ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Все животные идут к Прайд-Року. Этот день настал. Муфаса приветствует всех и скорее идёт к своей супруге. Королева Прайдленда Сараби облизывает новорождённых львят. Один похож на её мужа. А его брат был с зелёными глазами и тёмно-коричневой шерстью. На головке львёнка была маленькая чёрненькая грива. Рафики подходит к Сараби и берёт у неё рыжего львёнка. Этого малыша представили всей саванне. -Я назову его Симба! Симба будет вашим следующим королём!- сказал Муфаса всем присутствующим. Сараби улыбалась. Вдруг её взгляд упал на тёмно-коричневого львёнка в её лапах. Муфаса подошёл к ней и тихо сказал: -А этого назову Кову. -Муффи, но Кову означает шрам и... -Это самое подходящее для него имя!- оборвал Муфаса свою супругу. Сараби помрачнела... Симба и Кову подросли. Муфаса учил Симбу быть королём. -Пап, а можно с вами?- спросил Кову. -Нет! Симба будет королём! Не ты!- накричал Муфаса на своего младшего сына. Кову обиделся и ушёл. Он играл один, но тут к нему подбежала маленькая львица. У неё была кремовая шерсть и голубые глаза. -Привет! Ты принц Кову?- спросила она. Кову вспомнил, что где-то видел её. -Д-да... А ты кто?- спросил Кову. -Я Нала! Я видела тебя! Ты дрался с одним львёнком! И победил! Я удивилась! Ты такой сильный!- ответила Нала, кружась вокруг младшего принца. Кову удивился. Ни одна симпатичная львичка к нему не подходила. Налу он видел издалека, но побоялся подойти, увидев, что Симба подошёл к ней. Кову увидел, что Нала просила Симбу отстать. -Эм... Да! Я Кову! Зови просто Кову!- сказал Кову. Его самооценка в тот момент взлетела до небес. -Кову! Пошли играть, а? С моими друзьями познакомишься!- сказала Нала. Кову пошёл за Налой. Они весь день играли вместе с её друзьями. Кову попрощался с Налой и пошёл домой. Путь ему преградил Симба. -Эй, ты! Шрам!- грубо сказал Симба. Кову презрительно смотрел на своего старшего брата. -Чего надо?- презрительно ответил Кову. -Немедленно вали отсюда! Ты здесь никто! Когда я стану королём ты будешь изгнан!- стал угрожать Симба. Кову резко ударил Симбу и тот упал в воду. -Эй, мам! Я дома!- крикнул Кову зайдя в пещеру. -Иди сюда, малыш!- ласково позвала Сараби сына. Кову подбежал к матери и лёг между её передних лап. Вскоре львёнок задремал. -Сараби! Мне нужен Кову! Живо!- резко сказал Муфаса. Рядом с Муфасой стоял дрожащий Симба, с шерсти которого стекла вода. Сараби не пустила Кову к Муфасе. -Он сам в воду плюхнулся!- крикнул Кову. Муфаса прекратил донимать младшего сына. *На следующий день* Кову вновь убежал. На этот раз поближе к Аутленду. Вдруг он заметил взрослую львицу. Её когти были выпущены. Левое ухо походу кто-то укусил. Глаза красные. -Здравствуйте!- сказал подбежавший Кову. Львица обернулась. Она поняла кто этот львёнок. Это принц Прайдленда. -Ну приветик... Принц... Я Зира... Вы будущий король? Не так ли?- спросила Зира. Она хотела убить Кову. По началу. -Ээх... Нет... Папа меня не любит... И брат ненавидит! Они говорят, что я никто! Но мама меня любит!- ответил Кову. Зира прониклась жалостью к львёнку. Её отец тоже не любил её. Она поняла, что Кову её следует убивать. Она видела в нём себя. -Оох... Кову, мне так жаль!- сказала Зира, гладя Кову по голове.- Но не волнуйся! Цени свою мать! Зира приобняла Кову. Зира познакомила принца с её сыном подростком Нукой. Нука был худой и болезненный, а чёрная грива пусть и росла, но не была пышной. Когти у него всегда выпущены. На подбородка растёт чёрная бородка. Усы растрёпанны. Глаза рубиново-красные. Шерсть серая. -Оо! Приветик, Кову! Надеюсь подружимся!- сказал радостный Нука. Кову играл с Нукой весь день. В один день он познакомил его с Налой и её друзьями. Это был их общий секрет, ведь Зира, её сын Нука и их прайд были отщепенцами. Но вот Зира прогуливалась с Кову. Она много рассказала о себе. Но они не знали одного... Симба следил за ними и сообщил их с Кову отцу. Муфаса был в ярости. Он прибежал к Кову и Зире. Муфаса задушил Зиру на глазах у Кову. -Кову! Ты! Предатель! -Что я сделал?! Она такая же, как и мама! Она добрая! А ты злой! Ты просто жалок! Ты тупой! Я ненавижу тебя! И Симбу тоже! Муфаса зарычал на Кову и ударил его. Кову поглядел в воду когда очнулся и увидел шрам на левом глазу. Львёнок заплакал. Пока весь прайд заходил в пещеру спать Кову сидел у камня и вспоминал всё. *Воспоминания Кову* -Пап, можно с вами? -Нет!... Симба пойдёт со мной! Не ты... *** Муфаса говорил Симбе какой он молодец. -Симба, ты станешь достойным королём! *Реальность* Кову тихо плачет... Львы выросли. И вот Симба вошёл на престол и издал полный власти рёв. Все львицы и львы кроме Кову прорычали, приветствуя нового короля. *Мысли Кову* Нет! Почему он?.... Почему?! Чем он лучше! Я хотел стать королём! Кову побежал далеко от прайда. Он прыгнул в реку и остановился. Сначала он видел своё отражение в воде. Всё тот же шрам на левом глазу. Но вдруг... Он увидел в воде отражение Зиры. Молодой самец вспомнил как его отец задушил Зиру. Кову разозлился и обернулся и увидел вдалеке Скалу Предков. Темногривый зарычал. -*Мысли Кову* Я должен отомстить им!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.