ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Ситуация всё также не менялась. Кову ненавидел брата с отцом, а они его. Кову влюбился в Налу. Он оказывал знаки внимания. Львица отвечала взаимностью. В итоге они стали встречаться. *** — Киара, а… Вдруг Кову застыл. Он увидел, что Киара (их с Налой общая подруга) обнимается и целуется с незнакомым серым и болезненно худым львом. Лев очень похож на Нуку. Только чёрная непышная грива обросла всю шею. У этого льва не было пышной гривы. Кову подбежал к ним и зарычал. Тот лев зарычал в ответ, но… — Что не узнаешь? Дружище… — неожиданно сказал незнакомец. — Н… Нука! Это ты! Привет! — закричал Кову. — Тише, Кову! — оборвала Киара своего друга. — Киар, а почему вы обнимаетесь с Нукой? У тебя ж помолвка с Симбой… — Я не люблю Симбу! Я Нуку люблю! — ответила Киара. — Да, Кову! — подхватил Нука. — Мы с Киарой случайно встретились и как-то завертелось… Кову усмехнулся и сказал: — Я рад за вас! Вечером Киара попрощалась с Нукой и вернулась вместе с Кову в прайд. Они по-дружески обнялись. Кову подбежал к своей девушке. Они с Налой долго обнимались. Киара ушла по своим делам. — Нал, а хорошо, что мы вместе. — Да, Кову. Тут Муфаса заметил Кову с Налой. — Кову! Живо спать! — приказным тоном сказал король Прайдленда. — Ты мне не указ! — дерзким тоном ответил Кову. Нала еле как разняла львов. Кову пошёл к матери. *** — Мам? — окликнул самец королеву Сараби, которая услышав такой родной для неё голос младшего сына, засияла от радости. — Ковушка… Кову… Мой малыш… Подойди. — нежно сказала Сараби. Младший сын подсел к королеве Прайдленда. — Кову… Ты уже вырос… Пришло время рассказать тебе о том, почему твой отец так сильно не любит тебя… — Сараби помрачнела, но продолжила свой рассказ. — Когда-то давно у твоего отца был брат… Ваш с Симбой дядя. Его звали Така. Они с Муфасой враждовали, также, как и вы с Симбой. Каждый из них хотел быть со мной… В один день Муфаса ударил Таку по лицу и оставил ему шрам на левом глазу. И с тобой также… Така стал называть себя Шрам… Муфаса в один день не рассчитал силы и ударил Шрама так сильно, что тот упал замертво… Муфаса понял, что он натворил, но было уже поздно… Он убил его… Зира… Зира была влюблена в Таку… Така был её близким другом и поддерживал её и её тогда маленького сына Нуку, ведь муж Зиры погиб в драке с гиенами… Зира пыталась отомстить, но Муфаса изгнал её и её прайд… И как я услышала Муффи задушил её при тебе… — Да, мам! Помню это… Теперь Нука лидер отщепенцев. — прервал её Кову. — Так вот… — продолжила Сараби. — Вы с Такой очень похожи… У тебя те же глаза… Отличаешься ты совсем чутка… У тебя тёмная грива, а у него чисто чёрная, а также и насчёт шерсти вы слегка отличаетесь… Когда вы с Симбой родились, Муфаса подумал, что ты — это истинное воплощение Шрама и напоминание ему о той вражде… Он не любил своего брата… Однако Муффи не желал Таке смерти… К такому повороту, как смерть Таки, твой отец готов не был… Но он не долго винил себя… Потом даже обрадовался… И стал настраивать против тебя Симбу… Кову, прошу не рассказывай отцу об этом нашем разговоре! Он запретил… Велел мне молчать… Но я больше не могу… Кову был в шоке. — Мам, не переживай… Я с тобой…- Кову обнял Сараби. Королева улыбнулась. *** Кову шёл домой в приподнятом настроении. Они с Налой спарились. Всё было волшебно. Плюс гуляли с Киарой и её тайным парнем Нукой. Нуке и Киаре было легче, что хоть от Кову с Налой они не скрывали свои отношения. Но младший сын короля хотел одного… Он хотел увидеть мать. — Муфаса, так нельзя! Он тоже твой сын! Кову услышал этот крик… Крик матери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.