ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Симба сидел в пещере и думал, что смысла в этом уже нет. Что ж делать-то? Король заметил, что тучи стали обволакивать небо. Было слышно грозу, но Симба не предал этому значения. Ему было плевать. Главное, что одна из львиц родила ему мальчика, который стал наследником. Его нарекли Чиви. Чиви был очень похож на отца внешне. Но мать львёнка умерла при родах. Однако Чиви напоминал Симбе Копу. Такая же реденькая коричневая грива и золотистая шерсть. Единственное отличие от Копы — это карие глаза. Характером львёнок был в покойную мать. Он был наглым и хвастливым. Симба ненавидел Чиви и всегда жестоко обращался с ним. Они ненавидели друг друга, но Чиви иногда пытался дружить с отцом. Чиви уже становился почти подростком. Он многое понимал. *** Отщепенцы шли к Прайд-Року. На их мордах читались чистое презрение, ярость и ненависть. Нука, Киара, Кову и Нала осматривали Прайдленд. Они пришли в ужас. Повсюду обглоданные трупы животных. Земля просто высохла. Воды не было совсем. Остальные отщепенцы были не менее шокированы. — Подождите, пап, мам, Нука, Киара, мы будем драться с Симбой за всё это? — спросил Казо, который был подростком и напоминал чем-то своего деда Шрама. — Да, Казо. Это наш родной дом. Всё когда-то процветало тут. Ты не застал этого времени. Увы. — ответил Кову. *** — Папа! Привет! — послышался голосок Чиви. Симба посмотрел на сына и увидел в нём его… Копа! Король яростно набросися на львёнка и прижал к полу. — Я убью тебя если не уйдёшь отсюда! — Хорошо… — Свободен! — рыкнул Симба. Чиви сбежал в слезах. *** — Ваше Величество! Ваш брат вернулся вместе с изгнанниками! Это война! — закричала вбежавшая к Симбе львица. — Что?! Быстро за мной! Соберём львиц! — прорычал король и выбежал из пещеры. *** Симба удивился. На Скале Предков уже стояли Кову, Нука и их прайд и дети. С ними были Лика, Лея и Ануар. — Лея? Ануар? — король не верил своим глазам. — Но я же вас уби… Ой! Няньки посмотрели на сына Муфасы с презрением и перешли на сторону Кову. Тем временем грянул гром. Ударила молния. — Последний шанс, Симба! Отдай мне трон! — сказал Кову. — Нет! Никогда! — прорычал Симба. — Я не отдам трон убийце! — Ты чудовище! Ты не чуть не лучше нас всех! — Заткнись, Симба! — вмешался Копа. — И наконец скажи нам: кто виноват в том, что Сараби умерла?! Сын Муфасы содрогнулся. — Ладно! Муфаса убил её! Он устроил давку! — сознался король. Его приспешницы открыли рот от удивления. Чиви тоже. Его отец убил кого-то… Но неужели это так? — И что Малка тут делает?! — спросил Симба, увидев льва похожего на него. — Я Афуа! Его сын и сын Тамы! Ты убил моего отца! — прорычал молодой самец. — Ладно! Я убил Малку! — И да, Симба… Раскрой нам свой главный секрет… Кто мой отец?! — сказал Копа. — Хорошо! Это я! Ты мой сын! — И ещё, Симба… Ты не законный король! Я сын Скара и его наследник! — сказал Кову. Нука прорычал и его прайд вступил в схватку с прайдом Симбы. Битва была кровопролитной. Симба сражался яростнее всех. Он заметил, что Тоджо был в небольшом окружении его львиц и убивал одну за другой. Король решил, что это его шанс. Симба выпустил когти и яростно накинулся на Тоджо. Жажда крови овладела им. Он будто не видел с кем дерётся. Главное утолить эту жажду крови. Маленький Чиви в ужасе наблюдал за тем, как его отец пытается убить кого-то. Львёнок разочаровался в своём отце ещё сильнее. Вдруг он поскользнулся и повис на Скале Предков. Кула заметила это и помогла Чиви. Львёнок пришёл к пониманию, что его отец не сделал бы так. Он осознал, что не любит отца. Симба же совершил содеянное. Но он увидел перед собой Лику, неподвижно лежащую на сухой земле. *** — Молодец, Симба! Ты станешь прекрасным королём! *** — Папочка, за что ты ударил меня? *** — Киара, я не хочу изгонять Кову… *** — Симба, за что ты так со мной?! Что я сделал тебе?! *** — Симба, сынок, не разочаровывай меня. — нежно говорила Сараби. — Не буду, мамочка. — ответил львёнок и обнял львицу. *** Симба в ужасе посмотрел на присутствующих, которые остановились и пялились на него. Король не мог поверить в то, что сделал. Нет… Не может быть… — Отойди от неё! — послышался громкий голос сзади. Симбу толкнули и он еле успел вцепиться в поверхность Прайд-Рока. Перед ним стоял его собственный сын. Копа вцепился когтями в лапы короля. — Я ненавижу тебя! — прорычал молодой лев и сбросил своего «отца» в огонь на верную смерть. Симба кричал. Он упал в огонь. Его тело пронзила острая боль. Далее темнота. *** Симба был на суде Богов. Он видел печальную Сараби. Шрама рядом с ней. Были также на этом суде и Ахади с Уру. И Зира с Ни. И Мото с Ликой. Боги вынесли приговор. Симба был отправлен на муки к Шетани. Сын Муфасы сожалел лишь об одном… Он не сможет ничего исправить… *** Резко пошёл дождь и потушил пламя. — Копа! — закричала Лея и бросилась к возлюбленному. Копа обнял её. Лея поцеловала его. Молодой лев улыбнулся. Они обнялись. — Вот это смелость! — сказал Навамба. — Привет! Спасибо, что спас! — сказал Чиви Копе. Кову шёл на вершину Прайд-Рока. Уверенно и гордо. Львицы и львы улыбались. Казо раскрыл рот от удивления, но радовался, за отца. Кову уже на вершине. Он смотрит вверх. Он видит, что Шрам, Сараби, Мото, Лика, Ни и Зира улыбаются ему. Кову издаёт властный рёв. За ним прорычал весь прайд. Справедливость восстановлена. *** Светлый день. Всё процветает. Все животные и прайд стояли у Прайд-Рока. Копа и Лея стояли на вершине. К ним пришли Рафики, Нука и Кову, которые несли львят. Мандрил представил всей саванне будущую королеву. Львёнка зарычала. Кову держал в зубах среднюю дочь, а Нука самого младшего сына. Животные заликовали, а весь прайд одобрительно прорычал. Ануар и Гера тоже присоединились к празднику со своими тремя сыновьями. Кову посмотрел на небо. Его гриву стал обдувать ветерок. Нука повторил его действие и увидел на небе своих родителей. — Молодец, сын мой! — сказал Шрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.