое большими татуировками плавно окутывалось водной гладью, заставляя небольшие капельки скатываться по боковым бортикам, где сидели, облокотившись на них, двое мужчин в возрасте.

Точно. Это ведь произошло тогда, когда мать вышла замуж за местного мафиози и, отказавшись переступать через грани законов, сдохла от его рук.

      Прокручивая в левой руке тяжёлый пистолет, девушка прикрыла серые глаза, делая глубокую затяжку. Громко выдыхая серый дым в высокий потолок, девушка облокотила правую руку на мужскую макушку, потушив о чёрные волосы сигарету.

«Трахайся, грабь, убивай» — девиз Шестой Улицы, что основал отчим лет пять назад.

Шестая Улица, как и Rascals, просто сборище секс-работников, что не могут найти пристанище в других клубах. Связывая свою жизнь с моим отчимом, они рискуют потерять всё, что имеют: свободу, умение любить, желание жить, но обрести дом и сердца кукол, что способны лишь выполнять приказы, данные свыше.

      Громкий стук в дверь заставил девушку перевести на предмет интерьера холодный взгляд. Через секунду дверь открылась и показалась голова Клауса, что ехидно улыбнулся, заметив с двух сторон от ванны два мужских трупа. — Я так понимаю, что ты всё-таки расслабилась, дорогая. — Знаешь, что я поняла, Клаус? — спросила, леденящим душу голосом, девушка, в очередной раз прокручивая пистолет в левой руке.- Я признанная некрофилка. — А ещё любительница пирсинга, очков и татуировок, — пожал плечами мужчина, не сводя взгляда с девчонки.- Тебя арендовали на одну ночь, так что быстрее шагай в VIP-комнату.       Без лишних слов девушка встала, демонстрируя протез левой ноги.

Каждый мой день пропитан ощущениями дерзкого секса, запахом горького табака и вкусом приторного алкоголя, что глушат наркотические препараты.

      Направляясь к нужной комнате, девушка докуривала сигарету, дым которой пах ментолом. Выбросив окурок в мусорное ведро по дороге, она зашла в VIP-комнату, сразу же замечая на подоконнике тощую мужскую фигуру с пепельными волосами. Узнав кто это, шлюшка дерзко усмехнулась, демонстрируя заточенные клыки, словно у вампира.       Мужчина посмотрел на неё скучающим взглядом, вставая с подоконника. — Долго же ты, — произнёс мужчина, встречаясь своим взглядом с женским.- Обычно вас как-то поторапливают, чтобы не обидеть дорогих клиентов. — Я уже объясняла твоим «головорезам», что у меня нет босса и работаю на того, кто больше заплатит, — усмехаясь, произнесла девушка, чуть наклоняясь вперёд, чтобы её лицо было на уровне лица собеседника, что был ниже неё.- Ближе к делу, Майки. — Фредди Шельма, удивительно, что ты носишь фамилию того, кого больше всего ненавидишь, — усмехнулся босс Бонтена, замечая, как жилки на висках Фредди вздулись.- Зная, что ты ненавидишь Клауса больше, чем кто либо из нас по своим причинам, ты обязана быть членом Бонтена. — Пф, «обязана», — поняв, что ничего интимного не намечается, Фредди закурила ещё одну сигарету, не беспокоясь о мнении собеседника.- Цена вопроса? — Смерть Клауса и взятие Шестой Улицы под твой контроль, — пожал плечами Майки, наблюдая, как девушка выдыхает серый дым в потолок.- Какие у тебя условия? — Ты очень проницателен, раз понял, что я не согласна, — усмехнулась Фредди.- Шестая Улица в любом случае моя, а смерть Клауса — это лишь вопрос времени. Мне не шестнадцать лет, чтобы не понимать, как устроен преступный мир. Убив Клауса, Бонтен автоматически присваивает территорию Шестой Улицы себе, но управлять он ей не может. В случае поражения противнику, проигравший подчиняется ему во всём. Я двадцать шесть лет живу в этом мире и десять лет занимаюсь криминалом, поэтому поверь, что я знаю гораздо больше, чем тебе может показаться. — Ты отказываешься? — Давай посмотрим, способен ли ты приручить меня, Майки, — Фредди сжала окурок сигареты в ладони, выдыхая остатки дыма.- Срок — неделя. Приставь ко мне кого-нибудь, кто сможет уговорить меня на подчинение тебе. Как придумаешь, ты знаешь где меня искать.       Фредди вышла из комнаты, оставляя Майки одного. Набрав на телефоне хорошо изученный номер, блондин приставил его к уху, ожидая ответа.

— Майки? Что-то случилось?

— Через час быть около клуба «Облака».       Отключив звонок, мужчина стал ожидать.

***

      Как и сказал Майки, Санзу через час был в клубе.       Из присутствующих в комнате были Майки, Санзу и Фредди. — Ну и? — спросила Шельма, осматривая то одного, то второго.- Что дальше? — С этим человеком ты будешь работать неделю, — ответил Майки.- Санзу, если через неделю Фредди не согласится подчинятся мне, тебя… — Я понял, — ответил Санзу, не дослушав предложение.       Фредди лишь скептично приподняла левую бровь, наблюдая за коротким диалогом двоих мужчин. Майки ушёл, оставив их двоих наедине. — И как же ты собрался уговаривать меня? — У меня есть целая неделя, я придумаю. — Удиви меня, — усмехнулась Шельма.- Раскачай, словно ураган.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.